Девушки!!! Кто недавно увидел // и бросает курить!.. Давайте держаться вместе?)
Рассказывайте, что кому помогает )) я сижу и хочу есть… Сухарики, орехи… Чай… Кофе?скоро лопну

Katherine
014457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miss August

Мне 25, стаж 10 лет курения. Как узнала про Б, недели две еще курила, по 3-5 сиг-т в день… Потом подумала, что если с ребенком будет что-то не так из-за сигарет, себе никогда не прощу. и еще разглядывала эти мерзкие картинки с мертвыми детьми и ужасными зубами, пока курила, а потом какое-то отвращение пришло, бросила))

Пожаловаться
Аня

Самое тяжёлое не курить 3 дня, потом легче будет, отстранить всех кто курит, и через недели 2 бросите, тем более когда малыш в животике задыхается ?удачи вам

Пожаловаться
Маргарита

Честно, тяжко было, курила по 2-3 сигареты в день и мучалась угрызениями совести. Потом недели через 3 такой курежки просто раз и бросила, просто отвернуло и все… без всякой силы воли.

Пожаловаться
Екатерина

Бросила в первую Б… особо не задумываясь о себе… визуализировала пару раз картинку того как я втягиваю дым и он идет по организму к моему ребенку… у которого нет права выбора вдыхать или нет… при втором «сеансе» визуализации меня вывернуло так, что более брать в руки сигареты не хотелось.

Пожаловаться
Анастасия
У меня токсикоз был, как-то само постепенно отлегло, когда я поняла, что тупо впихиваю в себя)
Пожаловаться
Катерина

Мой организм тоже как то отвернуло от сигарет. НО что бы не хотелось начала обманывать сама себя. Купила электронку(1) и выходила на балкон типа как обычную курить. Курила ее 1,5 недели. Потом просто надоело тянуть воздух через нее. И бросила. Как то и не хотелось совсем больше. А от проходящих курильщиков мимо передяргивало как воняли. И все))))

Пожаловаться
Dinara
Когда узнала, сразу бросила, а через неделю начался токсикоз, стало абсолютно не до этого, тогда я уже думала как бы поесть)
Пожаловаться
МамаВквадрате

Кофе я уже больше года не пью — перестала при планировании.

От курения отказаться непросто, понимаю Вас. Среди знакомых кто-то резко бросал после положительных тестов, кто-то курил всю беременность. Подруга не курила — родила только с третьего раза.

Я придерживаюсь нейтралитета в этом вопросе. Не понимаю ни тех, кто оправдывает курение, ни тех, кто резко бросил и хвалится этим на каждом углу, ни тех, кто никогда не курил и читает и без того переживающим беременным курильщицам нотации вроде «Как ты можешь? Ты не любишь своего ребенка, что ты за мать, раз куришь?» Можно подумать, что у курящих матерей не бывает замечательных счастливых детей, а у некурящих они все поголовно здоровые…

Я считаю, что меньше всего нужно вгонять себя в стресс: если Вам очень сильно хочется покурить, лучше уж сделать пару затяжек, чем объедаться или нервничать.

У меня сигареты отошли постепенно. Кстати, в позапрошлую и прошлую беременность я бросала сразу после положительного теста — были ЗБ и БХБ.

Пожаловаться
Алена
Само по себе отвернуло от сигарет. Курильщица со стажем. При чем в две мои беременности.
Пожаловаться
Екатерина

Мне 27. Увы, курила с 15 лет. Как только подтвердилась беременность, в этот же вечер бросила. Само как то все получилось, даже желания закурить не было, как бабка отшептала, хотя до этого никак не могла бросить. Думайте о малыше в первую очередь, а не о себе. Удачи.

Пожаловаться
Дарья

Я собиралась бросать как увидела, курила по чуть чуть чтобы без стресса для организма было, но меня через 4 дня после того как я получила анализ на ХГЧ увезли на сохранение, после этого я даже в руки не брала сигарету.

Выбирайте что для Вас важнее: ребенок или привычка, вот и все.

Пожаловаться
Посдушаю. Бросала на каждые //. Мне помогали леденцы, семечки и чистка зубов какой нибуть противно ментоловой пастой.
Пожаловаться
Леся

Что значит, что кому помогает? А ребеночка в животике вам не хватает? Разве это не сильная мотивация?

пысы: Я курильщик 3 гола не курила -Б и кормление!!!

Пожаловаться
Хитрая Лисичка

не вижу проблем. просто выбираете что важнее для вас и все.

Актуальные посты