Беременность подходит к своему логическому завершению. Из-за великолепного карантина контракт прошел мимо меня и рожать я буду бесплатно. Но пока еще остается надежда на партнерские роды с мужем, которыми славится 20-й роддом. А по ЖК у меня 29-й. Врач на прошлом приеме из-за большой прибавки пригрозила дородовой госпитализацией. Когда я заикнулась, что хочу в 20-й на меня глянули как на сумасшедшую. «Все стремятся попасть в 29-й, а ты фигней страдаешь! Нет — только 29-й, мы жк профильная от этого роддома!» Я загрустила, села на диету и скинула вес с отеками. Так что в пятницу меня положат вряд ли. Но дородовая госпитализация может мне грозить, если я буду перехаживать. И опять же получу направление в 29-й. Позвонила в 20-й, хотела узнать как попасть на прием к главврачу, а меня соединили по телефону (чем крайне удивили). Очень вежливая женщина сказала мне, что в жк врут и ехать я могу в любой роддом. Мол приезжай если что с направлением в 29-й, а мы тебя к себе положим. Девочки, кто с этой системой сталкивался? Все реально так и можно не париться? Или лучше к ним доехать и что-нибудь подписать? Беременность у меня беспроблемная, на сохранении ни в одном из роддомов не лежала, так что четкого профиля для госпитализации нет. И 20, и 29 находятся на равном удалении от меня.
Дородовая госпитализация в роддом неотносящийся к жк
Комментарии
Следующая статья
дурные шутки у начальницы по поводу беременности
Кать, ты можешь в срок приехать в любой рд и если там есть места, то они тебя положат.можно и пораньше, сказать что потягивает, например.прям лечить никто не будет.в основном ктг и узи, ну и давление с температурой))) ну уж если развернут, что маловероятно, тогда от жк.главное чтобы на карантин не был закрыт, как мой 70й… тогда откажут.
в пдр или чуть позже.со мной девочка лежала, она сама на машине прирулила в ночи в 40 нед и 1 день)))ничего у нее не болело и не тянуло, на всякий случай приехала.они ее домой не отпустили)))неделю с нами походила и родила))) в 8м(на самаркадском б-ре) принимают всех.в 70 м грипп.они точно закрыты.20й сейчас вроде открыт тоже.у них карантин тоже как то странно градируется. пы.сы.если нацелилась в 20й, туда и прорывайся.удачи)))
ну так сунь врачу, если что))
Ага, на месте решим я думаю :)
Не знаю как в Москве, а у нас просто дают направление без указания роддома, и если есть договоренность с конкретным рд, то едешь туда с этим направлением.
ну и отлично)))) пока ты собираешься, карантин снимут. Но я считаю, надо съездить и обсудить возможность партнерских родов. А в жк меня спрашивали, в какой РД давать направление, и скорая спрашивала про предпочтения, в какой РД меня везти
29 хороший я там рожала. А так любой выбираете по сертификату и все. Меня муж в 29 привез со схватками, а при жк 68.
Да, там вообще мужей не пускают((((
Если бы карантина не было, то данный вопрос прошел бы мимо меня) а тк из контракта для меня основное — партнерка, то оплачивать его смысла нет. Тк в карантмн твой контракт никого не колышит — партнерка и посещения запрещены :)
Права в итоге буду брать контракт, не хочу лежать в общей палате после КС, в прошлый раз на было 3е и у всех дети плакали, устала в рд ужасно
Я когда в 29-й звонила мне там резко ответили, что к ним только по направлениям или по жк. Те звезды они) мне бы что попроще :) а я просто хотела узнать нужны чулки или нет :) в 20-м персонал по телефону явно добрее
Вы видимо в жк на буденного ходили? Терерь она жк 29-го)
К сожалению, не знаю — меня только ближайший интересовал :)
У меня так было. Стояла на учете в ЖК 15 (это 32 роддом), но когда перехаживала, меня врач сама спросила в какой РД хочу, я хотела в РД 8, она позвонила спросила наряд(свободное место вообщем там), дала направление и меня в этот же день положили.