Девчат сколько вы набрали в весе? Я до 12 недель не набирала, вчера седня встала на весы — прибавка в весе почти 1 кг а точнее 800 гр. Блин мне кажется я рано начинаю набиратьне хочуууууууууВ последнее время на сладкое стала налегать, вот и результат а до 12 недель вообще не могла смотреть на сладости
девочки 13-14 недель
Комментарии
Актуальные посты
у меня + 600гр)))
То набираю, то падает) +- 1-2кг
на 13й недели была на приеме -500г… говорит еще наберешь, но мне интересно почему сейчас не набираю, токсикоза не было вообще!
1-2 кг… вес качается на килограмм
Пока в минусе. Г поругалась напугала может беременность не развивается. Полетела на УЗИ там успокоили все развивается живой машет ручками. Теперь не буду ее даже слушать на счет веса.
У меня туда сюда гуляют 2 кг, то 78, то 80. Хочу удержать такой вес хотя бы до 20 недель. Периодически разгружаюсь, вечером салатик легкий с лимонным соком и оливковым маслом или творог 1%.
я с первой недели беремености набирала в весе. в итого за всю беременость набрала 30 кг. ешьте меньше мучного и сладкого.
да 800 грамм — это и не прибавка, разгрузитесь и они уйдут) у меня до беременности вес на килограмм колебался в зависимости от того, поем вечером или нет. у меня в понедельник 18 недель, набрала килограмм. я пока вообще не вижу причин набирать, потому что малыш совсем мало весит. ну да ладно, все равно же наберу, уж лучше постепенно)
у меня весы дома не показывали прибавку до 12 недель 66 и все тут. во время постановки на учет, на весах ЖК, 67,400! короче, своим весам теперь не верю))