девочки 13-14 недель

Девчат сколько вы набрали в весе? Я до 12 недель не набирала, вчера седня встала на весы — прибавка в весе почти 1 кг а точнее 800 гр. Блин мне кажется я рано начинаю набиратьне хочуууууууууВ последнее время на сладкое стала налегать, вот и результат а до 12 недель вообще не могла смотреть на сладости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я с 8й по 10ю неделю набрала 3 кг! А сейчас худею. на 8й неделе весила 79,3 кг, а сейчас 80 кг.

Пожаловаться
Мария

Я за неделю нахождения в больнице набрала, точно не помню, 600 или 800 грамм (дома обменная карта) и это с 11 по 12 неделю. Доктор меня не ругала, ничего плохого не говорила, просто записала и все. Но у меня и наследственность, у меня мама все беременности ходила с большими пузищами, но и худела после родов.

Пожаловаться
Владимировна
У меня этот кг скачет туда-сюда, я пока не переживаю
Пожаловаться
Малина

я с начала беременности похудела на 3 кг, щас набрала обратно. сладкое не ем вооооббще, ну просто не хочется. думаю не стоит пока за вес переживать, все самое интересное впереди)

Пожаловаться
Марина

В первую Б уже кг 3 прибавила к вашему сроку

Пожаловаться
Алечка
И у меня минус
Пожаловаться
Виолетта Семенова

я вообще скинула пол кило… не думаю, что 800 грамм это много в наборе) вообще норма прибавки в весе-3 кг на 14-15 неделе, мне гиня сказала, так что, не переживайте...

Пожаловаться
Нина

пока минус 1 кг...

Пожаловаться
Нина
сладкое не ем вообще, хотя я сладкоежка еще та, не тянет нехочу его и все тут
Пожаловаться
Galinka
Нина 
+++ тоже не ем сладкое именно сейчас
Актуальные посты
агуша кисломолочная 1 отзывы