Чуство полного мочевого!!! Девочки может у кого так было?? что это ??? мочевой полный а в туалет не могу сходить ужк так 2дня.Вот давит мочевой а в туалет иду с третьего захода… болей нет ничего не беспокоит
Чуство полного мочевого!!! Девочки может у кого так было?? что это ??? мочевой полный а в туалет не могу сходить ужк так 2дня.Вот давит мочевой а в туалет иду с третьего захода… болей нет ничего не беспокоит
)))сдала мочу все хорошо)))сказали такое бывает
У меня дочь, мне кажется, по колено в мочевой мой залезала)))))))
Мы на попе сидели.
Писала я, извиняюсь, тоненькой струйкой по чуть-чуть… думала цистит.
Но после того, как мое чудо появилось))))я поняла, что такое нормально сходить в туалет))))))))))))))))))))))
на вашем сроке это скорее гормональные изменения, матка еще маленькая очень, не может давить. еслт анализы хорошие и это не цистит, конечно. У меня так бывает. Все в норме, ттт, а бегаю часто очень и по чуть-чуть.
Насчет камней- сходите на узи или сами, или на скрининге первом узистка посмотрит почки, попросите. Я не просила, но мне посмотрела. Камни если есть, и они не шевелятся- их не чувствуют и не знают о существовании. А если они пойдут, то говорят это адские боли.
Я была сегодня у своего врача сказала чай нифрофит пить а что это не обьяснила
У меня даже трех капель нету… просто не хочется как бы я не старалась(((а это так роздражает!!!((
Камни эть ж больно??