Девчат сколько вы набрали в весе? Я до 12 недель не набирала, вчера седня встала на весы — прибавка в весе почти 1 кг а точнее 800 гр. Блин мне кажется я рано начинаю набиратьне хочуууууууууВ последнее время на сладкое стала налегать, вот и результат а до 12 недель вообще не могла смотреть на сладости
девочки 13-14 недель
Комментарии
Актуальные посты
Минус 2 кг
800 гр это не страшный набор
Зачем по пустякам нервничать.
Радуйтесь своему положению и не надо ограничевать себя в том что хочется-просто чуть меру соблюдайте и все.
Я больше 1кг набрала в 13 недель и мне наоборот врач сказала что это хорошо, так что без паники
плюс-минус кг колеблется. с токсом сбросила почти 2, обратно набрала буквально за пару дней как токс прошел… я набираю накануне беременности много
перед 1 б набрала около 5 кг, и перед этой так же где-то. Подруга еще шутила «это ты к беременности жирок наращиваешь»…
в 10 недель +1.5 кг, в 16 недель +3 кг.Но у меня дефицит массы тела, сейчас вес 47.8 кг.Я с дочкой 54.9 рожать уехала.Ругаются)
Не переживай, мне кажется это не много) я лежала в больнице, некоторые девочки (без токсикоза) по 4-6 кг набрали за первый триместр, а они все кушают и кушают )))
У меня 1 кг туда сюда гуляет. С первым набрала 3.6 за всю Б))
я до 20 недель скидывала! скинула почти 11кг! а сейчас набрала 150 грамм)
Да не переживайте вы, после родов все скините, я 18 кг набрала за беременность, скинула 20 почти через месяц, сами ушли))
Не, я не маленькая совсем))) была 67 до беременности рожать пошла 84, когда дома уже были начала взвешиваться в неделю по 1 кг по 2 скидывала, сейчас 66 кг ну это еще чуть чуть набрала)))
тоже набрала 1кг