Народные приметы – пол ребенка

\ Девочки, я, конечно, в эти народные приметы не верю, но интересно, связана ли как-то пигментация на теле у будущей мамы с полом ребенка? Где-то читала, что темная полоска на животе указывает на девочку, а где-то пишут, что девочка родится, если на всем теле кожа потемнеет) как считаете?)

Народные приметы – пол ребенка

Ксения
0173050
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сухова

Родив и сына, и дочь, понимаю, что беременности кардинально отличались. С сыном: не было токсикоза вовсе, кожа была чистая, с седьмого месяца появился пушок над верхней губой, жутко хотелось красной икры и грильяж в шоколаде. С дочкой: появились прыщи на лице, потемнели соски до черноты, слезы каждый день, токсикоз страшный с 30 недель до родов, из еды-предпочтений никаких, одни капризы.

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

тоже такое слышала

Пожаловаться
Марина
У меня в первую Б. был страшный токсикоз и ни каких полосок на животе, в итоге родилась дочка!!!
Пожаловаться
Анна
У меня нет полосы, весь живот покрыт светлыми волосами.
жду мальчика)

Пожаловаться
Наталья
а у меня живот острый, талии нет, и со спины видно что беременная, полоска светлая пока, вокруг пупка темноватая кожа. на первом узи сказали- мальчик, на втором- девочка, сегодня было третье- опять мальчик!!! вот и думай...
Пожаловаться
Юлия
У меня с первой беременностью была такая полоса – родился мальчик.
Пожаловаться
мне вот тоже страшно интересно знать пол будущего ребенка, все тесты прошла, то мальчик, то девочка… беременность первая, и спавнить не с чем, вот и ломаю голову)) знаю – главное здоровый ребенок, но любопытство…
Пожаловаться
МамаКвартета
с сыном была полоска на животе, сейчас нет, зато есть пушок))))
Пожаловаться
Анастасия
у меня и живот по талии и темная полоса и страшный таксикоз был а ждем мы все равно мальчика))) все приметы не сработали
Пожаловаться
Ксения
)))))))
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
у меня пигментация сильная была и в 1 и во 2 Б, пупок аж черный был. До сих пор полоска не пропала))) а итог два мальчика)))
Пожаловаться
дарья липенко
У меня полоса была родился мальчик)
Пожаловаться
Tviga
вообще по форме живота можно определить. Если девочка, то он в бока уходит, талии нет.Если мальчик, то вперед, сзади смотришь, талия есть
Пожаловаться
Ага, у меня живот впереди как мячик был, маленький такой аккуратный, со спины вообще не видно было, что беременная. Форма живота не показатель.
Пожаловаться
Елена Куликова
да ладно, у меня по форме живота  2 сыночка тогда ...
Пожаловаться
Tviga
ну конечно везде есть исключения. Просто так говорят)))) То же самое когда говорят что если девочка то мама на лицо страшнеет… пока носит. Мол девочка красоту забирает
Пожаловаться
МаМаРина
Возможно! У меня в первую Б. была темная полоса – родилась дочка, а сейчас ничего нет, вроде бы мальчика ждем)))