Мысли в слух, гормоны бушуют, поставьте мозги на место!

Ой девочки, опять я со своими тараканами в голове,начну с того что беременность не планированная детей я больше не хотела, но как в том анекдоте до сих пор не знаю как вышло предохранялись всегда, беременность произошла.

Было очень много против сохранения страхов и действительно причин( типо пневмонии и лечения антибиотиками с 3-7 неделю ( не зная что беременна), но все переварила пережила, и с эгоизмом справилась, не все для себя, а что придется снова жить для кого то, И мат положение которое снова ухудшится из за декрета.

С огромным страхом ждала первого узи, что скажут все плохо идти на аборт, но узи было хорошим, на нем предположили пол будет мальчик, и тут был первый звоночек я поняла что не хочу мальчика, как это мальчик у меня есть дочь и подавайте мне только дочь, не смотря на все аргументы хотя головой понимаю что лишь бы здоровый на это и молилась до 12 недель. Но время шло пережила еще один бронхит снова таблетки снова страх,лишь бы здоровый родился, уже и имя придумала, хотя как придумала просто решила взять аналогию хотела дочь Киру, решила значит сын Кирилл, потихоньку стала мирится с этим общаться с животом и осознавать мальчик не так уж и плохо, впереди 2 плановое узи, в душе крошечная надежда, а может ошиблись, но черным по белому у вас мальчик, всем говорю рад муж и особенно дед внук внук как хорошо итак одни девчонки кругом, а я, а что я, я снова пытаюсь переварить и смирится что будет ни так как пожелали не которые, а так как произошло и кого Бог дал и не надо его гневить. И борется теперь во мне снова не известно что и с чем или дурость и глупость или гормоны, понимаю нельзя так вести себя и детки чувствуют и не хочу чтоб сын думал что я его не люблю не хочу и не хотела, но поделать то не могу ничего с собой, так под общий шумок снова стали одолевать страхи, а как а что, как с 2-мя как любовь делить, как обязанности, как ревности старшей избежать. Одним словом снова бред и эгоизм, но надеюсь все пройдет. Было ли у кого так или только одна я беспутная мамаша, и как многие могут сказать таким вообще детей иметь не надо....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВредНяша

Да вы что мальчишки классные, у меня старший и уберётся и покушать незатейливое что нибудь приготовит ему шеснадцатый год а мы до сих пор обнимаемся и целуемся. Потом будете радоваться своему парню! Будут дочка и сыночек-это же счастье!

Пожаловаться
Мария
У меня как у вас в плане пола, но наоборот — не знаю что буду делать с девочкой, всю жизнь хотела сына) но мне всё облегчает то что ребенок первый)
Пожаловаться
ДобраяМама

У моих племях такая же разница в возрасте, как и у Ваших детей. Так мило за ними наблюдать. Старшей нравится нянчится с братиком. А братик души в сестре не чает. И маме (моей сестре) огромная помощь.

А мы с сеструхой (2 года разница) собачились лет до 18-20.

У Вас самый идеальный вапиант

Пожаловаться
Катерина

у Вас будут и дочка и сыночек — это же прекрасно!!!)))

Пожаловаться
Daria

Не загоняйтесь. Родится — и любовь поделится каким-то чудесным образом. Есть вещи, которые не понять, пока они не придут.

У меня когда мама была беременна братом, все хотели девочку (мама, папа, я). Мама, когда узнала что мальчик, чуть не плакала (потом мне рассказала) — и это в 39 лет! ? Теперь все обожаем братика. Даже не представляю, что могло бы быть иначе ? Уверена, что Вы будете очень любить своего сыночка и не понимать, как Вы вообще могли хотеть дочку вместо него.

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

Мне вашего сына жалко:-)

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Мамуля Мамулька 
Мне самой его жалко, но пока что есть то есть…
Пожаловаться
Мамуля Мамулька
Мамадочкиисыночка 

Соберитесь!… и полюбите все, что имеете!

Пожаловаться
АнастасиЯ
я такая же, у меня дочь и хотела я только дочь, и также надеялась что узи ошиблось, я хотела девочку я придумала имя, а тут сын… и на узи мне в крупном плане показали что это мальчик, родился он и я теперь жизни своей не представляю что он есть у меня! как же я жила без него то? он самый сладкий,

так что не переживайте все будет хорошо!

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
АнастасиЯ 
На это и надеюсь
Пожаловаться
Ольга

я тоже пошла за третьей дочкой… сами видите))))) перенастроилась, очень ждем. И правда — не гневите Бога, главное чтоб здоровый… потом когда родите сами себе удивляться будете — как я жила без него то! А ревность — просто чаще дочку обнимайте и говорите о любви и за братиком ухаживать привлекайте, тогда все ок будет, сейчас уже с ней разговаривайте про малыша

Пожаловаться
яобязательнопохудею

я очень сыночка хотела, даже боялась подумать что буду чувствовать если скажут что девочка. родили мы мальчики и это счастье. и мальчики и девочки они все очень классные, вам дали возможность почувствовать мир маленького мужчины воспитать сыночка, наслаждайтесь)

Пожаловаться
Татьяна
Пора бы уж смириться что у вас будет второй малыш да еще и мальчик. Полюбите его уже пока он внутри.
Пожаловаться
Юлия

я думала у вас уже 2-3 ребенка, а тут только второй-сам Бог велел!!

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Юлия 
Мне кажется это не нормальная зависимость от пола, сама не могу объяснить что мне сделали мальчики, или потому что, так проще с девочкой все известно все пройдено?
Пожаловаться
МамуляО
Мамадочкиисыночка 
Как я хотела вторую девочку, а когда ходила Б, то все равно мысли проскальзовали: мальчики-то мне как-то ближе, с ними понятно все и т.д. Вам верно пишут — родите и влюбитесь))) Тем более мальчики (это как по мне) такие нежные для мам))) А что касается количества детей — двое-то — самое то!
Предыдущая статья
Коляска Adamex Barletta (2 в 1)
Следующая статья
Поведение пузожителей