Стресс во время Б

Я сама по себе человек спокойный, но что в первую Б что во вторую, крышу мне срывает конкретно. Несколько дней очень сильно с мужем сморились, очень много ревела, реально много. С мужем то помирились, но так жалко крошечку в животике, все ли в порядке будет:( Беременность не самая лёгкая, болит с самого начала живот, пью Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вот это и неудобно. Стоит немаленьких денег, но при этом приходится часто бежать в аптеку и покупать новую пачку. Врачу об этом сказала, он предложил магнелис форте пить. Не знала, что есть магнелис форте, 90 таблеток в пачке — красота просто)

Пожаловаться
Светлана

Зайка, моя лучше быть по спокойнее, малыш чувствует твой настрой. У меня в первую беременность тоже стресс был, но мы еще молодые были. У мужа на работе корпоротив был, подвыпил, пошел покурить, сел в машину там у уснул, телефон не але, куда бежать, чего делать — ужас просто в 4 утра проспался и приехал. Зашел, типа зайка извини так получилось и рухнул спать, ну я то блин на нервах, ну могу сказать так — с телефоном он со своим новеньким попрощался, я его просто разбила в хлам — зато так легко и хорошо стало.

Потом я тоже жалела, что так нервничала — но вроде т-т-т все нормально.

Пожаловаться
Ольга
У меня так же, всю беременность истерики, слезы, скандалы, выяснение отношений, муж уже устал от меня… И что в итог… Двукратное обвитие пуповины, узист сказал что стресс который я испытывала и ребёночек испытывал и очень активно крутился, в результате к 30 неделям два обвитие и уже не может раскрутиться, будем так рожать… Головой понимала, что нельзя было нервничать, но эмоции как фонтан зашкаливали, теперь корю себя
Пожаловаться
Алена Алена
Ольга 
У меня сын с таким же обвитием был в 30 недель, и рождались мы с обвитием, ттт все хорошо.
Пожаловаться
Marean

Да что с ним станется, глупости все это...

Пожаловаться
София

С первой дочерью скандалов, нервов и тд ушло куча… Первый муж пил, что тут сказать :) Дочь совершенно спокойная :)

Со второй все спокойнее было, но!!! Как только забеременела умирает папа, мороз -35, я полностью занимаюсь похоронами (мама в анабиоз в какой-то впала тогда), еще и заболеваю с температурой под 39… Дочка родилась здоровенькой, но характер далеко не ангельский...

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

мы так же в первую беременность. думаю из-за этого ребенок родился с гипоксией. я так первое шевеление почувствовала. в 19 недель с мужем жутко разругались (молодые недавно поженились), ревела всю ночь, а утром проснулась от пинков. это тогда первые шевеления были я в шоке была

Пожаловаться
Танечка Счастливая

Валериану в таблеточках мне врач назначала, причем длительно. Когда угроза была, чтоб не переживала. И перед родами, когда страхи посещали. Проконсультируйтесь, может и вам можно

Пожаловаться
Ирина

у меня в первую беременность мама умерла на 11 неделях. Но слава богу с ребенком все хорошо. Родился с оценкой 9/10. Так что не переживайте зря. Но и конечно лучше меньше ссориться — началась ссора, оделись и пошли воздухом дышать.

Пожаловаться
Алена Алена
Ирина 

Боже, вот это испытание конечно у вас((

Пожаловаться
Анчик
У меня как то наоборот получалось. С первым ходила как танк все отрицательно эмоции мимо пропускала так ребенок капец какой неспокойный был. Со вторым и стрессы и слезы и нервы. Родился и растет Ооочень спокойным.
Пожаловаться
Семеновна
Анчик 
Вот и я слышала, что подавленные эмоции хуже чем выплеснутые…
Пожаловаться
Katerinka

Я после таких скандалов сильных попадала в больницу на сохранении лежала так как мазать начинало..(( поэтому нервы нервами но о ребенке думайтк в первую очередь и мужу объясняйте чтоб лишнего слова не говорил!

Пожаловаться
Татьяна
У меня так же крышу рвет, не могу себя контролировать, срываюсь и обижаюсь на мужа по пустякам, сама реву, накручиваю себя.Переживаю тож за малыша, но блин нервы или гормоны эти.
Пожаловаться
Аня
Ребенок чувствует все и тоже переживает. У нас скандал был когда малютке уже 2 месяыа было, сильно поругались и малыш плакал потом долго. Сейчас стараюсь не допускать такого, жалпо зайчика было, нельзя нервную систему расшатывать им (((
Актуальные посты
ребенок один год наклоняет голову к левому плечу
ребенка уронили
ребенко в 2 месяца набрал 1300 г.