Чуство полного мочевого!!! Девочки может у кого так было?? что это ??? мочевой полный а в туалет не могу сходить ужк так 2дня.Вот давит мочевой а в туалет иду с третьего захода… болей нет ничего не беспокоит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Победа

)))сдала мочу все хорошо)))сказали такое бывает

Пожаловаться
Ольга

У меня дочь, мне кажется, по колено в мочевой мой залезала)))))))

Мы на попе сидели.

Писала я, извиняюсь, тоненькой струйкой по чуть-чуть… думала цистит.

Но после того, как мое чудо появилось))))я поняла, что такое нормально сходить в туалет))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Ольга
ой))срок не посмотрела ваш)))))))сорри
Пожаловаться
Катюня
В больницу сегодня де с утра… УЗИ надо… мочеточники проверит, почки… у меня так было, правда малышка пережала… но и без этого может быть на фоне беременности
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Ну, да в начале там че толькео не бывает. Не торопись пить колеса.
Пожаловаться
Катерина

на вашем сроке это скорее гормональные изменения, матка еще маленькая очень, не может давить. еслт анализы хорошие и это не цистит, конечно. У меня так бывает. Все в норме, ттт, а бегаю часто очень и по чуть-чуть.

Насчет камней- сходите на узи или сами, или на скрининге первом узистка посмотрит почки, попросите. Я не просила, но мне посмотрела. Камни если есть, и они не шевелятся- их не чувствуют и не знают о существовании. А если они пойдут, то говорят это адские боли.

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Поздравляю, вы беременны.
Пожаловаться
MrsSnail
У меня щас так. Эт пипец
Пожаловаться
Виктория Победа

Я была сегодня у своего врача сказала чай нифрофит пить а что это не обьяснила

Пожаловаться
Вольф Наталья
Виктория Победа 
Хуже это начинается с первых дней задержки когда писать часто бегаешь. И вот до сих пор у менч такое. Даже сьела 2 апельсина больших и всее.капец бегаю. Матка давит еще на пузырь потом поднимется вроде будет лучше
Пожаловаться
Виктория Победа

У меня даже трех капель нету… просто не хочется как бы я не старалась(((а это так роздражает!!!((

Пожаловаться
Тройное Счастье
В больницу надо, у моей подруги цистит так был. Катетор ставили и антибиотики кололи.
Пожаловаться
Алина
У меня такое бывает, или не могу сходить или 3 капли(
Пожаловаться
Виктория Победа

Камни эть ж больно??

Пожаловаться
Машенька Данилова
У меня сейчас такое… Когда малыш прижимает… Но вы ещё очень маленькие, даже не знаю, могут быть камни…