Диета

Скажите, вы соблюдаете какую-нибудь диету во время б?? Ну понятно, алкоголь, энергетики, сигареты нет. А по пище? Может, не едите то, что ели до б..

Miss August
033453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я как кушала так и кушаю, ну стараюсь вечером так не наедаться тяжелой пищей, и меньше есть жареного, копченого, но не всегда конечно получается)))) за день до сдачи анализа в консультацию стараюсь есть полезнее продукты и исключаю полностью сахар в любом виде, потому что у меня в беременность хуже организм справляется со сладким и показывает сахар в анализе, если что то съем и выпью
Пожаловаться
Елена
Стараюсь жареного и мучного не есть…
Пожаловаться
Полина ККК

БУЛКИ, СЛАДОСТИ

Пожаловаться
МамаВквадрате
Питаюсь, как и раньше, но я и без беременности не ем вредного, типа фастфуда, газировки, жареного.
Пожаловаться
Наталия

Всё ем. кроме алкоголя, энергетиков и того, что вызывает тошноту)

Пожаловаться
ЕленаЯ

Да, стараюсь не есть консервы, фастфуд и т.д.Не пью чай и кофе.Больше молочки, мяса, яйца, море продукты, ягоды, фрукты, крупы....

Пожаловаться
Ксюша
Отказ от алкоголя и сигарет это не диета) Ела все как всегда, на последнем месяце советуют более легкую пищу. Так что сейчас каши, супы, овощи, фрукты. Вроде и вес не набираю уже сильно и чувствую себя хорошо в плане желудка.
Пожаловаться
Мария
А так-питаюсь также как и до б просто к некоторым продуктам после токча отвращение
Пожаловаться
Мария
Кушаю все в меру.главное с соленым не перебарщивать и сладким)иначе вес стремительный будет, и отеки)
Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Кофе не пью (но я его вообще, в принципе, никогда не пью и без беременности), газировки во время б и гв не пью, а так стараюсь есть больше фруктов и овощей и кисломолочных продуктов…
Пожаловаться
Нюся
Не ем сырое(суши, роллы, ростбиф(и т.п).Стараюсь))) жаренное не есть, копченное само собой, острое, солёное.Меня врачи посадили на диету! я продержалась неделю-вчера пару косочков пиццы, на праздники вообще раслабилась), сейчас еще и масленица…
Пожаловаться
Miss August

Вот я тоже все подряд ем, единственное фруктов больше стала есть… не на много)

Пожаловаться
Alena

ела все что хотелось)а то потом нельзя будет какое то время))

Пожаловаться
Лика

Исключила суши из сырой рыбы, солёную рыбу и слабосоленую. Хотя так хочется… Может кто в курсе можно слабосоленую или терпеть? :))))

Пожаловаться
Miss August
Лика 

я ем)) и слабосоленую, и жареную, и любую только не сырую)

Пожаловаться
Лика
Miss August 

А соль когда её так немного убивает микроорганизмы в рыбе?

Пожаловаться
Miss August
Лика 
конечно! ешьте смело, не бойтесь)
Пожаловаться
Лика
Miss August 

Ахахаха )))) боюсь глистов )))) сильно боюсь )) но как охота соленой рыбки :)

Пожаловаться
Miss August
Лика 
та ну… нету там глистов, то есть они умирают при обработке
Пожаловаться
Елена Шеблова

Я ем все! Даже от кофе не могу по утрам отказаться(((( Кто то скажет "не не можешь, а не хочешь!" Отвечаю, я курильщик с 15летним стажем и от сигарет отказалась, как бы сложно не было. А вот от кофе не могу. Не каждый день конечно, но балую себя свежесваренным!

Пожаловаться
Лика
Елена Шеблова 

А кофе вроде запрещают только если давление скачет )))) я вот тоже вначале и от кофе и даже от чёрного чая отказалась. А потом оказалось давление пониженное. Теперь пью много крепкого сладкого чая )))) кофе не хочется почему то ))

Показать ещё