Я в шоке...

Моей дочке исполнилось 6 месяцев. На днях приснился сон что я беременна, на следующий день месячные не начались… Сделала тест… и я в шоке. 2 четкие полоски. Сделала еще один тест, так же 2 полоски. По всему телу прошелся страх. что делать, как быть. Сказала мужу на 23 февраля, так он вообще в восторге!!! А у меня мурашки бегают по всему телу при мысли что меня ожидает. У кого маленькая разница между детьми? что и как? чего ждать? голова не работает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Тяжело вам будет что тут говорить моя бабушка забеременела моим папой когда дочке был всего месяц…
Пожаловаться
Мама Сабина

Радоваться надо!!Поздравляю вас, главное что семья, что муж рад, это дорогого стоит… У нас есть семьи где не муж, а свекровь отправляет на аборт, занимаясь «планированием семьи»! Мне не дано было замужем родить, так я жду своего крохотулю с любовью, и даже планирую, даст Бог, погодковУ вас все будет хорошо! Всем желающим и планирующим таких тестов побольше!!

Пожаловаться
Мария

У меня с сестрой разница год и три. Т.е. мама забеременела мной когда сестре было 6 мес. Все детство мы то дружили, то воевали. Не представляю, как это погодок растить.

Поздравляю!

Пожаловаться
Маруся
Дети конечно счастье, но для меня беременность в данный момент как страшный сон
Пожаловаться
Алишка Серёжина
послушаю)
Пожаловаться
Tanya Zielesch
Зато можно сэкономить на детской одежды, у тебя всё есть. Когда разница побольше все порождаешь. А так все за раз и памперсы и стирка
Пожаловаться
Наталия Котельницкая
У НАС ТАКЖЕ. СЕЙЧАС НА 25 НЕДЕЛЕ, СЫНОЧКУ 10 МЕС, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО НАС ОЖИДАЕТ)))
Пожаловаться
Ригина Шамсиева

Да уж, сейчас придется отказываться от ГВ. Буду набираться сил. Хорошо что родители обещали помогать. Спасибо за поддержку всем.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Все будет хорошо, у нас тоже нежданчик, только третий) И доче 9 месяцев. Сначала была паника, а сейчас я рада) Между сыном и дочей разница 5 лет, он любит её, целует, сюсюкает, но вместе особо играть с ней не будет, для него она всегда будет маленьким несмышлёнышем, так хоть младшие будут ближе друг к другу по возрасту)
Пожаловаться
Лелик
Рожайте! У меня одноклассницы были полтора года разница, почти как близняшки были)))) это конечно сложно, но раз Бог дал, значит сможете вырастить)))))
Пожаловаться
Александра
Я тоже забеременела когда ребенку первому было 5 месяцев. Все хорошо, пока носим. Не переживайте, но будет тяжело.
Пожаловаться
Pastila
Я забеременела когда сыну было 4 месяца, пдр на 4 марта, думала раньше рожу, его часто поднимаю. С октября месяца у меня няня приходит на пол дня, без неё бы с ума сошла!!! муж сыну моет, укладывает спать играет с ним перед сном, кормит его утром, выходные с ним проводит. Если есть кто поможет то не раздумывая рожайте, если нет, то готовьтесь морально…
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! У меня куча знакомых и подруг беременнели вторым или третьим, когда предыдущему малышу было 3-4 месяца… погодки-это круто. Я тоже хочу, но после кс ждать минимум два года (
Пожаловаться
Елена
А вы на гв забеременели?

Или поздравления! Читайте литературу тематическую! По мере возможности

Пожаловаться
Елена
*мои поздравления
Пожаловаться
Анна
Некоторые 2 и 3 сразу рожают и вы справитесь. Тем более муж рад, поможет :).
Будет еще на одно счастье больше) Поздравляю! .
Показать ещё