Девочки, вот задалась вопросом, могут ли малыша приложить к груди в первые 2-3 часа после КС, поделитесь, может кому-то прикладывали. Очень хотелось бы, чтобы малыш в первые часы своей жизни получил именно молозиво, а не смесь.
Всем заранее спасибо за ответы!
Мне младшего через минут 30 принесли.
у меня было ЭКС и через пол часа ребенок лежал со мной.но молозиво пришло лишь на 2 е сутки
У нас в городе, где — то через пару часов девочкам несли. Я лежала на сохранении и видела много таких:-)Сразу мамку на каталке, а потом малышочка через часика 2…
Кесарево под общим наркозом было.В первые сутки реанимация, принесли дочку на 5 сек только посмотреть.На вторые перевели послеоперационную, там уже дочку приносили на кормление раза 3, но она спала.)))Её смесью кормили.На третьи сутки подняли в бокс и дочу уже на совсем отдали.Радости былооо.)))Нормально грудь брала, тоже боялась что после смеси не возьмет, но Слава Богу всё норм.Единственное — это молоко пришло только на 5 сутки.
2 дня без дитя лежала грудь взял через 2 недели они ему что то капнули что ли когда достали и носик кровил
Я свою дочку родила путем КС в 14.27… наркоз был в спину, в палату перевели где-то часа через 3-4… а в районе 19 часов, может 19.30-это было принесли малыху на кормление, т.е. получается через 5 часов где-то, потом уже, на следующее кормление, я сама встала и пошла к ней в детское, т. е уже около 23 часов… а потом и вообще забрала в палату! от обезболивающих отказывалась, т.к. боялась, что все это дочке попадет, молоко пришло на 3-ий день!
На 3 сутки принесли.
мне после кс моя акушер приносила, к груди прикладывала, потом через сутки принесли. была эпидуральная анестезия.
Кстати, на операционном столе не дали даже обнять ребенка, только посмотреть. Потому что я была распята на столе. В одной руке давление мерили каждые 3 минуты, в другой-капельница. Вот и вот..
Меня прооперировали в 5 утра. Малышку принесли в тот же день в 13 часов. Но я не прикладывала к груди. Я боялась за антибиотики, окситоцин и прочее