Всем привет родила я свою вторую дочку. Это было пипец до сих пор отхожу. 19.04 утром как обычно встала убралась. Сварила кушать тут начало побаливать слегка чувствую на ложные не похоже. Думаю… Читать далее
Всем привет. Как вы? Кем вы будете одевать своего ребенка на нг. Вот хочу доче какой нибудь костюм и не могу определится. По скидывайте фотки если есть с прошлых годов. Зарание спасибо.
Всем привет. У меня пошла 15 неделя и началось посижу 15-20 минут и все болит поясница прям ломит. Долго на одном положении сидеть не могу. В основном полулежа удобнее всего но уборку. готовка… Читать далее
Привет всем. Вторая беременность приносит новые сюрпризы. Посмотрели на кресле сказали эрозия будут прижигать после родов. Сегодня пошла на узи сказали есть маленький узел миома. Я сразу в панике… Читать далее
Сходила на узи. 5 недель 4 дня. Пока ничего толком не сказали но с пузыречком все хорошо))) через 3-4 недели пойду на учет.блин так классно быть опять беременной 🤰🤰
Всем привет. Как Ваши дела? у меня такой вопрос когда лучше сделать тест? М не пришли обычно приходят в конце месяца. Но до сих пор нету. Вчера делала тест он отрицательный. Болит живот как… Читать далее
Всем привет. Как у вас дела. У нас все супер. Отучила дочу от гв. Отвезли маме и сама поехала с мужем в семипалатинск по святым местам. Спантанно решили поехать и спантанно отучила)) через сколько… Читать далее
Всем привет. Как у вас дела? Как ваши Детки? беремняшки как ваши пузики? У нас все отлично. Доча растет тттт. Радует нас своими выходками и действиями. Любит залазить на круглый стол и танцевать… Читать далее