Плохое настроение

Привет девочки!

Что то происходит с моим настроением. Оно никакое! Лень все делать по дому, лень выходить на прогулку, лень встречаться с друзьями Плохое настроение. Раньше я и шила, и рисовала, а сейчас с кровати подниматься неохота.

Скажите, у вас так же было на моем сроке? Как сейчас настроение? Как поднимаете его себе, если плохое?)

Всех с Весной!!Плохое настроение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lublu

Настроение плохое-это не редкий случай у бер, но я считаю, нужно стараться его себе поднимать. Улыбаемся через силу, делаем, что нравится, все любимое(музыка, одежда, воемяпрепровождение) в помощь. Не грустите, вы не одиноки в этом! :)))

Пожаловаться
Рико
Как я Вас понимаю! Я тоже еле встаю с постели. У меня еще и хр.гастрит обострился и желудок меня достает.

Гинекологу говорю: «Иногда хочется прям умереть» XD а она мне: «Прогестерон, он такой, да, но не переживай, все так и должно быть»

Пожаловаться
Кристина

Было, сейчас проявляется, но реже. Плюс весна, организму не хватает витаминов, в это время всегда все в депрессию уходят, а тут еще гормональный всплеск в виде беременности :)
я вообще всех и всё ненавидела :D так что просто переждите момент, скоро тепло, цветочки кругом и внутри Вас чудо, будете сиять от счастья :)

Пожаловаться
Murka
Кристина 
Спасибо, Кристин!
Пожаловаться

такая же фигня...

Пожаловаться
Танечка

Аналогично, коллега! Мне к тому же приходится малышонка развлекать, мячик с ним гонять и читать стишки с выражением, чтобы весело было… а охота тупо лечь — и всёёёёё Жду, когда пройдет.

Пожаловаться
Murka
Танечка 
Я тоже подумала что если бы сейчас один ребёнок у меня уже был, то мне бы прям оооочень тяжело было с ним заниматься!!! Удачи вам!
Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже все лень, я б такая лежала бы целыми днями и все))) я думаю это нормально, в нашем положении)))

Пожаловаться
Murka
Анастасия 
Я очень очень рада что не у одной меня так!)))
Пожаловаться
Ксюня

Я на работе вяленая, после работы сплю, потом ес и снова сплю. Ничего не хотела, дома не убиралась. Если мужу готовила, то голова кружилась и плохо соображалось.
Сейчас мозги активизировались, ночами уснуть не могу?

Пожаловаться
Анастасия Харлампиди

Да, после 20 недель проходит. Сейчас организм набирает сил.)))

Пожаловаться
Эля

Сонливость и лень тоже была на этом сроке. Взяла отпуск, сидела дома, вязать начала) Сейчас поднимаю настроение хождением по магазинам)

Пожаловаться
Murka
Эля 
Мне мне даже вязать лень(( хорошо что я не одна такая:)
Пожаловаться
Ксюня

Это первый триместр?

Пожаловаться
Murka
Ксюня 
Думала буду летать как бабочка
Пожаловаться
Anna Faber

я всегда по жизни ленивая, с Б обострились) но уже на поздних)) мне было даже лень моргать и разговаривать ) я лежала и не двигалась))

Пожаловаться
Anna Faber

не всегда правда иногда как ужаленая

Пожаловаться
Murka
Anna Faber 
:))))) тоже есть мысль что я по жизни ленивая просто)))))
Пожаловаться
Anna Faber
Murka 

то что вы там рисовали, гуляли а сейчас перестали-временно. я же тоже иногда как начну перестановку в комнатах(каждый сезон двигаю туды сюды для смены обстановки), а бывает даже думать лень на эту тему лежу и дышу вместо 3 раз 1) что б не напрягать себя ленивую)

Пожаловаться
Светлана

Да, было такое, щас полегче)

Пожаловаться
Наталья

На вашем сроке я спала сутками на пролет, ничего не делала и никуда не ходила))
Вот с недели 20 оторвалась.Где то до 34 бегала что шальная и по магазинам и по гулянкам)гостей приглашали и я умудрялась стол накрывать из 20 блюд))
Скоро и ваш организм приспособится и у вас сил прибавится, а пока отдыхайте)

Пожаловаться
Murka
Наталья 
Спасибо большое!!!Я раньше обеда вообще не просыпаюсь!)
Пожаловаться
Мария Остапенко
Да у меня также было. Я даже красится не могла на работу.
Пожаловаться
Наталья
Было)) апатия, еще и токсикоз, могла лежать и плакать не из-за чего) муж поднимал как мог)Потом проходило) Сейчас намного реже находит)
Показать ещё
Предыдущая статья
Набираю много веса, а вы сколько набрали