девочки 13-14 недель

Девчат сколько вы набрали в весе? Я до 12 недель не набирала, вчера седня встала на весы — прибавка в весе почти 1 кг а точнее 800 гр. Блин мне кажется я рано начинаю набиратьне хочуууууууууВ последнее время на сладкое стала налегать, вот и результат а до 12 недель вообще не могла смотреть на сладости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатеринка

Минус 2 кг

Пожаловаться
Мария
У меня нет прибавки, но было такое что скакал вес, то +700гр, то -1кг, так что не переживайте
Пожаловаться
Ольга Лунёва
Родите*
Пожаловаться
Ольга Лунёва
Господи было из за чего переживать, родителей и похудеете, скорректируете питание.
Пожаловаться
Zhuchka
С постановки на учет еще не набрала)
Пожаловаться
Мамочка Сыночка

800 гр это не страшный набор
Зачем по пустякам нервничать.
Радуйтесь своему положению и не надо ограничевать себя в том что хочется-просто чуть меру соблюдайте и все.
Я больше 1кг набрала в 13 недель и мне наоборот врач сказала что это хорошо, так что без паники

Пожаловаться
Иринка

плюс-минус кг колеблется. с токсом сбросила почти 2, обратно набрала буквально за пару дней как токс прошел… я набираю накануне беременности многоперед 1 б набрала около 5 кг, и перед этой так же где-то. Подруга еще шутила «это ты к беременности жирок наращиваешь»…

Пожаловаться
Малина

в 10 недель +1.5 кг, в 16 недель +3 кг.Но у меня дефицит массы тела, сейчас вес 47.8 кг.Я с дочкой 54.9 рожать уехала.Ругаются)

Пожаловаться
Иринка
Малина 
представить такой вес даже не могу! я рожать пошла 94!
Пожаловаться
Машенька Данилова
Я была в минусе. Сейчас за 18 недель общая прибавка — 2 кг.
Пожаловаться
Анна

Не переживай, мне кажется это не много) я лежала в больнице, некоторые девочки (без токсикоза) по 4-6 кг набрали за первый триместр, а они все кушают и кушают )))

Пожаловаться
Мариша

У меня 1 кг туда сюда гуляет. С первым набрала 3.6 за всю Б))

Пожаловаться
Аннета
Мариша 
Класснооо
Пожаловаться
Анна

я до 20 недель скидывала! скинула почти 11кг! а сейчас набрала 150 грамм)

Пожаловаться
Аннета
Анна 
Я все время думала вот забер и с токсиком похудею, а нифига. Токса нет, ем все подряд вот и результат
Пожаловаться
Laura
Аннета 
Радуйся что нет токсика. Это же мучение.
Пожаловаться
Елена

Да не переживайте вы, после родов все скините, я 18 кг набрала за беременность, скинула 20 почти через месяц, сами ушли))

Пожаловаться
Аннета
Елена 
Огооооо, а какой вес был? Вы наверное худенькая, а я не маленькая такая не хочется ехать рожать кг в 80-90
Пожаловаться
Елена
Аннета 

Не, я не маленькая совсем))) была 67 до беременности рожать пошла 84, когда дома уже были начала взвешиваться в неделю по 1 кг по 2 скидывала, сейчас 66 кг ну это еще чуть чуть набрала)))

Пожаловаться
Аннета
Елена 
Ну это норм. Я сейчас 65,800 вешу
Пожаловаться
СноваМама
Попробуйте разгрузочный день устроить, в борьбе с последствиями сладкого поможет. Их вообще беременным раз в неделю советуют проводить, для контроля веса и вообще организму с ЖКТ полезно.
Пожаловаться
Аннета
СноваМама 
Мххххм, я думала во время б нельзя, спасибо. Надо че нить придумать тогда
Пожаловаться
СноваМама
Аннета 
Нельзя голодать и пропускать приемы пищи не желательно. А разгрузка ж не голодная, просто ешь один продукт, легкий. Не голодно и организму расслабление. От отеков хорошо есть гречку без масла и соли, мне помогло в третьем триместре.
Пожаловаться
Татьяна Петровна

тоже набрала 1кг

Показать ещё
Актуальные посты
агуша кисломолочная 1 отзывы
белые творожные выделения на влагалище
белый берет на зиму крючком