Что у вас раньше было? Если воды, то где застали? Каждую ночь боюсь кровать утопить, уже и клеенку подстелила.
Когда воды отходят схватки сильнее и чаще сразу начинаются?
Что у вас раньше было? Если воды, то где застали? Каждую ночь боюсь кровать утопить, уже и клеенку подстелила.
Когда воды отходят схватки сильнее и чаще сразу начинаются?
Легких родов вам.!!!
Мои роды-это анекдот.Сижу в палате болтаю с девчатами, время около 9 вечера.Встаю с кушетки(хотела в душ), а подо мной мокро, говорю девочкам:«Я наверное приссыкиваю», а они мне отвечают:«Это воды подтекают, иди к медсестре»Меня посмотрели, сказали воды отошли.Что-то укололи и через полчаса начались схватки, в 0.50 я родила доченьку.
сначала схватки потом роды
Та скоро уже))) у меня правда никаких предвестников не было, кроме пробки дней за 5 до родов. А родила в 38 недель))
у меня с первыми в роддоме пузырь прокалывали, а со вторыми со схватками в роддом поехали и уже у ворот воды отошли в машине и родила через 15 минут)
Воды вонючие? Машину отмыли потом?
У меня с первой беременностью сначала пробка вышла, со второй я даже и не поняла что у меня схватки, легла заранее в роддом перед родами, ночью не спалось и я по коридору ходила тут дежурная вышла, живот пощупала и сказала что схватки у меня, подняли в родильное отделение и там уже пузырь прокололи. Теперь думаю как бы опять схватки не прозевать
12 часов схваток без вод, потом прокололи пузырь, потом ещё более сильные схватки и потуги
В первый раз после схваток уже начавшихся отошли.Было много.))Рожала со стимуляцией 12 ч.Во второй раз дома ночью.Почувствовала что потекло сразу прокладку положила.Пока в роддом собиралась прокладки три сменила.)В роддоме на кресле уже до конца отошли воды.Рожала экс по мед показаниям.На всякий клеёнка не помешает.Лёгких родов вам и здоровенького малыша!))))
Сначала воды потом схватки, встала утром пошла в туалет, простите когда начала садитьсч на унитаз потекло