Здравствуйте, хотела спросить. Во время беременности можно спать на спине? Хотя бы полежать пол часика? На боку очень тяжело, начинаются судороги между лопатками. А на спине расслабляюсь сразу.Пишите по поводу моего вопроса, остальным мимо ?? Заранее благодарю?
Комментарии
Актуальные посты
Я иногда минут 5 лежу
Вот так же и я)) по 20 минут полежу и на боковую)
врач говорила что не желательно, но я лежу.
я сплю только на спине-на боку сразу лялька начинает пляски устраивать)Я и в первую беременность на спине спала
Можно.
Я лежу. Бока устают, попа затекает. На левом боку в добавок нога затекает...
А про шевеления малыша. Мол, если не активничает, то можно… у меня сыночек в любой позе лежа и сидя активничает)) не долго, конечно, но дерется и катается на славу. Что же мне теперь стоя спать)))
Можно на последних сроках нельзя, потому что открывается матка и плод проситься на ружу
а почему нет? можно.
А мне не разрешал врач. Ребенок может давить на полую вену. Да и когда лежала на спине, малыш начинал возмущаться, брыкаться. ..
Не делательно тем более на 3 триместре, так как проток крови к плоду пережимается. Только сегодня изучали это. Даже если вам нормально, ребенку не зорошо он под весом пузыря кровоток пережимает и ему кровь плозо поступает. Лежа на боку ложите подушку под верхнюю ногу чтоб работу почек не нарушать.
Если при этом вы чувствуете себя нормально, и дискомфорта нет, то почему бы и нет? Я вот до сих пор даже полубоком лежу, не на животе конечно.А вот сплю я только на боку.
Постоянно спала на спине до 38 гдето недели. Потом дышать тяж было