Я уже задолбалась !!!!!

Я уже задолбалась!!! Не могу лечь спокойно спать( то воздуха не хватает, то лежать мне неудобно. Что это может быть с чем это связано. А ведь спать хочу, вырубает за секунду, сплю 10 минут и просыпаюсь уже на панике, и начинаю нервничать и реветь. Сплю по 5 часов в сутки с 25 недель… Все посты об этом у меня. Я уже не могу, мечтаю родить просто… Все мысли только о том чтоб эти недели неслись быстрее. Т вообще хочу чтоб меня усыпили ., на 2 месяца??? знаю что надр терпеть, но не могу нет сил никаких одни слезы, и то от них голова раскалывааеться просто…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВредНяша

Перед сном молочко с мёдом. Я ночами вообще спала сидя и очень мало, то мелкий пинал что подпрыгивала, то изжога, ходила вокруг дивана и плакала. Ничего неподелать, терпения Вам и здоровья! После родов всё будет хорошо, ещё скучать будете по беременному положению.

Пожаловаться
ксения сукаленко
ВредНяша 

Я вот тоже смотрю на кровать и плачу )))) Спасибо

Пожаловаться
Ксения Цечоева

А вообще ещё погода Такая,

Пожаловаться
Ксения Цечоева

Проветривайте комнату, я вообще с маленькой щелкой в окне сплю иначе не усну, душно. Когда не могу долго уснуть магний б6 пью

Пожаловаться
Елена
Как я вас понимаю, у меня тоже с начала были проблемы со сном а с 37 недель добавилось устойчивое головокружение и вот с ним не одна бессоница не сравнится. Кружусь уже неделю и днем и ночью, молюсь всем святым что бы уже скорей родить. Так что терпения вам.
Пожаловаться
Elena
А ребенок родится и сна совсем не будет. Сейчас Вы спите когда Вы захотите, а потом даже и этой возможности не будет. Беременность-временна, а детки навсегда! И чем старше будут, тем сложнее!!! Научитесь находить во всем позитив. Не загоняйте сами себя
Пожаловаться
ксения сукаленко
Elena 

Спасибо )))

Пожаловаться
Красотуля
А как же я мечтаю поскорее родить… кто бы знал!!!
Пожаловаться
ксения сукаленко
Красотуля 

Я смотрю по линеечке вам уже пора, чуть чуть осталось....

Пожаловаться
Красотуля
ксения сукаленко 
Так то уже давно пора, но видимо карапузу очень понравилось в животике, и не торопится! Даже нет никаких предвестников!
Пожаловаться
Катюня
Энергию днём тратить, чтоб ночью не просыпаться… на свежем воздухе по 2 часа гулять… почти все ночью спать тяжело… у меня спина и бёдра болят… промыпаюсь часто, пульс ещё бывает зашкаливает, в туалет ещё встаю как и все… безперерывногл сна мало…
Пожаловаться
ксения сукаленко
Катюня 

Днем трачу очегь много энергии, я и просыпаюмь утром каждый день в 7 часов, старшую дочь в садик, и потом уже весь день я не сплю ...

Пожаловаться
Юлия

Всем доброе утро! я проснулась, а заснуть не успела((( поетому посижу за компом, может вырубит меня

Пожаловаться
Алина
Все признаки панической атаки.
Пожаловаться
Юлия

а забыла добавить про САМОЕ прекрасное — обострившийся ГЕМОРОЙ (мне на попе больно сидеть в последнее время) и защемление нерва (думала симфизит — НЕТ)!!!

Пожаловаться
Николь

вы с ума сошли, я наоборот жалею, что быстро время летит, такое прекрасное состояние.

Пожаловаться
Юлия
Николь 
кому прекрасное))) я до 3х месяцев на яблоках жила, меня рвало просто при виде еды, потом месяц все радужно и поехали: гормоны бьют через край, отеки, тонус, давление, одышка, ринит беременных, бессонница, панические атаки и тд и тп…
Пожаловаться
Николь
Юлия 
ну и что, у меня тоже и токс был, и болею сейчас, и в головокружения часто до обмороков, все равно это время прекрасно и я не смотрю на это через призму негатива.
Настраивайтесь на позитив!
Пожаловаться
Юлия
Николь 
НУ-НУ))
Пожаловаться
Николь
Юлия 
гну
Пожаловаться
ксения сукаленко
Юлия 

Вот у меня тож самое… Хотя днем смотрю в зеркало насммотреться не могу на пузик)))

Пожаловаться
ксения сукаленко
Николь 

С первой беременостью у меня все прекрасно было, и с этой тоже все было нормально до 20 недель, потом началось .....

Пожаловаться
Яна
У меня в первом триместре была бессонница кучу фильмов тогда пересмотрела, зато потом засыпала едва коснувшись подушки
Пожаловаться
Надя

Я вас прекрасно понимаю… Сама с ума схожу… Сплю только днем и частями
Была отечность ног на днях, по назначению врача выпила зел чая (мозгов много… так вот на ночь) холила с 12 до 9 утра… ровно 18 раз......
Думала днем высплюсь… Так нет не могу уснуть до сих пор

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

таже хрень персен говорили попить не помогает, щас еще нос закладывает на ночь только рино-рус пшикаю, пуз еще опускаться начал вообще кошмар живу с мыыслью что еще немного осталось) так с 26 нед примерно

Пожаловаться
ксения сукаленко
Анастасия Завгороднева 

С носом то вообще проблемы у меня, с самого начала как только забеременела. И тоже пуз начал опускаться

Пожаловаться
Елена
Так думалось тоже на таком сроке, но самая жесть потом пошла, 36,37,38, вот где было и не дышится, и не естся, и не спится и вообще капец. Потом чуть легче стало, но не настолько, чтоб радости прибавилось. Так что все еще впереди у вас)).
Показать ещё