Девочки, просьба сразу не кидаться тапками!:) Ну мнительная я! Знаю свой недостаток! Так получилось, что замуж я только выхожу:) И у меня 2 знакомые допытуют не беременна ли я. А я не хочу чтоб они знали. Знаю что разнесут всем! И я ответила, что нет. Меня еще и переспосили, а точно… я ответила да, точно!!! Мама говорит что нельзя так катигорично отвечать. Как я понимаю это примета плохая. И теперь мне как то стремненько. А ответь я незнаю, или может быть… те сразу бы все поняли…
Комментарии
Актуальные посты
ванночка ok baby onda evolution подставки evolution спб
валерьянка коричневая зеленая
валерьянка на гв
валерьянка коричневая зеленая
валерьянка на гв
да ладно, чё вы. щас все по залёту выходят, чего переживать)
Я тоже говорила нет, и все нормально, родила, а теперь второго жду)) не заморачивайиесь))
Норм все, я тож долго и котегарически отрицала особенно при посторонних хоть и замужем.
Я сейчас активно нахожусь в поисках работы и почти каждый работодатель задает вопрос: а когда планируете заводить детей? И по логике надо отвечать: что вот пока не планируем. У нас другие планы и т.д. Но мы так долго ждали эту кроху и я так сильно жду появления на свет, что у меня даже ради собственной «выгоды» язык не поворачивается сказать хоть что-то подобное =))
а когда через несколько недель животик покажется что скажешь? переела? приметы это ерунда конечно… у нас регистрация только через несколько недель, и срок уже за 5 мес перевалил)) Я бы наоборот сказа ДА! Беременна! да и все, все равно все скоро узнают.
Меня 6 лет подозревали))) С мужем 3 года встречалась, так все спрашивали «беременная»? хотя животик плоский совсем был. и все знакомые сразу туда смотрели. Потом как женились, естественно по «залету». А на самом деле еле забеременели спустя 3 года стараний уже в браке))) Вообщем я как оочень-очень матерая слониха, 6 лет беременная была. Сплетникам виднее, что не говори))
а я вот не думаю что люди интересуются чтоб позлословить.сейчас такое время что многие выходят замуж, будучи в положении.может люди просто порадоваться хотят.это же ведь чудо!
Успокоили)
Да и я думаю! Что не зачем лезть! Вот такие вот люди
Нет такой приметы.не хотите говорить о беременности, Да и не надо) Все хорошо будет! Легкой беременности вам и счастливой семейной жизни
Спасибо большое!!!!:) И Вам всего хорошего!)
У меня была такая же ситуация, но я сразу придумала ответ "чуть что, я сразу тебе первой сообщу". И все. Люди очень любопытные и меня очень раздражали подобные вмешательства в личную жизнь.