Девочки, когда лучше пить свежевыжатые соки? Утром на голодный желудок, после завтрака...? Когда эффект будет лучше? И какие соки наиболее полезны во время беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

На голодный желудок и концентрированные соки пить вредно. Пейте во время или после завтрака и не забывайте разводить водой.

Пожаловаться
Юля Замужем

По вкусу главное что бы был ?

Пожаловаться
Юля Замужем

Цитрусовый сок 50%50, а яблоко и прочее думаю можно меньше 80%20 или вообще не разбовлять но не на голодный желудок пить.

Пожаловаться
Mamacita

Разбавляю только опельсиновый 60/40 где то

Пожаловаться
Евгения

на голодный желудок получите гастрит

Пожаловаться
Бриллиант
Евгения 

Хм :( больше не буду

Пожаловаться
Mamacita

После завтрака и апельсиновый пью, из манго, гранатовый

Пожаловаться
Бриллиант
Mamacita 

А разбавляете?

Пожаловаться
Юля Замужем

На голодный вредно даже не беременной. Это раз. Из за кислотности сока. Надр его водой разбавлять. Во вторых каждый день соки цитрусовые вредно это два- аллергия в будущем у ребенка процентов на 70% обеспечена. И какой эффект? Витамины и витамины, что в соке что в натуральном виде.вы ими себя в первую очередь восполняете. Ребенок что надо от вас заберет — все микроэлеметы у вас в идеале есть. Поэтому и называется "витамины для беременной" а не " витамины для ребенка /плода" — это вы себе доставляет что у вас из волос/костей/крови забрал ребенок!.. слишком много витаминов вредно!.. витамины везде должна быть норма?

Пожаловаться
Бриллиант
Юля Замужем 

Спасибо большое за советы. Цитрусовые не пью. Сок морковки и яблока по пол стаканчика делаю. А разбавлять как? 50% на 50% ?

Пожаловаться
Лёля
Наа голодный желудок надо пить только воду! Это касается всех людей.
Пожаловаться
Вера

мне гастроэнтеролог рекомендовала не пить свежевыжатые соки на голодный желудок. Лучше после завтрака.

Пожаловаться
Вера
и разбавляя водой.
Пожаловаться
Юлия

утром на голодный желудок по идее

Пожаловаться
Юлия
я значит лох, мне кто-то сказал, что нужно на голодный пить
Пожаловаться
Юля Замужем
Юлия 

Потом проблем не было? вроде гастрита и болей после приема пищи?)… добрые люди все таки живут на свете .....

Пожаловаться
Юлия
Юля Замужем 
нет, мой желудок и войну атомную выдержит, но я правда неделю только пила))
Пожаловаться
Бриллиант
Юлия 

Здоровья вам :)

Пожаловаться
Юлия
Бриллиант 
И вам)
Пожаловаться
Катя
На голодный желудок нельзя!

Ни беременным, ни кормящим, ни мужчинам, ни детям)))

Никому)))

После завтрака пейте

Пожаловаться
Катя

на голодный соки нельзя пить