Девочки, вот и я присоеденилась к этому сообществу
P.s. пью только фольку, завтра планирую сдаль хгч в динамике, на узи не тороплюсь, знаю, что еще оооочень рано ))
Девочки, вот и я присоеденилась к этому сообществу
P.s. пью только фольку, завтра планирую сдаль хгч в динамике, на узи не тороплюсь, знаю, что еще оооочень рано ))
у меня срок 5 недель. вчера ходила к гинекологу. дала направления на АО крови и мочи, взяла мазок. И записала на нулевое узи на 8 неделе. Если вы еще не принимаете никаких витаминов, то могут выписать фолевую кислоту и йодомарин, их в первом триместре принимают для профилактики.
Акушерских
Ничего пока не делать. В 7-8 недель надо встать на учет, раньше там нечего делать. В 5-6 недель сходить на узи, послушать сердце. Сейчас главное, внематочную исключить. Лично я в 3 недели пошла на узи, пя не увидели, но точно исключили внематочную. Пришла через 2 неделе, установили сердцебиение. И потом уже пошла на учет вставать. Я встала в 8 эмбриональных, 10 по мес.
Пусть врач пропишет пить
Витамины
На учет к геникологу.
Почему? а какое имеет значение срок, если вы конечно аборт не собираетесь делать?
Я пошла в 4 недели и тут же сделали УЗИ.и поставили на учёт. Сделайте УЗИ, сдайте анализы. И потом сново на прием.как раз недель 5 будет.
я обычно недели 3-4 делала узи исключить ВБ, и сразу в жк, на основании узи на учет сразу ставили, а там уже далее врач сама направит что как и куда
с дочкой узи ставили 3 недели, сказали тоже плохо видно, скоре всего нормально, но переделать через недельку хотя б… а в этот раз ставили 3-4 недели, но разу подтвердили, что все ок
в 5 недель пошла на прием к гинекологу, в 8 поставили на учет