Испуг во время беременности

Девочки, такой вопрос — кто пугался во время беременности, какие-то негативные последствия зафиксировали?

Спим ночью и тут муж то ли повернулся неловко, то ли приснилось что-то… Каааак ткнёт меня в спину больно! А я итак перенервничала накануне… Стала отбиваться спросонья, больно по руке ему зарядила. И потом ещё лежала в себя приходила. И ребёнка икала мне кажется… Стараюсь не нагнетать, конечно, но как-то некомфортно мне и жалко так малявочку:(

Diana
1201630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
И я пугалась. И током било на 7 мес. Не сильно правда, но испуг был конкретный. Ничего страшного.
Пожаловаться
Екатерина

Я пугалась все хорошо)

Пожаловаться
МамаЛиса

Мне свекровь рассказывала, она когда мужем была бер, месяце на 7, они тогда дили в таджикистане и была война, постоянно проверяли ни кого ли они не укрывают, принято так у военных, и она открыла дверь, на нее автомат, она испугалась. Муж потом писался во сне до 6-7лет, бабушка его лечила, сказала что в утробе испугался. Ну у всех по разному. Все обойдется) не переживайте)

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Фигня
Пожаловаться
Ксения
Алиса Селезнёва 
Жалко что с тел сижу и фото в беседу не могу прикрепить а то бы я вам показала! Просто я только с этим событием связываю. У нас в родне нет пятен родимых
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Ксения 
Ну логично вышло
Пожаловаться
Ксения
Меня собака испугала было недель 30 я схватила себя за ногу ( зачем только?? Сама не знаю!!! Перепугалась что уж...) у старшей дочки на этом же месте здоровое родимое пятно и еще и волосатое. Вот постоянно об этом вспоминаю!!!
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Ксения 
П-ц
Пожаловаться
Марина
Давно где то читала, не знаю правда или нет. Но было написано что во время испуга главное не за что не хвастаться (тело) а то останется у ребенка пятно. Не знаю правда или нет, но на сроке 25 недель примерно, я возвращались с работы и на меня выскочила собака я испугалась и схватилась рукой за бедро. Мелкий родился с родимым пятном на правой ляжке ???? а в целом не думаю что это может иметь последствия, если только для мужа ? спать на полу чтоб не толкался ????
Пожаловаться
Ксения
Марина 
Ого!!! Точно как у нас! Мне потом бабуля сказала что зачем схватилась за ногу! Доче сейчас 9 лет и пятно размером с её ладошку. Мне вообще не нравиться а оно растет(((
Пожаловаться
Олеся Star
Марина 
Мне мама оде о такой примете рассказывала, что испуг может привести к родимчику (родимому пятну). Я на середине срока, что-то всего бояться стала…
Пожаловаться
Наталья
У меня вчера в руках светильник заискрил и розетка, пробки выбило, перепугалась. В первую Б чуть в аварию не попали, скользко на дороге было, занесло, в итоге все нормально.
Пожаловаться
МамаЧёлли
У меня соседка белку словила и квартиры попутала, с ножом кинулась! Я наложила кирпечей, но чудом удалось закрыть двери! Всё нормально было потом)))
Пожаловаться
Diana
МамаЧёлли 
Ого себе!!! О_о вот это история… Ну слава Богу, что все хорошо!
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
МамаЧёлли 
Тыж не испугалась и не дотронулась. Ты спасалась, за мной беременной тож отморозок с ножом бегал.

Это если как я поняла испуг и тв дотрагиваешься до части теда

Пожаловаться
МамаЧёлли
Алиса Селезнёва 
Я за живот ухватилась всё таки( сама боялась что что то не так будет, но слава богу всё обошлось!)
Пожаловаться
МамаЧёлли
Diana 
История жесть!!! До сих пор вижу соседку- колотит( Она кстати после этого случая пить бросила)))
Пожаловаться
Alisainwonderwood

Я сегодня тоже на дороге испугалась, у нас каша на дорогах все начали резко тормозить и я, но машина плохо поддавалась и я перепугалась что вьеду впереди стоящую, все внутри сжалось, это конечно все так быстро произошло, зато сейчас сижу переживаю( но надеюсь что все норм(((

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Alisainwonderwood 
Тыж не дочего не дотронулась
Пожаловаться
Vi

Никаких последствий. В 27 недель летали на море, волной ударило по животу. Малыш притих на сутки.