Девчонки, нужен совет...

Беременна первый раз, срок 29 неделя.

Сижу смотрю телевизор, чувствую что что то вытекло, подумала что выделения, пошла смотреть в туалет а на трусиках прозрачная жидкость без запаха со столовую ложку, код будто воду налила. Очень испугалась, сразу полезла в инет и еще хуже стало от того что там написано. Завтра пойду к Г. Очень переживаю что это могут подтекать воды, или начнутся родыведь срок еще маленький. А так в целом живот не болит, не тянет.

Девчонки что это может быть? Кто с этим сталкивался? Может это и вовсе не воды подтекают?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я с первой беременностью тоже паниковала, бегала к врачу, врач сказала что подтекает мочевой из за того что ребенок пинает по нему, лучше интернет вообще не читать, а то меня вот к психологу врач отправляла на промывку мозгов, что бы не читала всякую ерунду )

Пожаловаться
Mari Ger
И у меня так с 25 недели примерно, но узи все хорошие, мазки тоже.
Пожаловаться
Екатерина Головач

И у меня такие!) Особенно после того как малышка пошевелится… на узи всегда внутренний зев закрыт и все хорошо… А сначала тоже очень переживала, думала воды подтекают((

Пожаловаться
Наталья Лилова
сделайте тест простой подложите хлопковую белую тряпочку и пол дня ходите если выделения то будут подсыхать а воды все время подтекают и тряпочка мокрая будет, я с марлей делала такой тест
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
У меня были такие выделения. Они белые, но слегка с маленькой желтинкой еле заметной или просто белые были и жидкие. Сходила тоже внепланово к врачу, сказала это норма. Так что не волнуйтесь раньше времени.Хотя тоже удивлялись много так было, ежедневно то и дело на работе меняла
Пожаловаться
Maria Nikiforova
Спокойствие. Я своей Г в беременность весь мозг выела насчёт выделений. На что в 90% случаев получала ответ, что абсолютно сухо там быть не должно. Кроме нормальных выделений может быть ещё и молочница — тогда прямо с ежедневкой ходить приходилось.
Пожаловаться
oksana
Я б скорую визвала
Пожаловаться
Алла Сафронова

Возможно просто выделения и ничего страшного.

Пожаловаться
Анютка Саприна
Мне кажется это просто выделения. Они становятся более обильными и жидкими. Это нормально.
Пожаловаться
Лана

пробка может

Пожаловаться
Мамашка
Позвоните в скорую, увезут и сделают тест на воды. У меня оба раза были выделения жидкие как вода
Пожаловаться
Мария
Тест на воды купите.

А вообще и выделения такие могут быть