Нехватка воздуха, бессоница

Подскажите, кто нибудь страдал такой же фигней? Не хватает воздуха совсем, особенно в ночное время, днем то еще как то менее заметно все, а вот ночью капец, лежать просто невозможно, прямо как буд то кислород не поступает совершенно( дыхательные упражнения которые психотерапевт советует не действуют, на валерианку и пустырник тоже мой организм игнорирует ( как спать я не пойму, уже месяц мучаюсь этим, и серьезно никто не может даже помочь ((((( переживаю за малыша, а себя мне уже просто жалко, вымотана до невозможности, синяки под глазами, даже аппетит пропал ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлеНькА

Подушку выше поднимаю, а как встаю в туалет, открываю окно на кухне, несколько минут стою дышу, потом ложусь

Пожаловаться
Mari na
бессоницы нет а воздуха свежего точно не хватает, постоянно открываю окна. а когда с улицы прихожу то воздух вообще жуть будто как в бане после свежего
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Тоже так и у меня, засыпаю рано утром, под живот подкладываю и под спину одеяло, так легче. Ещё окно приоткрытым оставляю. Не сплю ночами, мучаюсь, то в туалет, то изжога, то лёжа спать не могу
Пожаловаться
ксения сукаленко
Ромашка Метюрева 
Так вот, вообще печалька какая то, ладно вот если вы днем еще спите, то вам просто везет, я то и днем уснуть не могу по этой же причине к родам я уже стану истеричной совершенно (
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
ксения сукаленко 

А ну да)) до 12 я сплю.

Пожаловаться
ксения сукаленко
Ромашка Метюрева 
Везет…
Пожаловаться
Александра

О да, знакомая картина)) Я уже обложилась подушками, чтоб спать повыше, так диафрагма не зажата и дышать легче и конечно открытое окно.

Пожаловаться
ксения сукаленко
Александра 
Это мне не помогает, сплю вообще отвратительно, 20 минут сплю потом резко просыпаюсь и час где то не сплю, и потом снова вырубает на 20 минут. И в общем итоге время сна за ночь вообще минимальное
Пожаловаться
Татьяна

Гемоглобин в норме? У меня такая симптоматика из-за анемии.

Пожаловаться
ксения сукаленко
Татьяна 
Гемоглобин в норме, все в норме, только вот чувствую себя не в норме )))
Пожаловаться
Кира

так же. сплю на двух подушках (так изжога не мучает и малыш не сильно на диафрагму давит), и постоянно открытое окно. потерпите, чуть-чуть осталось)...

Пожаловаться
ксения сукаленко
Кира 
Спасибо, я терплю, но нервы на пределе…
Пожаловаться
Vi
Я окна открываю когда так.тоже бывает
Пожаловаться
Катюша

У меня было точь-в-точь! И такое чувство, что нос заложен или просто воздух не идет. Почти как приступ удушья… Я даже плакала)))) И окна нараспашку открывала! И психовала! Не помогало ничего! Когда станет совсем невыносимо, все пройдет, живот опустится. Мне не помогали никакие упражнения, а полусидя я не могла спать. Бродила по квартире и дышала у окна, пока не срубит уже. Утром просыпалась с такой же ерундой и бегом на улицу дышать! Не переживайте! Главное- побольше свежего воздуха. Легких родов!

Пожаловаться
ксения сукаленко
Катюша 
У меня один в один, что вы написали ) Спасибо вы хоть действительно меня подбодрили и успокоили, а то я уже незнаю куда мне бежать и как дышать…
Пожаловаться
Катюша
ксения сукаленко 
не переживайте)) просто почаще ищите возможность подышать свежим воздухом) пройдет все)
Пожаловаться
Красотуля

у меня тоже такое было, спала с приоткрытым окном.

Пожаловаться
Ксения

Подкладывайте подушки под спину и спите полусидя

Пожаловаться
Маша

у меня так было, ниче не делала, окна все время все открыты были, в бассейн ходила

Пожаловаться
Софья Кострыкина
Было такое, спала полусидя