Приснился сон, теперь не могу уснуть. Залезла в комнату через окно черепаха, я ее испугалась и начала обратно гнать в окно, лупасила ее полотенцем, подушкой. Она начала на меня нападать и кусаться, но было не больно, кусала скорее как одежду на мне, а не меня. Наконец-то я ее поймала, посадила за окно и закрыла его. Она ломилась, ломилась и сквозь стекло прошла обратно. Тут мы с мамой начали ее ловить уже вместе, она кусала нас обоих, так же безболезненно, у меня уже были мысли убить ее, просто выкинув в окно из квартиры, но она опять проходила через стекло....
Пыталась погуглить, информации много, но ничего не нашла про нападающую черепаху.
Мне каждую ночь какая-то ерунда снится =)) вот сегодня два трупа приснились, которых машина сбила. А один из них потом ожил почему-то… Типа просто без сознания был =))) хотя лежал уже в мешке запакованный =))
в эти лунные сутки сны не имеют никакого значения. мне еще бабушка говорила, что на понедельник сон пустой, без смысла. может день был насыщенным, вот и увидели борьбу
Ловить черепаху во сне – означает пытаться справиться со сложной ситуацией и вновь направить свою жизнь по успешному пути. Если черепаху поймать не удается, это значит, что проблемы усугубятся и, возможно, приведут вас к серьезным неприятностям в бизнесе.
Если снится, что черепаха кусает вас, это значит, что человек, которому вы доверяете, не выполнит своего обещания. Однако произойдет это не по его вине. Боль, причиненная мудрым и добрым животным, означает неприятности, в которых будет виноват человек, старший по возрасту, возможно, начальник. Но не нужно тревожиться, проблема скоро разрешится.
Я еле как уснула, час прошел и после этой черепахи не могу уснуть теперь. Тоже фигня всякая снится, что постоянно с кем-то ругаюсь или бью кого-нибудь.
в эти лунные сутки сны не имеют никакого значения. мне еще бабушка говорила, что на понедельник сон пустой, без смысла. может день был насыщенным, вот и увидели борьбу
Ловить черепаху во сне – означает пытаться справиться со сложной ситуацией и вновь направить свою жизнь по успешному пути. Если черепаху поймать не удается, это значит, что проблемы усугубятся и, возможно, приведут вас к серьезным неприятностям в бизнесе.
Источник:
Если снится, что черепаха кусает вас, это значит, что человек, которому вы доверяете, не выполнит своего обещания. Однако произойдет это не по его вине. Боль, причиненная мудрым и добрым животным, означает неприятности, в которых будет виноват человек, старший по возрасту, возможно, начальник. Но не нужно тревожиться, проблема скоро разрешится.
Источник:
Только больно не было.
29 Ночью снятся пустые сны.