Девочки, такой вопрос — кто пугался во время беременности, какие-то негативные последствия зафиксировали?
Спим ночью и тут муж то ли повернулся неловко, то ли приснилось что-то… Каааак ткнёт меня в спину больно! А я итак перенервничала накануне… Стала отбиваться спросонья, больно по руке ему зарядила. И потом ещё лежала в себя приходила. И ребёнка икала мне кажется… Стараюсь не нагнетать, конечно, но как-то некомфортно мне и жалко так малявочку:(
Я пугалась все хорошо)
Мне свекровь рассказывала, она когда мужем была бер, месяце на 7, они тогда дили в таджикистане и была война, постоянно проверяли ни кого ли они не укрывают, принято так у военных, и она открыла дверь, на нее автомат, она испугалась. Муж потом писался во сне до 6-7лет, бабушка его лечила, сказала что в утробе испугался. Ну у всех по разному. Все обойдется) не переживайте)
Это если как я поняла испуг и тв дотрагиваешься до части теда
Я сегодня тоже на дороге испугалась, у нас каша на дорогах все начали резко тормозить и я, но машина плохо поддавалась и я перепугалась что вьеду впереди стоящую, все внутри сжалось, это конечно все так быстро произошло, зато сейчас сижу переживаю( но надеюсь что все норм(((
Никаких последствий. В 27 недель летали на море, волной ударило по животу. Малыш притих на сутки.