Ещё немного, ещё чуть-чуть…

\ Девочки, как это волнительно, к финишу подходит 38неделя… в понедельник-39, а на приём в следующую пятницу… я сегодня ходила… так вот я думаю, в пятницу – 39недель и 4 дня, она мне выпишет направление в стационар??? ну… рожать пора, в субботу не положат, чё там делать, так если всё ок, и завтра не разрожусь, 19декабря я уже в больнице буду??? и останется чуть-чуть…
Это в лучшем случае, у меня у подруги сегодня 42недели… до сих пор не вызывают… завтра консилиум, решат...42недели… Чё то мне не хочется самое главное событие переносить на следующий год… или на ночь новогоднюю… Телепатов, экстрасенсов нет???Как всё будет??? я очень жду нашу встречу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
)))))Знакомая ситуация))))Я вообще на 37 неделе рожать собралась и при осмотре в кресле врач сказала, что малыш уже очень опустился и матка мягкая. НО, прошло уже ровно 2 недели, завтра 39 наступит, а я все еще с пузом)))))Не торопятся наши любимки на свет показываться))))Ждем))))Но НГ охота в тесном семейном кругу «на троих» встечать))))))
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
и мне хочется:)пдр-21го! не хочу 31, а на следующий год такое событие тоже не хочется переносить:)будем надеяться:)
Пожаловаться
Елизавета
у меня у подруги было 40 недель и никаких предвестников, пробка на месте, ребенок как обычно копошился. Врач сказала пить касторку, у не после 1 пузырька начались схватки и отошли воды, через час родила без всяких сложностей, говорит что и тужится почти не пришлось, сам вылез))))))
Так что рожайте в срок!!!!!!!
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
буду… вам тоже лёгкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Елизавета
как будет, так и будет… зачем угадывать и предсказывать… кроме вашего малыша никто не знает, когда он появится. Зачем вам ложиться в стационар по направлению, если у вас все нормально??? ждите схваток, вызывайте скорую и вперед!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
оооо… так страшно, хотя до последнего дома, – неплохой вариант… да, действительно, будет так, как будет..
Пожаловаться
Елизавета
Схватки начнутся – вызывайте скорую, все хорошо будет! А в стационаре вас долго не будут держать, зачем вы им нужны? я сама не пошла за направлением, ждала, когда малыш попросится на свет сам!!! дату родов ставили на 27 декабря, сынок родился 4 января!!! дождались
Пожаловаться
Анна
У всех ситуации разные и иногда сдаться в роддом самой до схваток – единственный верный шаг. Например, при преждевременном старении плаценты, там до 42 недель ждать – очень сильно рисковать здоровьем малыша. Видимо, у вас такой проблемы не было, вот врачи и ждали)))))
Пожаловаться
Ксения
ммм… я гадалка в первом поколении вижу что родите в срок, роды пройдут очень удачно!!! =)))))))))
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
Спасибо…
Пожаловаться
МамаКвартета
все будет замечательно, малыш родится когда ему время придет, главное чтобы здоровый! благополучных родов вам!
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
Спасибо… Здоровье, – это неоспоримо самое главное… перехаживать тоже не хочется, тоже не есть хорошо...22недели, кажется, у меня это было вчера...
Пожаловаться
маша мельникова
вижу что через 2 недели родишь
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
о… спасибо...