уххх какая))) 12 февраля 2016 00:04 девочки понравился транспорт для малыша)))цвет такой интересный)) папа у нас загорелся покупкой))) Коляска трансформер Riko RACER Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва Не вижу ничего хорошего в ней?Трансформер! Миллион раз подумайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва И ни одного положительного коммента ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Владислава12 летДемид10 лет Санкт-Петербург Она ужасна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион21 годСандра13 лет Киев ужасная(я не про цвет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Я бы не стала трансформер… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Енот Алина11 летСофия5 лет Запорожье Не стоит! Тяжелый и громоздкийПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вова15 летМатвей19 летМаша25 летКоля12 летКсюша9 лет Москва ↩ Крошка Енот +++ 12 Предыдущая статьякрем под подгузникСледующая статьяВсе! Выпила касторку сейчас. Не хочу утром прокола.Надеюсь на схватки.Актуальные постыминск роддом 3месячные дляться дольше обычногоминструация помазалась и перестала
Трансформер! Миллион раз подумайте
Она ужасна
ужасная(я не про цвет)