Фотосессия в 34 недели. Поздно?

Девочки, созрели с мужем на фотосессию, долго думали так как не было возможности сначала, но можно сказать в последний момент все же решили. И вот она будет на 34 неделе. Как думаете не очень поздно? Мне кажется животик такой уже огромный и не очень красиво получится( пораньше бы на месяц-полтора. А у вас во сколько недель была фотосессия?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мысля
У меня в 38 была:))Но у меня животик миниатюрный был.Так что смотрелось хорошо.а то в 7 месяцев там особо и фотографировать нечего было...
Пожаловаться
Малина Ягода
В 25. Еще хочу)))) уже сидругой тематикой)))
Пожаловаться
Лана
А мы сегодня. Сегодня день пдр, а все не рожается. До этого даже не думала об этом и вдруг появилось желание сделать память-запечатлеть момент перед самыми родами. Конечно живот огромный и опустился уже, но прикольные фотки получились. Особенно одна у огромных старинных часов с мимикой типо -ну когда уже, по времени давно пора…
Пожаловаться
Козинака
Лана 
Класс! Значит думаю никогда не поздно!
Пожаловаться
Анастасия

в 32 недели, животик аккуратный был...

Пожаловаться
Марина

Мы в 34 недели. Так как до этого животик был маленький.

Пожаловаться
Лолочка

Я не делала, то н.г, то с деньгами напряг был. Сейчас бы уже не хотела, нос распухший и сама как неваляшка(

Пожаловаться
MamaСчастья

В самый раз))) Мы делали где-то тоже в недели 32 что ли. Наоборот рекомендуют когда животик крупный и уже видно хорошо. Главное чтобы фотограф был хороший, тогда фото супер будут.

Пожаловаться
Козинака
MamaСчастья 
Спасибо!
Пожаловаться
Аленка
Делайте! Хоть в 39 недель! Потом память какая будет! Я вот не сделала, теперь жалею… тоже сначала не решалась, а потом уже родила в 38.
Пожаловаться
Анастасия
Я думаю вполне нормально будет. Главное что есть желание!
Пожаловаться
Катеринка
У меня уже есть животик… поэтому хочу фото делать 26-28 недель )
Пожаловаться
Анна

я бы сейчас просто не пошла бы уже, я как надувной слон, лицо такое ужас((( делали в 28-29 неделек, там даже стройная еще)))

Пожаловаться
Веснушка
Нормально. В первую Б тоже в 34 было, раньше смысла не было, т.к. живот маленький очень был. Во вторую пока платье купила, с фотографом определилась, пока погода наладилась, было уже 36-37 недель.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Я не хочу фотосессию, так фоткаемся для истории, но без пафоса. Не до этого че та.
Пожаловаться
Елена
Алиса Селезнёва 
+
Пожаловаться
Инна
Алиса Селезнёва 
+++
Пожаловаться
Эвелина
Я на 36/37 фоткалась и довольна)) фото в журнале)) и лучше сфоткаться чем не сфоткаться))
Пожаловаться
Мария
В 30 нед.

Не поздно, смело фоткайтесь)) а то потом жалеть будете..

Пожаловаться
Козинака
Мария 
Спасибо!)
Показать ещё