Воды сначала отошли или схватки начались?

Что у вас раньше было? Если воды, то где застали? Каждую ночь боюсь кровать утопить, уже и клеенку подстелила.

Когда воды отходят схватки сильнее и чаще сразу начинаются?

Лана
1882204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Егрышина
У меня схватки начались в 11 дня… а пузырь уже в роддоме проткнули в 6 вечера и в 9 вечера уже родила.

Легких родов вам.!!!

Пожаловаться
Лана
Ольга Егрышина 
Спасибо! Надеюсь на легкие!!!
Пожаловаться
Лана
Ольга Егрышина 
Были разрывы из-за такой стимуляции?
Пожаловаться
Albina

Мои роды-это анекдот.Сижу в палате болтаю с девчатами, время около 9 вечера.Встаю с кушетки(хотела в душ), а подо мной мокро, говорю девочкам:«Я наверное приссыкиваю», а они мне отвечают:«Это воды подтекают, иди к медсестре»Меня посмотрели, сказали воды отошли.Что-то укололи и через полчаса начались схватки, в 0.50 я родила доченьку.

Пожаловаться
Лана
Albina 
Да уж, так еще б чай попили и родили и не почувствовалихоп, а рядом лялька лежит… Быстро отстрелялись с первым то.
Пожаловаться
В постели была. Правда в роддоме. По остальное я не пример — все пошло не так и сделали ЭКС
Пожаловаться
Светлана

сначала схватки потом роды

Пожаловаться
Екатерина
Воды сначала отошли, до этого только поясница ныла. Вот с поясницей в роддом и поехала, а там воды отошли)) А потом сразу схватки болючие
Пожаловаться
Лана
Екатерина 
А у меня уже давно ноет и низ болит и стреляет в поясницу и в промежность. Пробка давно отошла… ну когда же… уже не могу
Пожаловаться
Екатерина
Лана 

Та скоро уже))) у меня правда никаких предвестников не было, кроме пробки дней за 5 до родов. А родила в 38 недель))

Пожаловаться
Анна
У меня сначала схватки, через пару часов пробка, воды незадолго до самих родов отошли, я даже их не заметила.
Пожаловаться
Зая
Сначала воды отошли, зимой на улице, муж срочно приехал за мной, сиденье в машине затопила ему) поехали домой, душ, вещи и в роддом, часа через 2 после отхождения вод начались сватки
Пожаловаться
Лана
Зая 
На кровати клеенка есть уже. Надо еще в машине постелить...
Пожаловаться
Зая
Лана 
Надо! Я ещё наивная прокладки ставить начала от них толку не было вообще))))
Пожаловаться
Тюльпанова
Лана 
у меня днем пробка вышла, а потом схваточки к вечеру начались не большие, но как воды отошли и пипеццц))))) ну у вас так быстро не будет роды то первые
Пожаловаться
Лана
Тюльпанова 
Пробка отошла больше недели назад. Шейка мягкая и раскрытие с 33 недели. Уже 40я неделя и никак. А может и не будет ничего? Не хочется стимуляции… Просто мне 40 лет и первая беременность…
Пожаловаться
Александра
Ахаха, прям про меня! Я еще до беременности задавалась вопросом «а вдруг воды отойдут в кровати?», я же тогда матрас испорчу!!! И на чем же мы будем спать?! и чем срок увеличивался, тем страх рос! Тоже подстилала пеленку:-) в итоге воды не отходили, пузырь прокололи в роддоме, дома были только схватки.
Пожаловаться
Тюльпанова

у меня с первыми в роддоме пузырь прокалывали, а со вторыми со схватками в роддом поехали и уже у ворот воды отошли в машине и родила через 15 минут)

Пожаловаться
Лана
Тюльпанова 

через 15?????

Воды вонючие? Машину отмыли потом?

Пожаловаться
Тюльпанова
Лана 
не знаю мне уже не до того было
Пожаловаться
Наталия Полицына

У меня с первой беременностью сначала пробка вышла, со второй я даже и не поняла что у меня схватки, легла заранее в роддом перед родами, ночью не спалось и я по коридору ходила тут дежурная вышла, живот пощупала и сказала что схватки у меня, подняли в родильное отделение и там уже пузырь прокололи. Теперь думаю как бы опять схватки не прозевать

Пожаловаться
Таня

12 часов схваток без вод, потом прокололи пузырь, потом ещё более сильные схватки и потуги

Пожаловаться
Анита

В первый раз после схваток уже начавшихся отошли.Было много.))Рожала со стимуляцией 12 ч.Во второй раз дома ночью.Почувствовала что потекло сразу прокладку положила.Пока в роддом собиралась прокладки три сменила.)В роддоме на кресле уже до конца отошли воды.Рожала экс по мед показаниям.На всякий клеёнка не помешает.Лёгких родов вам и здоровенького малыша!))))

Пожаловаться
Лана
Анита 
Спасибо. Тоже куча показаний к КС, но будем пробовать ЕР, если что ЭКС.Но так надеюсь на легкие роды…
Пожаловаться
Анита
Лана 
Главное не боятся и не нервничать.Разговаривайте с малышом во время схваток и вам и ему от этого легче будет.))))И главное тужиться надо только во время потуг иначе разрывы будут.Удачи!)))
Пожаловаться
МамаСвета
Пузырь прокололи в роддоме уже через часов 8 схваток
Пожаловаться
Анастасия Круг

Сначала воды потом схватки, встала утром пошла в туалет, простите когда начала садитьсч на унитаз потекло

Пожаловаться
Лана
Анастасия Круг 
Как у вас удачно, вот бы и мне так… над унитазом.
Пожаловаться
Елена
Схватки сначала, пузырь в роддоме проволоки сразу как в родовое подняли.
Показать ещё