Моей дочке исполнилось 6 месяцев. На днях приснился сон что я беременна, на следующий день месячные не начались… Сделала тест… и я в шоке. 2 четкие полоски. Сделала еще один тест, так же 2 полоски. По всему телу прошелся страх. что делать, как быть. Сказала мужу на 23 февраля, так он вообще в восторге!!! А у меня мурашки бегают по всему телу при мысли что меня ожидает. У кого маленькая разница между детьми? что и как? чего ждать? голова не работает...
Я в шоке...
Комментарии
Актуальные посты
Радоваться надо!!
Поздравляю вас, главное что семья, что муж рад, это дорогого стоит… У нас есть семьи где не муж, а свекровь отправляет на аборт, занимаясь «планированием семьи»
! Мне не дано было замужем родить, так я жду своего крохотулю с любовью, и даже планирую, даст Бог, погодков
У вас все будет хорошо! Всем желающим и планирующим таких тестов побольше!!
У меня с сестрой разница год и три. Т.е. мама забеременела мной когда сестре было 6 мес. Все детство мы то дружили, то воевали. Не представляю, как это погодок растить.
Поздравляю!
Да уж, сейчас придется отказываться от ГВ. Буду набираться сил. Хорошо что родители обещали помогать. Спасибо за поддержку всем.
Или поздравления! Читайте литературу тематическую! По мере возможности
Будет еще на одно счастье больше) Поздравляю!