Первобеременные, вы такие же???

_Как забеременела ходила деловая такая! Прям вся гордая… Щас что-то все куда-то девается… Вроде и все купили, и все готово к появлению малыша… Только вот будущая мама не готова… Переживаю… как я буду справляться… и буду ли хорошей матерью… боюсь, что буду уставать и мне будет хотеться сбагрить от себя ребенка подальше… Сама не понимаю себя… вроде не маленькая девочка… а такие мысли в голову лезут…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
u menja toze takie misli, bojus ne spravitsja....straaashno.
vse budet u nas horosho
Пожаловаться
ПсихБольничкО
Да конечно!!! А это все так… от нечего делать наверное в голову лезет…
Пожаловаться
Анюточка
Марин это просто уже от усталости)))))...
У меня было все тоже самое, а сейчас вроде и жду появления нашего малыша на свет. А с другой стороны вроде и страшно как-то)))). Думаю это уже просто страх перед родами)))).
Я думаю беременность это всегда страх!!! Само только известие о беременности чего стоит)))))… А как мы ждали первых шевелюшек малыша???? А когда их почувствовали то счастливей нас на свете не было ни кого!!!!
Так что думаю все страхи уйдут когда мы услышим первый крик малыша и почувствуем этот комочек уже на себе, а не в нутри себя!!!!
Так что хорошо нам доходить!!! И легких родов вам!!!!!!
Пожаловаться
ПсихБольничкО
Может и так!!! И вам легко доходить и родов легких!!!
Пожаловаться
Юлия Неотразимова
а я не гордая хожу)))) правда может все еще впередино меня как с самого начала посещали мысли «что я буду делать? как справляться?» – так они и не уходят.
Пожаловаться
ПсихБольничкО
нет… так у меня было в 1ый день, когда узнала, что Б… а потом как рукой сняло!!! ДЛя меня теперь беременность – самый прекрасный период в жизни… Расставаться не хочется даже с пузиком… Но скоро придется…
Пожаловаться
Даша
мне кажется чем ближе срок, тем больше посещает эта мысль…
Пожаловаться
ПсихБольничкО
точно-точно…
Пожаловаться
Анна Соколова
такие мысли для родителей вполне нормальные!!!1такчто не переживайте как родите все изменится и будите самая счастливая что у вас на животике ваша кроха лежит)
Пожаловаться
ПсихБольничкО
а еще я боюсь, что по животику скучать буду…
Пожаловаться
Аннита
Я тоже так думала, пока не родилась дочка!!!!)))))
Пожаловаться
Даша
у меня тоже такие мысли…
Пожаловаться
Евгения
у меня тоже бывает проскальзывает страх, что не смогу быть хорошей мамой. но ведь я уже очень маленького люблю, значит все хорошо будет))) и у вас тоже)))
Пожаловаться
Колгота
дада, наверно у всех такие мысли ближе к родам… все будет ок! и вы будете самой лучшей в мире мамой для своего малыша!