Девочки, просьба сразу не кидаться тапками!:) Ну мнительная я! Знаю свой недостаток! Так получилось, что замуж я только выхожу:) И у меня 2 знакомые допытуют не беременна ли я. А я не хочу чтоб они знали. Знаю что разнесут всем! И я ответила, что нет. Меня еще и переспосили, а точно… я ответила да, точно!!! Мама говорит что нельзя так катигорично отвечать. Как я понимаю это примета плохая. И теперь мне как то стремненько. А ответь я незнаю, или может быть… те сразу бы все поняли…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Фигня) я отнекивалась, пока не родила)) а ещё специально ни с кем не встречалась… поэтому и не знал никто) и все отлично))
Пожаловаться
АННА
И я говорила. Не переживайте.
Пожаловаться
Евгения
Я на работе тоже так отвечала когда спрашивали! Счастье любит тишину!
Пожаловаться
Ирина
Я тоже так сказала на работе когда меня спросили в 5 недель Б, а я лежала на сохранении. Я сделала морду кирпичом и в наглую сказала что не я Б. Ага, прям так я им и сказала всем, чтобы потом весь офис узнал. В итоге все узнала почти в 6 мес Б
Пожаловаться
elvisvis

да ладно, чё вы. щас все по залёту выходят, чего переживать)

Пожаловаться
Анна

Я тоже говорила нет, и все нормально, родила, а теперь второго жду)) не заморачивайиесь))

Пожаловаться
Verevkina Alena

Норм все, я тож долго и котегарически отрицала особенно при посторонних хоть и замужем.

Пожаловаться
Betochka
Если вы не придаете значение словам, т.е. Не говорите их с полной уверенностью, даже для себя, что нет я не беременная. То это просто пустые слова которые ничего не значат =))

Я сейчас активно нахожусь в поисках работы и почти каждый работодатель задает вопрос: а когда планируете заводить детей? И по логике надо отвечать: что вот пока не планируем. У нас другие планы и т.д. Но мы так долго ждали эту кроху и я так сильно жду появления на свет, что у меня даже ради собственной «выгоды» язык не поворачивается сказать хоть что-то подобное =))

Пожаловаться
elvisvis
Betochka 
конечно, а чужого человека, который вас на работу принимает, на.е.бать-то не грех. потом из-за таких как вы, нормальным людям не верят. собрались рожать — рожайте, раз так долго ждали, могли бы и подкопить на декрет-то. а то непонятно, что вы там ждали, если условия не обеспечили ребёнку, и теперь работу изо всех сил ищете.
Пожаловаться
Betochka
elvisvis 
Ну вы же не знаете всей ситуации, а уже судите =))
Пожаловаться
Анастасия

а когда через несколько недель животик покажется что скажешь? переела? приметы это ерунда конечно… у нас регистрация только через несколько недель, и срок уже за 5 мес перевалил)) Я бы наоборот сказа ДА! Беременна! да и все, все равно все скоро узнают.

Пожаловаться
Светлана
ой, да нарлевать кто что спрашивпет. Что не ответте всеравно их мнение не измениться. Будут еще спрашивать, так в шутку скажите, что 7ро деток уже, пора и замуж.

Меня 6 лет подозревали))) С мужем 3 года встречалась, так все спрашивали «беременная»? хотя животик плоский совсем был. и все знакомые сразу туда смотрели. Потом как женились, естественно по «залету». А на самом деле еле забеременели спустя 3 года стараний уже в браке))) Вообщем я как оочень-очень матерая слониха, 6 лет беременная была. Сплетникам виднее, что не говори))

Пожаловаться
Betochka
Светлана 
У нас конечно до такого не доходило. Но тоже очень многие знакомые нас сначало женили уже чуть ли не сходу. А когда мы решили все таки свадьбу сыграть все спрашивали: а чего это вы вдруг решились? Столько лет жили и тут бац и надумали =))
Пожаловаться
Екатерина

а я вот не думаю что люди интересуются чтоб позлословить.сейчас такое время что многие выходят замуж, будучи в положении.может люди просто порадоваться хотят.это же ведь чудо!

Пожаловаться
Елена
У меня так одна одноклассница сыну 11 лет до сих пор утверждает что не беременная замуж выходила… ага родила семимесячного на 4 кг......
Пожаловаться
Екатерина
Так же отвечала))
Пожаловаться
Даша
Екатерина 

Успокоили)

Пожаловаться
Екатерина
Даша 
Причем отвечали мы так с будущим мужем его маме и сестре, потом как ажиотаж улегся -сказал муж сам, без меня
Пожаловаться
Ольга
Правильно сделали! Меньше знают — меньше болтают. Вот что за люди?! Вот делайте выводы про подруг, это ж они вас за спиной обсуждают, завидуют. В следующий раз задайте встречный вопрос: а вы в каких позах с мужем любите?
Пожаловаться
Даша
Ольга 

Да и я думаю! Что не зачем лезть! Вот такие вот люди

Пожаловаться
КристиЯ

Нет такой приметы.не хотите говорить о беременности, Да и не надо) Все хорошо будет! Легкой беременности вам и счастливой семейной жизни

Пожаловаться
Даша
КристиЯ 

Спасибо большое!!!!:) И Вам всего хорошего!)

Пожаловаться
Светлана
Даша 

У меня была такая же ситуация, но я сразу придумала ответ "чуть что, я сразу тебе первой сообщу". И все. Люди очень любопытные и меня очень раздражали подобные вмешательства в личную жизнь.

Показать ещё
Актуальные посты
ванночка ok baby onda evolution подставки evolution спб
валерьянка коричневая зеленая
валерьянка на гв