Интимный вопрос

Девочки, брезгливые не читайте прошу! Вопрос меня давно волнует. Считала и много слышала про запоры во время беременности. У меня перед месячными всегда матка давить начинала на кишечник и я ходила в туалет как утка, могла по паре раз с день. Сейчас такая же ситуация, в кишечнике какие то спазмы, пью ношпу. Это вообще нормально??? Или это угроза какая-то??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Та же фигня. Врач только спрашивает:«Крепит, слабит?», я говорю «Слабит», а она: «Хорошо не крепит!» и всё на этом.
Пожаловаться
Наталия

Это от прогестерона. Он так влияет на пищеварение. Номрально всё)

Пожаловаться
Олеся
У меня был стул по 6 раз в день)) хороший метаболизм)) не переживайте. И у беременных кишечник сглажмвается, так что все как у всез)))
Пожаловаться
Аня

У меня 2 дня все ок, а 2 дня бегаю(((

Пожаловаться
Юлия
Дробно питаться надо. По 6 раз в день, но маленькими дозами.
Пожаловаться
Betochka
Ну у меня чудит кишечник =)) то по 5 дней сходить не могу, потом неделю бегаю часто в туалет, боюсь хоть что-то послабляющее съесть. А тут «закрепила» как то на свою голову… Уже три дня никак =))
Пожаловаться
Марина
И у меня в основном так было. Запоров не было в беременность, все наоборот как то.
Пожаловаться
Стрекозка

у меня у знакомой вообще у кишечника реакция неадекватная, когда она беременна. она просто почти всю бер сидит в туалете

Пожаловаться
Екатерина Натарова

мне папаверин кололи все эти пять дней, тоже мучилась, сейчас прямо красота))

Пожаловаться
Мария Ильиных
Ешь клетчатку, по 1-2 шт в день чернослив, свеклу ешьте, кефир на ночь обязательно ежедневно. Если нужно срочно то: Микроклизма Микролакс, Дюфалак. Запоры на этом сроке опасны, не затягивайте их.
Пожаловаться
Мария Ильиных
Аааа, сорри. Я прочитала наоборот про запор. При постоянном срыве стула, нужно сообщить врачу, т.к. матка близко расположена к кишечнику и постоянное раздражении кишечника, может спровоцировать гипертонус, угрозу прерывания беременности.
Пожаловаться
Ирина Фома
Мария Ильиных 
У меня проблема не с запросами, а наоборот с мягким частым стулом и я переживаю
Пожаловаться
Мария Ильиных
Ирина Фома 
Уже ответила
Пожаловаться
Ирина Фома
Мария Ильиных 
Я спросила у врача, она мне ношпу прописала, папаверин не ставлю, после свечей потом ещё мягче.
Пожаловаться
Аннушка
но-шпой то не злоупотребляйте
Пожаловаться
Ирина Фома
Аннушка 
Мне врач прописала 3 раза в день
Пожаловаться
Аннушка
Ирина Фома 
ого
Пожаловаться
Джастина

да-да… у меня вот перед М как раз наоборот было обычно… тяжко )

Пожаловаться
МосковскийБИТ

это может быть и тонус, у меня так спина болела, а после узи оказалось, что тонус задней стенки

Пожаловаться
София

я вот с запорами мучаюсь((( лучше пусть уж часто, наверно организм лишнее откидывает

Пожаловаться
Айжан Рахметова
У меня в первую б были запоры((( так что лучше так)))
Показать ещё