Девочки, вот и я присоеденилась к этому сообществу
P.s. пью только фольку, завтра планирую сдаль хгч в динамике, на узи не тороплюсь, знаю, что еще оооочень рано ))
Девочки, вот и я присоеденилась к этому сообществу
P.s. пью только фольку, завтра планирую сдаль хгч в динамике, на узи не тороплюсь, знаю, что еще оооочень рано ))
Господи, ну что вы так пугаете? При желании можно прочитать и про недоразвитость от недостатка витаминов
в эту Б на учет стала в 17,1 недель ))) в понедельник второй раз за Б прийду в ЖК, буду знакомиться с врачом)
Первым делом к гинекологу. Еще настоятельно рекомендую по вопросам здоровья и приема лекарств тоже обращаться к врачу, а не спрашивать совета на форуме. Такого насоветуют… Если у меня нет возможности со своим связаться, я сюда пишу: Хорошие врачи отвечают (знаю, тк наблюдаюсь у них). И мои поздравления, конечно;)
у меня как тест показал две полоски, я позвонила врачу, она сказала сдать хгч. беременность подтвердилась еще до задержки) к ней пришла при задержке 2 недели, то есть было около 6 акушерских. там уже и эмбиончик был, и сердечко билось. сразу поставили на учет.
я тоже платно на учете стою) не знаю, может в ЖК так рано на учет не ставят)
Я на 3 недельках узнала о Б. На следующий день же и пошла что бы исключить ВБ, и вот вчера ходила на узи мне поставили срок 6 недель и 5 дней, и сердечко дали послушать, а еще когда мне иключили ВБ, я сходила к знакомой она в гинекологии работала врачом, она мне сказала витамин Е, фольку, йодомарин и дюфастон, у меня был тонус до 5 недель ставила свечи папаверин, сейчас пока нету ттт, зато сейчас токсикоз начался, вот такие вот дела))Вам удачи, закрепляйтесь, растите, легкой беременности вам и родов)))
на 4 неделях делала узи, была угроза внематочной, с 6 недель начался ужасный токсикоз, в 10 недель кое как доковыляла до врача, встать на учет)) вот две недели спустя чувствую себя человеком, по понятным причинам витамины пить не могу, довольствуюсь фруктами, фрешами, чаями с полезными травами) таблетки пока никак…
Из витаминов мне выписала фолиевую кислоту и витамин Е пить. Про фемибион говорила, но советовала начинать пить Фемибион 2, со второго триместра уже.
По большей части, это только реклама, так как цены на эти витамины ого го) А та же фолька и всякие витаминки ничем не хуже, а то еще и лучше и стоят в разы дешевле)
Поздравляю с такими хорошими новостями и вот мои советы, я узнала о беременности на 5-7 день задержки, на следующий день срочно побежала в клинику (я в частной наблюдаюсь), чтобы сразу исключить внематочную беременность, на вашем сроке тоже все спокойно посмотрят, только лучше не в ЖК, просто ВБ это очень проблематично (знаю по себе), далее врач мне прописала фемибион 1 (там есть все что нужно и фолиевая кислота и прочие микроэлементы), посмотрела все анализы, назначила что еще надо сдать, но у меня уже все было сдано и вирусы и всякие гормоны, если вы не сдавали ни разу (краснуху и всякие герпесы и т.д.)- то нужно будет сдать — это очень важно для протекания беременности (ни только кровь и мочу), так что лучше записаться к специалисту и все, почему я против ЖК — так как там все это не делают, а все это важно. Удачи и легкой беременности
Когда пришла в 5-6 недель, она сказала, что шейка чистая и все, не более того..
Но не у всех же девочек есть такая возможность, удовольствие то не из дешевых — ведение беременности в частной клинике)
Хотя есть и так очень живучие.
А УЗИ я первое сделала только вчера, на сроке 12 недель и 3 дня. Смотрю вот девочки до этого момента по два раза уже делают, а меня моя Г даже не отправляла на УЗИ раньше)
Моя тоже говорит, что до 8 недели не желательно делать…
Поздравляю Вас!))
Рано куда-либо идти еще, даже к Г. Она в любом случае еще ничего не увидит)
Я первый раз пошла у меня срок был 5-6 недель, и то, она после осмотра меня на кресле сказала, что еще очень очень рано, срок маленький)
Написала направлений кучу на анализы, в 7 недель, кажется, я их сдавала, через недельку на прием записала меня снова. После очередного приема, дала направление к терапевту, сказала что первый скрининг на 14 марта у меня (она немного в сроках ошиблась, по последним М 14 марта у меня уже было бы 13 недель и 1 день).
Вот, посетила я терапевта, ее еще раз и ждала УЗИ… Не дождалась я 14) Вчера была, уж сердце не на месте было после всяких историй. Впервые свою креветочку увидела)