Я уже задолбалась!!! Не могу лечь спокойно спать( то воздуха не хватает, то лежать мне неудобно. Что это может быть с чем это связано. А ведь спать хочу, вырубает за секунду, сплю 10 минут и просыпаюсь уже на панике, и начинаю нервничать и реветь. Сплю по 5 часов в сутки с 25 недель… Все посты об этом у меня. Я уже не могу, мечтаю родить просто… Все мысли только о том чтоб эти недели неслись быстрее. Т вообще хочу чтоб меня усыпили ., на 2 месяца??? знаю что надр терпеть, но не могу нет сил никаких одни слезы, и то от них голова раскалывааеться просто…
Перед сном молочко с мёдом. Я ночами вообще спала сидя и очень мало, то мелкий пинал что подпрыгивала, то изжога, ходила вокруг дивана и плакала. Ничего неподелать, терпения Вам и здоровья! После родов всё будет хорошо, ещё скучать будете по беременному положению.
Я вот тоже смотрю на кровать и плачу )))) Спасибо
А вообще ещё погода Такая,
Проветривайте комнату, я вообще с маленькой щелкой в окне сплю иначе не усну, душно. Когда не могу долго уснуть магний б6 пью
Спасибо )))
Я смотрю по линеечке вам уже пора, чуть чуть осталось....
Днем трачу очегь много энергии, я и просыпаюмь утром каждый день в 7 часов, старшую дочь в садик, и потом уже весь день я не сплю ...
Всем доброе утро! я проснулась, а заснуть не успела((( поетому посижу за компом, может вырубит меня
а забыла добавить про САМОЕ прекрасное — обострившийся ГЕМОРОЙ (мне на попе больно сидеть в последнее время) и защемление нерва (думала симфизит — НЕТ)!!!
вы с ума сошли, я наоборот жалею, что быстро время летит, такое прекрасное состояние.
Настраивайтесь на позитив!
Вот у меня тож самое… Хотя днем смотрю в зеркало насммотреться не могу на пузик)))
С первой беременостью у меня все прекрасно было, и с этой тоже все было нормально до 20 недель, потом началось .....
Я вас прекрасно понимаю… Сама с ума схожу… Сплю только днем и частями
Была отечность ног на днях, по назначению врача выпила зел чая (мозгов много… так вот на ночь) холила с 12 до 9 утра… ровно 18 раз......
Думала днем высплюсь… Так нет не могу уснуть до сих пор
таже хрень персен говорили попить не помогает, щас еще нос закладывает на ночь только рино-рус пшикаю, пуз еще опускаться начал вообще кошмар живу с мыыслью что еще немного осталось) так с 26 нед примерно
С носом то вообще проблемы у меня, с самого начала как только забеременела. И тоже пуз начал опускаться