Подскажите, кто нибудь страдал такой же фигней? Не хватает воздуха совсем, особенно в ночное время, днем то еще как то менее заметно все, а вот ночью капец, лежать просто невозможно, прямо как буд то кислород не поступает совершенно( дыхательные упражнения которые психотерапевт советует не действуют, на валерианку и пустырник тоже мой организм игнорирует ( как спать я не пойму, уже месяц мучаюсь этим, и серьезно никто не может даже помочь ((((( переживаю за малыша, а себя мне уже просто жалко, вымотана до невозможности, синяки под глазами, даже аппетит пропал ((((
Подушку выше поднимаю, а как встаю в туалет, открываю окно на кухне, несколько минут стою дышу, потом ложусь
А ну да)) до 12 я сплю.
О да, знакомая картина)) Я уже обложилась подушками, чтоб спать повыше, так диафрагма не зажата и дышать легче и конечно открытое окно.
Гемоглобин в норме? У меня такая симптоматика из-за анемии.
так же. сплю на двух подушках (так изжога не мучает и малыш не сильно на диафрагму давит), и постоянно открытое окно. потерпите, чуть-чуть осталось)...
У меня было точь-в-точь! И такое чувство, что нос заложен или просто воздух не идет. Почти как приступ удушья… Я даже плакала)))) И окна нараспашку открывала! И психовала! Не помогало ничего! Когда станет совсем невыносимо, все пройдет, живот опустится. Мне не помогали никакие упражнения, а полусидя я не могла спать. Бродила по квартире и дышала у окна, пока не срубит уже. Утром просыпалась с такой же ерундой и бегом на улицу дышать! Не переживайте! Главное- побольше свежего воздуха. Легких родов!
у меня тоже такое было, спала с приоткрытым окном.
Подкладывайте подушки под спину и спите полусидя
у меня так было, ниче не делала, окна все время все открыты были, в бассейн ходила