Вздутие

Девочки, подскажите, как избавиться от газов. Так они меня в принципе не очень сильно беспокоили, просто есть и все. А вчера вечером в левом боку такие рези были, что я пошевелиться без боли не могла. Повторения истории не хочется. Продукты, которые вызывают вздутие я вроде не ем. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Guzeliya

Вчера мучилась со вздутием.Прочитала в интернете, что не стоит есть бобовые, отруби, капусту, черный хлеб, фрукты и овощи. Хорошо помогают физические упражнения, плавание.Я хотела записаться, но так как мне на УЗИ сказали, что гипертонус, дажне не знаю.можно ли плавать и делать упражнения.Поэтому вчера лежала и гладила свой живот по часовой стрелке.Здоровья всем!

Пожаловаться
Огняна

У меня вздутие во время беременности стали вызывать те продукты, на которые раньше по фиг было) Никаких проблем с тем же горошком не испытывала, а теперь горох — смертный враг))) С рисом тоже не дружу временно. Может и вас какие-то такие продукты появились, на которые раньше реакции не было?

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Эспумизан, сразу три горошены.

я когда квас пью, сразу три горошены выпиваю, чтоб не ....

Пожаловаться
Наталья

Мне только эспумизан помогает.

Пожаловаться
ПоХОЖаянаСебя
А если попробовать укропную водичку кпк малышам?
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Я так всю Б промучилась, думаю ничего не поможет!!! Только ждать рождения. Там в животике столько перемен происходит!!

Пожаловаться
Юльчик

Тоже мучаюсь, и тоже левый бок ноет:((( уснуть не могу...

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
я не нашла для себя лучшего решения, чем — дюфалак. Но у меня и со стулом проблемы! Если у вас такого нету — то не стоит.

Терапевт сказала принимать 10 дней Гевискон и креон (он же микразим)! Не не знаю чем они помогут)) у них спектр действия другой…
Пожаловаться
Людмила
Наталья SmallKitty 
Со стулом и у меня проблемы. А как дюфалак принимать, когда нужно или накоплять?
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Людмила 
я принимаю утром после еды каждый день, но не по 30мл (как в инструкции) а по 15мл! т.к. иначе слишком уж бурно реагирует кишечник))
Первый раз может быть и очень жидкий стул, и 100% на 1-3 дня газы увеличатся! Это так приспосабливается кишечник!
Актуальные посты