Просто бывает ночью не могу спать, днем просто глаза закрываются и поделать с этим ничего не могу(( у кого так? я уже думала может от того что у меня анализ ттг повышен, а это именно симптом повышенного ттг.
дааа)))))… сплю на ходу)… ночи не хватает выспаться, т.к. то в туалет как ошаленная бегаешь, то просто не можешь заснуть… в выходные обязательно днем устраиваю себе тихий час (часа на три))))....
Сама сплю как сурок, ночью плохо сплю (то попить, по в туалет, то еще что-нибудь), короче раза по 3-4 за ночь встаю, соответственно не высыпаюсь. А еще утром пью утрожестан, там написано, что может быть сонливость, грешу на него. Но честно, в первую беременность, пархала, ничего не болело, спать не хотелось; но сейчас мне бы где-нибудь притулить свой зад, а лучше лечь. У меня тоже ТТГ был повышен выписали Л-тероксин.
у меня сейчас так. ложусь в 2часа ночи, максимум посплю часа 2-3. и все, просто ворочаюсь. утром провела мужа на работу, это 7 утра, походила до асов 8-8.30, и спать где то до 12 дня.и опять все заново, спать в 2 ночи.
У меня только с третьей беременностью так… с детства днем не могла вообще спать… а тут через день тихий час и к вечеру часов с 7 уже прилечь хочется и дрыхнуть)
Мой не беременный организм тоже всегда хочет спать, аж на некоторое время отключаюсь, но дочка сразу приводит меня в чувства
Я тоже ночью бывает проснусь и уснуть не могу, и целый день сонная все время
дааа)))))… сплю на ходу)… ночи не хватает выспаться, т.к. то в туалет как ошаленная бегаешь, то просто не можешь заснуть… в выходные обязательно днем устраиваю себе тихий час (часа на три))))....
Сама сплю как сурок, ночью плохо сплю (то попить, по в туалет, то еще что-нибудь), короче раза по 3-4 за ночь встаю, соответственно не высыпаюсь. А еще утром пью утрожестан, там написано, что может быть сонливость, грешу на него. Но честно, в первую беременность, пархала, ничего не болело, спать не хотелось; но сейчас мне бы где-нибудь притулить свой зад, а лучше лечь. У меня тоже ТТГ был повышен выписали Л-тероксин.
Это нормально)
У меня с 20 недели так, ночью мужа охраняю, а днем сплю до обеда ?, и ничего поделать не могу.
И я с вами! Засыпаю после 3 ночи! С 7 до 8 провожаю сына в школу! И спать до 12-13!
А сколько ттг у вас ?
вообще не спится, режим сбит, просто ужас...
у меня сейчас так. ложусь в 2часа ночи, максимум посплю часа 2-3. и все, просто ворочаюсь. утром провела мужа на работу, это 7 утра, походила до асов 8-8.30, и спать где то до 12 дня.и опять все заново, спать в 2 ночи.