девочки 13-14 недель

Девчат сколько вы набрали в весе? Я до 12 недель не набирала, вчера седня встала на весы — прибавка в весе почти 1 кг а точнее 800 гр. Блин мне кажется я рано начинаю набиратьне хочуууууууууВ последнее время на сладкое стала налегать, вот и результат а до 12 недель вообще не могла смотреть на сладости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

у меня + 600гр)))

Пожаловаться
Алина
-2 кг пока
Пожаловаться
Алена

То набираю, то падает) +- 1-2кг

Пожаловаться
Мама Сыночка

на 13й недели была на приеме -500г… говорит еще наберешь, но мне интересно почему сейчас не набираю, токсикоза не было вообще!

Пожаловаться
Анна Буцкевич

1-2 кг… вес качается на килограмм

Пожаловаться
Ольга

Пока в минусе. Г поругалась напугала может беременность не развивается. Полетела на УЗИ там успокоили все развивается живой машет ручками. Теперь не буду ее даже слушать на счет веса.

Пожаловаться
Маришка
Иду в минуса т.к более(
Пожаловаться
Светлана

У меня туда сюда гуляют 2 кг, то 78, то 80. Хочу удержать такой вес хотя бы до 20 недель. Периодически разгружаюсь, вечером салатик легкий с лимонным соком и оливковым маслом или творог 1%.

Пожаловаться
ЕленаЯ

я с первой недели беремености набирала в весе. в итого за всю беременость набрала 30 кг. ешьте меньше мучного и сладкого.

Пожаловаться
Светлана
ЕленаЯ 
У меня также в первую беременность было, была 61кг, рожать поехала 87кг. Ела одни овощи и фрукты, от мяса воротило, отеки сильные были. После родов в роддоме оставила 15 кг сразу. остальное в течение полугода скинула.
Пожаловаться
Оленька

да 800 грамм — это и не прибавка, разгрузитесь и они уйдут) у меня до беременности вес на килограмм колебался в зависимости от того, поем вечером или нет. у меня в понедельник 18 недель, набрала килограмм. я пока вообще не вижу причин набирать, потому что малыш совсем мало весит. ну да ладно, все равно же наберу, уж лучше постепенно)

Пожаловаться
mamaKsu

у меня весы дома не показывали прибавку до 12 недель 66 и все тут. во время постановки на учет, на весах ЖК, 67,400! короче, своим весам теперь не верю))

Пожаловаться
Laura
Ты же знаешь как я жрала и пожирала всякие фасфуды. И набрала 22 кг за беременность.И все это без сладкого))))))
Пожаловаться
Аннета
Laura 
Ну ты то у нас стройняшка была до б, тебе не о чем переживать, тем более уже как похудела пришла в форму
Пожаловаться
Laura
Аннета 
)))))
Пожаловаться
Marina ChSh
Я прибавила 2 кг, испугалась что много, но врач сказала это нормально
Пожаловаться
Юлия
Ох я с первой недели набирала и в первый и во второй раз… 23 в итоге набирала. Так что с 12 наверно норм ещё и плюс 1 кг всего
Пожаловаться
Юлия
Точнее с 1 месяца стала набирать
Пожаловаться
Майя
Я похоже самая толстая)))) набрала уже 4 кг и это мало, я думаю, т.к. за всю прошлую беременность прибавка была 22 кг и ничего, похудела быстро.
Показать ещё
Актуальные посты
агуша кисломолочная 1 отзывы
белые творожные выделения на влагалище
белый берет на зиму крючком