30 неделек

Ну вот и нам 30 неделек, для меня это уже серьёзный срок, до рождения малыша осталось совсем немного. Начинаю присматривать колясочку и готовить детские вещички. Сумка в роддом ещё не собрана, но списочек уже написан.

В последнее время живот в тонусе, общая прибавка 7,5 кг! В субботу иду в жк получать больничный и сертификат и буду ждать декретных, чтобы наконец-то начать делать покупочки!

Девочки, кто приблизительно на моём сроке, как у вас дела? Сумочки в роддом готовы? Что купили? Как самочувствие?

Инна
657755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПятерых

Стройняшка какая

Пожаловаться
Ольга
Такая хорошенькая, пузя аккуратная!
Пожаловаться
Инна
Ольга 
Спасибо, Оль! Вы как!? Как малышки?
Пожаловаться
Ольга
Инна 
Да мы ничего, Рустем, ползаем везде, дебоширим, шишки набиваем, визжим) веселуха короче)
Пожаловаться
Марина Марина
На выписку купили ещё в 20 недель распродажи хорошие были!!!!краватку уже привезли лежит ещё разобранная!!! Люльку тоже купили ещё не снимала и не стирала ничего!!! Вещи сына тоже перевезли надо перебрать перестирать!!! Их очень много, что лишнее поотдавить кому то!!!))) материал на пеленки куплен, начну шить скоро!!! Мы без памперсов Одежды очень много, не знаю куда складывать!!!!бортики тоже в процессе скоро закажем, материал не могу найти!!! Остальное родители из одежды купят!!! Ох девочка представляю сколько нарядов ей накупятпервая внучка!!! Коляску чуть позже и стул!!!
Пожаловаться
Елена Еленовна

какой красивый пузик, класс. Всего всего Вам хорошего и здоровья

Пожаловаться
Натали
Даже не приступа ни к покупкам, ни к сумкам))
Пожаловаться
Екатерина

отличный пузик:) у меня тоже все ок, тонус иногда есть, вот недавно на сохранении с ним лежала, почти все уже купили, остались мелочи, списки в роддом написаны, нгачала потихоньку собирать пакеты:) сейчас прибавка 7 кг… врач сказала что все ок, постараться не больше 4 кг еще набрать:)

Пожаловаться
Еленка

Ничего не готово. В пн за больничным и хочу начать с сумки в родом. Трясти антресоли с ползунками сына хочу после узи планового.

Пожаловаться
Еленка
прибавка 11 кг, или уже больше ((
Пожаловаться
Юлия
Какой животик хорошенький! Тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Про сумочки не подскажу… тут всё глухо((((а вот животик красивенький очень-очень! такая милота!!!
Пожаловаться
Таня
Собираю сумки в роддом, кроватку купили, коляску нет.
Пожаловаться
Евгения

Дорабатываю последние деньки)))))

1 марта в декрет мне))))Там и буду думать о покупках)

Пожаловаться
Александра
Такой пузик классный!!! Я сумку в роддом собрала полностью где-то в 34 недели. А вещички стала покупать так же с 30 недель, получив декретные, ну и плюс время появилось.
Пожаловаться
Алексашка
Везёт тебе))скоро встретишься с малышом)))
Пожаловаться
Инна
Алексашка 
Ой, время так медленно идёт!
Пожаловаться
Кристина Хамицевич
Самочувствие все как всегда. Продолжаю ходить в бассейн. Из сумок собрала буквально пару дней только для малышки. А для себя ещё ничего нет.

Еще нет ни кроватки ни комода. Будем брать в начале марта))))

Прибавка в весе 8.6

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

аккуратненький пуз.молодчина!

Показать ещё