И смех и грех, мои товарищи! Ох и не знаю, что сегодня ночью было, может объелась я, бывало так у меня не в беременную жизнь, но испугалась я. Поставила я вечерком (часов в 10) свою «горячо любимую» свечу Корилип, уже и время прошло — я спать легла. Но уснуть не удалось! Поплохело мне, в пот бросило, тошнить стало, посидела на толчке ( уж извините вы меня), а я как псих боюсь когда меня тошнит (поэтому терпела, расхаживая по комнате) У меня уже помутнение сознания так сказать. Муж меня такую не видел, испугался и предложил скорую, но уговорила не звонить. В итоге в час ночи мы как два дурака по улице вокруг дома гуляли, воздухом морозным дышали. В городе ни души, одни машины только. Вроде полегчало мне, дома даже уснула. Блин, я на свечи пеняю, может они уже заколебали организм, наутро отошло все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Цечоева

Тоже всю ночь промучалась, плохо спала и все тело ломало

Пожаловаться
Оля
Ксения Цечоева 

Точно луна влияет на нас)

Пожаловаться
Ксения Цечоева
Оля 

Надеюсь сегодня поспать смогу:-) и вам того-же желаю

Пожаловаться
Оля
Ксения Цечоева 

Спасибо большое ))) Сладких снов)))

Пожаловаться
Екатерина

Странно, что на вашем сроке вы столь бесстрашно дома пережидали:0 Вы прям герой. У меня так вот таким состоянием резкое открытие шейки сопровождалось в первую Б:)

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

А я то и не знаю ничего, вроде схваток не было, в плане живота тишина, сегодня уже хорошее самочувствие, слава Богу)))

Пожаловаться
Яна
Оля, иммунитет лучше поднимать народными средствами. Свечками и правда увлекаться не стоит, это всё химия, как бы их не нахваливали врачи. Здоровья вам и лёгкой беременности!!!
Пожаловаться
Оля
Яна 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Ирэн

Возможно сьели что-то))) у меня с первой беременностью спазм такой силы был на вокзале упала в обморок, меня парень полиция отнес на руках в мед.пункт, что вы думаете, на толчке посидела и все прошло!!! вот так и смешно и грешно! А сейчас бываю колики и то от неправильного питания такого как зеленый горох с сосисками и майонезом-тоже приступ был!!

Пожаловаться
Ксю Шмакова

Мне вчера тоже плохо было, подташнивало, скорую вызывали, давление в норме, экг сделали- в норме, сказали, что многие беременные вчера вызывали, из за резкой смены погоды

Пожаловаться
Оля
Ксю Шмакова 

Вот как, интересно

Пожаловаться
Lesya SONata
Оля 
Ага, скорее всего погода причастна?

Я вчера тоже была похожа на персонажа из Вия, не на Варлей ???? И рвало больше обычного и не спала почти и ноги ломили и ныли и шерсть выпала и хвост отвалился???

Пожаловаться
Ирэн
Ксю Шмакова 
ВОт вот… и мне вчера было жутко плохо, приступ удушья, воздуха просто не хватало, но я паникер страшный, взяла себя в руки и сказала спатунять… и уснула… но с какой то нервозностью!!! И проснулась с нервозностью! перепады то какие сейчас погоды!
Пожаловаться
Оля
Lesya SONata 

Вот и я тоже, с квадратными глазами круги наматывала :-D

Пожаловаться
Lesya SONata
Оля 
??? чудики беременные)))))))
Пожаловаться
Яна
Оля 
Ничего, зато ночья прогулка получиласьРомантика с одной стороны
Пожаловаться
Lesya SONata
Яна 
Это да!!! У нас и луна вчера красивая была…

А про беременных чудиков я про всех нас. Очень многие посты улыбают в голос)))) Я и сама, та еще нлошка сейчас)))) Муж веселиться ???

Пожаловаться
Оля
Lesya SONata 

А мы вчера, умора, муж вскочил и надел спортивные штаны с туфлями, я думаю, если бы нас забрал патруль ночной, то точно бы на камеру сняли, два типа среди ночи, подростковой внешности, одна с пузом, другой в трениках, но в туфлях :-D

Пожаловаться
Lesya SONata
Оля 
Семейная беременная мода)))))✌
Пожаловаться
Marina Mandarina

Я не вкурсе чо за свечи, но может съели чего-то не то?

Пожаловаться
Оля
Marina Mandarina 

Да свечки, как сказал доктор, для поднятия иммунитета, а у меня они через раз как слабительное действуют( На счет еды, всю голову сломала, вроде ела как обычно, ничего не залежалось

Пожаловаться
Marina Mandarina
Оля 
Что у Вас не так с иммунитетом, его можно более щадящими способами укреплять? Я б больше не стала этими свечами увлекаться )
Пожаловаться
Оля
Marina Mandarina 

Да я простывала часто, может по этому поводу, в период гриппа, теперь уж думаю завязать с ними, а то унитаз стал моим близким другом