30 неделек

Ну вот и нам 30 неделек, для меня это уже серьёзный срок, до рождения малыша осталось совсем немного. Начинаю присматривать колясочку и готовить детские вещички. Сумка в роддом ещё не собрана, но списочек уже написан.

В последнее время живот в тонусе, общая прибавка 7,5 кг! В субботу иду в жк получать больничный и сертификат и буду ждать декретных, чтобы наконец-то начать делать покупочки!

Девочки, кто приблизительно на моём сроке, как у вас дела? Сумочки в роддом готовы? Что купили? Как самочувствие?

Инна
657755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irishka

какие вы маленькие)))время бежит)

Пожаловаться
Инна
irishka 
Маленькие?))))) Мне кажется наоборот!
Пожаловаться
irishka
Инна 
Пожаловаться
Кристина

Извиняюсь " нагладила " а кроватку и коляску поедим покупать через неделю

Пожаловаться
Кристина

Я тоже ещё не приготовила. Купила малышу комод с пеленальным столиком. настирали пеленки и наградила их и приготовила одежду на выписку малышу. Сумку в роддом не собирала ещё. Стираю потихоньку вещички и глажу их складываю. Я не тороплюсь почему то нет прелчувствия что рожу раньше срока наоборот мне кажется что с сынишкой перехожу минимум на неделю.

Пожаловаться
Kati Zi

32 недели, +10 кг, так как ицн, то покупки для роддома и малыша делают муж и все родители, я только руковожу))) Сумки почти собраны, коляска, автолюлька куплены, кроватку и матрац выбрала, жду когда привезут домой))) даже обои выбираю лежа дома))) хотя думала, что в декрете буду бегать как электровеник и скупать все в магазинах)))

Пожаловаться
Катюня
Kati Zi 
А сколько шейка?
Пожаловаться
Катрин
Сижу дду декретных, что бы оторваться по полной ))) список уже готов только финансы )))
Пожаловаться
Екатерина Троцкая

Завтра 30 неделек, и иду в ЖК получать больничный и сертификат. Тоже ничего не готово, но все серьезные покупки будут только после рождения малыша. Ну, а сумки уже потихоньку собираются, т.к. угроза преждевременных ((

Пожаловаться
Инна
Екатерина Троцкая 
Красавица вы!)))
Пожаловаться
Jana Gold

У меня тоже ничего не собрано и не купленно, на следующей неделе придут декретные и начну готовится) Прибавка в весе 5,5… насчет самочувствия, стало тяжело ходить, давит все, и нос закладывает ужасно :(

Пожаловаться
ЛеКсА

в роддом сумки не готовы))кровать с комодом почти выбрала))коляску только купили(и то,2 месяца цвет выбирала). вещички прикупила малышу))

Пожаловаться
Юлия Васильева
Настроение хорошее, только ночью не могу нор альбом спать, то воздуха не хватает, то ногу сведет )))). Ни чего еще не покупала и не собирала. Жду декретные и тогда уже пойду покупать. Решила куплю по минимуму коляску, кроватку и конверт. А вещи, и пеленки у меня остались.
Пожаловаться
Виктория

А у меня уже 35 недель! Но сумки ещё тоже не собраны, за эту неделю нужно уже все приготовить, чтобы не метаться потом

Пожаловаться
Асти
Еще ничего не готово, не собранном и не купленно.

Набрала уже 12.5 кг

Пожаловаться
Катя

Ничего не куплено, ничего не собранно ?