Скажите, вы соблюдаете какую-нибудь диету во время б?? Ну понятно, алкоголь, энергетики, сигареты нет. А по пище? Может, не едите то, что ели до б..
Диета
Комментарии
Актуальные посты
Скажите, вы соблюдаете какую-нибудь диету во время б?? Ну понятно, алкоголь, энергетики, сигареты нет. А по пище? Может, не едите то, что ели до б..
БУЛКИ, СЛАДОСТИ
Всё ем. кроме алкоголя, энергетиков и того, что вызывает тошноту)
Да, стараюсь не есть консервы, фастфуд и т.д.Не пью чай и кофе.Больше молочки, мяса, яйца, море продукты, ягоды, фрукты, крупы....
Вот я тоже все подряд ем, единственное фруктов больше стала есть… не на много)
ела все что хотелось)а то потом нельзя будет какое то время))
Исключила суши из сырой рыбы, солёную рыбу и слабосоленую. Хотя так хочется… Может кто в курсе можно слабосоленую или терпеть? :))))
я ем)) и слабосоленую, и жареную, и любую только не сырую)
А соль когда её так немного убивает микроорганизмы в рыбе?
Ахахаха )))) боюсь глистов )))) сильно боюсь )) но как охота соленой рыбки :)
Я ем все! Даже от кофе не могу по утрам отказаться(((( Кто то скажет "не не можешь, а не хочешь!" Отвечаю, я курильщик с 15летним стажем и от сигарет отказалась, как бы сложно не было. А вот от кофе не могу. Не каждый день конечно, но балую себя свежесваренным!
А кофе вроде запрещают только если давление скачет )))) я вот тоже вначале и от кофе и даже от чёрного чая отказалась. А потом оказалось давление пониженное. Теперь пью много крепкого сладкого чая )))) кофе не хочется почему то ))