У менч такой вопрос не скромный… про поход в туалет. Вот не могу никак впомнить чтобы менч это напрягало с первой беременностью… я сейчас хожу не каждый день почему то в туалет но и не тяжело я бы сказала мне и нет запоров пока. Даже иногда наоборот… но у менч наверное после угрозы была гематомка и она выходили 2 недели. Психологичеки не могу нормально ходить как бы так раслабится столи. Я начинаю боятся лишний раз чучуть напречься… мне страшно такое ощущение что щас выпадет ребенок.может это смешно но это после угрозы так у меня в голове стало… не могу я номалньо сходить в туалет такое ощущение что не дохаживаюдаже в туалет.что получилось то получилось.извеняюсь заранее)))
Такая же ситуация была.
Свечи глицерин в помощь, и успокаиваться психологически самой.
Я тоже после угрозы боялась в туалет ходить, очень понимаю вас. Мне помогло, я мысленно начала называть туалет местом, куда я хожу чтобы убедиться, что все хорошо. Захожу, вижу что все хорошо, ура. :). Глупость, но мне реально очень помогает.
Сходите к гинекологу и убедитесь что у вас всё хорошо) И не переживайте. Всё хорошо будет с вашим малышом) Настраивайте себя только на лучшее. ))
Я пью минералку донат магний лучшего не нашла, помогает на ура
а может поговорить с гинекологом… может что она скажет...
попробуйте глицериновые свечки