второй триместр девочки !?

У менч такой вопрос не скромный… про поход в туалет. Вот не могу никак впомнить чтобы менч это напрягало с первой беременностью… я сейчас хожу не каждый день почему то в туалет но и не тяжело я бы сказала мне и нет запоров пока. Даже иногда наоборот… но у менч наверное после угрозы была гематомка и она выходили 2 недели. Психологичеки не могу нормально ходить как бы так раслабится столи. Я начинаю боятся лишний раз чучуть напречься… мне страшно такое ощущение что щас выпадет ребенок.может это смешно но это после угрозы так у меня в голове стало… не могу я номалньо сходить в туалет такое ощущение что не дохаживаюдаже в туалет.что получилось то получилось.извеняюсь заранее)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда СЧАСТЛИВАЯМАМА

Такая же ситуация была.

Свечи глицерин в помощь, и успокаиваться психологически самой.

Пожаловаться

Я тоже после угрозы боялась в туалет ходить, очень понимаю вас. Мне помогло, я мысленно начала называть туалет местом, куда я хожу чтобы убедиться, что все хорошо. Захожу, вижу что все хорошо, ура. :). Глупость, но мне реально очень помогает.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Надежда 
Да потому что я пошла тогда ы туалет это конечно бвло нк связано с ним и увидела как пошла коричневые выделения или кровь старая ее еще называют.я знала что у меня гематомка и это может случится. Но инстинкт мамы у меня походу через чур. За все боюсь за все потом стала переживать. Пока 2 недкли шла кровь ох вот страху та бвло.у нас ведь не сохраняют а как природа решит. Сейчас я тоже как че кнута как только в туалет полюбому надо проверить все ли там в порядке. Врач сказала на прошлом узи что гематома вышла ее больше нету. Ничего плохого по узи нету все ок. Я просто не зеаю как бы до каких приколы можео напречься чучуть хотябы. Ото я сама за маюсь а не то что запор у меня.его та и нету видимо так питаюсь что наоборот мягкий очень стул.
Пожаловаться
Darina

Сходите к гинекологу и убедитесь что у вас всё хорошо) И не переживайте. Всё хорошо будет с вашим малышом) Настраивайте себя только на лучшее. ))

Пожаловаться
Марина
Darina 
Вам правильно советуют. Или глицериновые свечи, или продукты способствующие послаблению стула, чтоб не нужно было напрягаться в тот самый момент. А со страхом вам поможет справится только собственное переубеждение.
Пожаловаться
Вольф Наталья
Марина 
У он у меня хоть стал и не уаждый день но он мягкий стул. Я еще тоже думала блин как же это не каждый день та в туалет ходить походу будет капец как.а нет почему то наоборот разжижаеть чтото… а я даже в таком виде со страхом хожу и мвшцы сами зажимаются. СТРАННая я стала
Пожаловаться
Марина
Вольф Наталья 
Глицериновые свечи не делаюд жидкими, они как бы вызывают желание, и оно само собой все выходит без единого натуга. Я так после родов со швами спасалась.
Пожаловаться
МАЛИНА
Нам на курсах для беременных говорили что нежелательно тужится в конце второго триместра и в третьем
Пожаловаться
madamich

Я пью минералку донат магний лучшего не нашла, помогает на ура

Пожаловаться
Олик
Страх тужиться? Тогда сделайте так что бы стул был жидкий и напрягаться не надо будет! А вообще то что было, то прошло не держите в голове эту бяку!
Пожаловаться
светлана сергеева

а может поговорить с гинекологом… может что она скажет...

Пожаловаться
ОкоVs
Попейте кефирчик… Перейдите на жиденькоежиденькое, черносливчик. Рис уберите… И знайте, что все ок будет!
Пожаловаться
Вольф Наталья
ОкоVs 
Стронно почему все думают про запор. У менч его нету. У менч психологисессий страх после крови в начале б.
Пожаловаться
ОкоVs
Вольф Наталья 
Так вот вы психологически себя закрыли и психологически свою нижнюю чакру и откроете)))
Пожаловаться
ElenaSherginan

попробуйте глицериновые свечки

Пожаловаться
Вольф Наталья
ElenaSherginan 
Так у меня запора нету у меня даже иногда наоборот. Но это Психологичеки страх. Я боюсь лишний раз чуть помочь процессу так сказать
Пожаловаться
Надежда СЧАСТЛИВАЯМАМА
ElenaSherginan 
+1