Девочки, вот задалась вопросом, могут ли малыша приложить к груди в первые 2-3 часа после КС, поделитесь, может кому-то прикладывали. Очень хотелось бы, чтобы малыш в первые часы своей жизни получил именно молозиво, а не смесь.
Всем заранее спасибо за ответы!
Сразу как зашили.
Как только меня зашили и перевели в послеоперационную палату, сразу приложили малыша к груди
Мне перед кс сцедили молоко, что бы дать ребенку когда родится.
Да мне дочу сразу на операционном столе приложиле к груди, а потом мужу отдали дочу а меня заканчивали оперировать. Потом мужу показали как прикладывать дочу к моей груди и он прикладывал и мы так кормились наверное час. А на ночь ее забрали. А утром рано я попросила дочу принести и мы с ней не расставались))))
Приложили сразу после КС. Пока они разбирались с моей потерей крови был со мной, а потом отвезли меня в интенсивную терапию и забрали малыша был со мной около часа, потом только часа через 4 на кормление принесли.
принесли но не прикладывала к груди, потом на ночь забрали (ЭКС было в 18-30, ребенка забрали в 21 примерно) утром прикатили в 8 утра и свалили, в 9 пришли осматривать купать малую, мне еще не разрешали вставать, в обед только приподняться разрешмлм и попробовать дать грудь
через сутки… а вот прикладывали или нет, когда в отключке выла, не знаю… спросите у врача, можно ли (наркоз и всё такое, может ли как то повлиять)
не прикладывали. прокесарили, показали и забрали, а меня в реанимацию. а молозиво разве сразу приходит? Я помню оно пришло на четвертые сутки и начался этот ад с кормлением.
конечно у меня было кс и сразу после того как я отшла о наркоза приложили. я просто под общим была а если вы будете под другим накрозом тот который в спину то сразу достали и приложили к вам