Девушки!!! Кто недавно увидел // и бросает курить!.. Давайте держаться вместе?)
Рассказывайте, что кому помогает )) я сижу и хочу есть… Сухарики, орехи… Чай… Кофе?скоро лопну
Комментарии
Актуальные посты
через сколько после удаления зуба можно кормить
через сколько после цинаферона можно давать нурофен
через сколько приживается эмбрион после эко
через сколько после цинаферона можно давать нурофен
через сколько приживается эмбрион после эко
Мне 25, стаж 10 лет курения. Как узнала про Б, недели две еще курила, по 3-5 сиг-т в день… Потом подумала, что если с ребенком будет что-то не так из-за сигарет, себе никогда не прощу. и еще разглядывала эти мерзкие картинки с мертвыми детьми и ужасными зубами, пока курила, а потом какое-то отвращение пришло, бросила))
Самое тяжёлое не курить 3 дня, потом легче будет, отстранить всех кто курит, и через недели 2 бросите, тем более когда малыш в животике задыхается ?удачи вам
Честно, тяжко было, курила по 2-3 сигареты в день и мучалась угрызениями совести. Потом недели через 3 такой курежки просто раз и бросила, просто отвернуло и все… без всякой силы воли.
Бросила в первую Б… особо не задумываясь о себе… визуализировала пару раз картинку того как я втягиваю дым и он идет по организму к моему ребенку… у которого нет права выбора вдыхать или нет… при втором «сеансе» визуализации меня вывернуло так, что более брать в руки сигареты не хотелось.
Мой организм тоже как то отвернуло от сигарет. НО что бы не хотелось начала обманывать сама себя. Купила электронку(1) и выходила на балкон типа как обычную курить. Курила ее 1,5 недели. Потом просто надоело тянуть воздух через нее. И бросила. Как то и не хотелось совсем больше. А от проходящих курильщиков мимо передяргивало как воняли. И все))))
Кофе я уже больше года не пью — перестала при планировании.
От курения отказаться непросто, понимаю Вас. Среди знакомых кто-то резко бросал после положительных тестов, кто-то курил всю беременность. Подруга не курила — родила только с третьего раза.
Я придерживаюсь нейтралитета в этом вопросе. Не понимаю ни тех, кто оправдывает курение, ни тех, кто резко бросил и хвалится этим на каждом углу, ни тех, кто никогда не курил и читает и без того переживающим беременным курильщицам нотации вроде «Как ты можешь? Ты не любишь своего ребенка, что ты за мать, раз куришь?» Можно подумать, что у курящих матерей не бывает замечательных счастливых детей, а у некурящих они все поголовно здоровые…
Я считаю, что меньше всего нужно вгонять себя в стресс: если Вам очень сильно хочется покурить, лучше уж сделать пару затяжек, чем объедаться или нервничать.
У меня сигареты отошли постепенно. Кстати, в позапрошлую и прошлую беременность я бросала сразу после положительного теста — были ЗБ и БХБ.
Мне 27. Увы, курила с 15 лет. Как только подтвердилась беременность, в этот же вечер бросила. Само как то все получилось, даже желания закурить не было, как бабка отшептала, хотя до этого никак не могла бросить. Думайте о малыше в первую очередь, а не о себе. Удачи.
Я собиралась бросать как увидела, курила по чуть чуть чтобы без стресса для организма было, но меня через 4 дня после того как я получила анализ на ХГЧ увезли на сохранение, после этого я даже в руки не брала сигарету.
Выбирайте что для Вас важнее: ребенок или привычка, вот и все.
Что значит, что кому помогает? А ребеночка в животике вам не хватает? Разве это не сильная мотивация?
пысы: Я курильщик 3 гола не курила -Б и кормление!!!
не вижу проблем. просто выбираете что важнее для вас и все.