Страшные сны

Всю беременность снились кошмары: то у меня выкидыш, то кровотечение, то анализы плохие. а сегодня вообще ужастик: снилось, что нас в палате трое, двое родили мертвых девочек, а у меня мальчик хоть и живой, но сказали, что синдром подтвердился и он умрет в 2 месяцаСтрашные сныСтрашные сныСтрашные сныСтрашные снывроде снам не верю, стараюсь не думать об этом, но все равно тревожно и неприятный осадок.

Уфф, как же я устала от этой беременности, осталось очень мало, наконец все это закончится и я увижу своего сына.

Diana
010318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
У меня в последнее время что ни ночь-то кошмарик… то снится, что девочку из роддома принесла с опухолью между ног(еще думаю во сне-вот узисты и думали, что это мальчик))), вчера во сне вообще двух собак родила и ветеринару не давала послед вынимать-говорю-не дам без наркоза, он за пуповину в одну сторону тянет, я в другую… жесть кароч… беременная психика непредсказуема))))
Пожаловаться
Женя
У меня на первых неделях так было)))) с ума можно было сойти) но это все от волнения!)) пройдет)
Пожаловаться
Татьяна Ильченко

Не верьте снам ))) У меня тоже в этот раз просто ужасы снятся, даже не буду описывать, чтобы никого не пугать… Грешу на то, что иногда поздновато ем… Если после шести-семи не ем сплю хорошо, если позже — трындец!

Пожаловаться
Diana
Татьяна Ильченко 
Попробую сегодня не есть.
Пожаловаться
Ольга
Меньше на таких сайтах сидите и все ок будет.
Пожаловаться
Дарья

По-моему это просто гормоны. У меня тоже так же, да и вообще до паранойи доходило. Нам вот недавно новые окна дома поставили, так я боялась что открывая окно выпадет все окно вместе со мной и двумя котами… Разве не бред?

Не принимайте близко к сердцу, это просто Ваш организм так защищается.

Пожаловаться
Елизавета
Не переживайте! Читайте добрые книжк. На ночь!!! И музыку добрую слушайте !)))
Пожаловаться
Елена
Это вы тут пересидели и начитались всякого)
Пожаловаться
Diana
Елена 
может быть, вы правы. с первым в интернете не сидела, такая счастливая была
Пожаловаться
Елена
Diana 
Мне вот сегодня ужастик прям как фильм приснился с динозаврами))))