Страхи беременностиКто как справляется со страхами? Я пережила уже много чего и выкидыши на разных сроках и внематочную беременность и несколько лет бесплодия и эко. Я знаю чего бояться. Вернее знаю что вме сожет случиться. Сейчас я в самом начале новой и долгожданной беременности. Чувствую себя прекрасно. Кроме чувствительной и увеличившейся груди ничего не намекает на мое положение. И я все время тревожно прислушиваюсь к себе: а все ли в порядке? А вдруг… Как с этим бороться? На узи еще рано. Да и не набегаешься…Как вы справляетесь со страхами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМать

Бывает как завою… но муж и мама быстро в чувство приводят)))

Пожаловаться
papir-rus
МногоМать 

А я боюсь напугать мужа и потом придется.еще.и.его.успокаивать

Пожаловаться
МногоМать
papir-rus 

Аааа… ну тогда другое дело… я просто тоже пережила ЗБ еще и двойней (((очень боялась и переживаю за этого малыша… хоть по узи все хорошо, все равно есть тревога!! бывает находит..и я начинаю всем ныть как страшно мне и я боюсь… они быстро меня успакаевают и приводят в чувства)

Пожаловаться
Наталья
В начале беременности получила очень хороший нагоняй от своего врача:-) мне помогло до самых шевелюшек, потом как то уверенней стала! Сейчас тоже переживаю, от этого никуда на дется, и это нормально, главное не изводить себя и не доходить до крайностей!
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Вот именно поэтому я никогда не решусь на третьего
Пожаловаться
Катюня
Я много раз ходила на УЗИ… лежала 4 раза в больнице… по любому поводу к врачу или Консультация… прошлое тоже не ахти… вроде уже срок не маленький, а боюсь все ровно…
Пожаловаться
Светлана

Я представляю, что он растет там здоровый, что ему хорошо, достаточно витаминов и питательных веществ. Что все там у него в порядке))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Одна знакомая на раннем сроке с угрозой и мазней узи делала каждые три дня. Подруга после внутриутробной смерти девочки на 40й неделе в следующую беременность до шевелений ходила на узи каждую неделю. У обеих с детьми все в порядке. Я сама стараюсь держать себя в руках, но через неделю пойду уже на третье узи.
Пожаловаться
Дарья
Меня муж успокаивает, мне помогает )))
Пожаловаться
Виктория Юзефив

девочки страхи вы по большому счёту сами себе придумываете, главное не накручивайте себя и будет всё хорошо, хотя не знаю как сама себя буду вести если забеременяю вторым! Пока нет нечего, но справляюсь, живу дочкой! девочки не накручивайте себя, потому что если будите накручивать будете чувствовать то чего нет на самом деле. Кстате знаете чего предерживаюсь..., если ляле сужденно родиться то она вас не покинет.

Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Виктория Юзефив 

Если б не сталкивались с плохим, ничего бы не придумывали. От опыта никуда не деться и просто так все это не забыть

Пожаловаться
papir-rus
ПлюшкаГамми 

Точно! Никак не могла сформулировать ответ:-))) я в первую беременность не знала чего бояться так и не боялась ничего!!!!

Пожаловаться
Ирина Дьяченко

Каждый вечер ложилась и представляла себе малыша и молилась, чтобы с ним все было хорошо. И делала УЗИ чуть ли не каждую неделю, до тех пор, пока я не стала ощущать, как он шевелится. И до сих пор помню свой страх, когда около суток не ощущала шевелений (недель 25 было уже), понеслась УЗИ делать, оказалось перевернулся и поэтому шевеления уменьшились… толи до стенок матки не доставал, то ли еще что-то…

Пожаловаться
Анастасия
Понимаю вас. Тоже колбасило постоянно. Если вдруг где-то что-то заболит Все, мысли ( это конец)

Я сдавала постоянно хгч( чтобы контроллировать что все хорошо) к врачам не ходила( до сих пор). Ходила к психологу пару раз.

Успокоилась только после узи в 10недель.( и то) а сегодня была на скрининге( то еще легче стало, когда все хорошо)

Пожаловаться
Юляша
Стараюсь о б не думать, отвлекаюсь! День прошел и ладно!
Пожаловаться
Отчаянная
Думайте только о хорошем!!! Балуйте и развлекайте себя. Здоровенького вам детку или сразу парочку:))
Пожаловаться
Вероника
Я плачу в темноте, мне легче становится
Предыдущая статья
УЗИ 33 недели
Следующая статья
Помогите ответом не опытной
Актуальные посты