Я сама по себе человек спокойный, но что в первую Б что во вторую, крышу мне срывает конкретно. Несколько дней очень сильно с мужем сморились, очень много ревела, реально много. С мужем то помирились, но так жалко крошечку в животике, все ли в порядке будет:( Беременность не самая лёгкая, болит с самого начала живот, пью
Стресс во время Б
Комментарии
Актуальные посты
Вот это и неудобно. Стоит немаленьких денег, но при этом приходится часто бежать в аптеку и покупать новую пачку. Врачу об этом сказала, он предложил магнелис форте пить. Не знала, что есть магнелис форте, 90 таблеток в пачке — красота просто)
Зайка, моя лучше быть по спокойнее, малыш чувствует твой настрой. У меня в первую беременность тоже стресс был, но мы еще молодые были. У мужа на работе корпоротив был, подвыпил, пошел покурить, сел в машину там у уснул, телефон не але, куда бежать, чего делать — ужас просто в 4 утра проспался и приехал. Зашел, типа зайка извини так получилось и рухнул спать, ну я то блин на нервах, ну могу сказать так — с телефоном он со своим новеньким попрощался, я его просто разбила в хлам — зато так легко и хорошо стало.
Потом я тоже жалела, что так нервничала — но вроде т-т-т все нормально.
Да что с ним станется, глупости все это...
С первой дочерью скандалов, нервов и тд ушло куча… Первый муж пил, что тут сказать :) Дочь совершенно спокойная :)
Со второй все спокойнее было, но!!! Как только забеременела умирает папа, мороз -35, я полностью занимаюсь похоронами (мама в анабиоз в какой-то впала тогда), еще и заболеваю с температурой под 39… Дочка родилась здоровенькой, но характер далеко не ангельский...
мы так же в первую беременность. думаю из-за этого ребенок родился с гипоксией. я так первое шевеление почувствовала. в 19 недель с мужем жутко разругались (молодые недавно поженились), ревела всю ночь, а утром проснулась от пинков. это тогда первые шевеления были я в шоке была
Валериану в таблеточках мне врач назначала, причем длительно. Когда угроза была, чтоб не переживала. И перед родами, когда страхи посещали. Проконсультируйтесь, может и вам можно
у меня в первую беременность мама умерла на 11 неделях. Но слава богу с ребенком все хорошо. Родился с оценкой 9/10. Так что не переживайте зря. Но и конечно лучше меньше ссориться — началась ссора, оделись и пошли воздухом дышать.
Боже, вот это испытание конечно у вас((
Я после таких скандалов сильных попадала в больницу на сохранении лежала так как мазать начинало..(( поэтому нервы нервами но о ребенке думайтк в первую очередь и мужу объясняйте чтоб лишнего слова не говорил!