Спасть так хочется, а не спится=(((

_Перестала нормально спать! Это уже превращается в пытку, медленную, методичную и очень изощрённую… ложусь в 23:00, засыпаю (скорее вырубаюсь), в час ночи, а потом в туалет каждые минут 40 и так до 6 утра или до 6:30, встаю провожаю мужа и всё… сон закончился, в общей сложности сплю не более 5-ти часов в сутки, а с низким давлением это пипец! Днём не спится, хожу злая, уставшая, настроения нет, всё раздражает и ведь понимаю, что ничего не поможет… высказалась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Я тоже мучалась очень (( понимаю Вас… я пила пустырник в таблетках (настояка на спирту). И молочко теплое с медом… помогало постольку-поскольку. Спите всякий раз, когда можете: днем, вечером. Главное, быть отдохнувчей, когда начнуться роды! Удачи Вам!
Пожаловаться
Анечка Барскова
аналогично((( но я часика в три мужа бужу и мы поперёк кровати ложимся) вроде удаётся уснуть))))
Пожаловаться
Лена
Та же фигня, но я днём отрубаюсь… наладить режим не удается..
Пожаловаться
Светлана Конькова
Насть так же мучаюсь, прям аж когда надоесть до слез обидно, мои рядом похрапывает сладко а ты как угарелая бегаешь мочится и толком не лягешь удобно, но успокаиваю себя тем что скоро встречусь с малышом или что у меня самое сокровенное в пузике
Пожаловаться
Елизавета
а мне помогало теплое молоко с медом. Выпивала, проходило некоторое время и отрубалась, правда тогда в туалет столько не бугала как сейчас.
Пожаловаться
Настюха
тоже пью молоко на ночь, а после в туалет летаю за милую душу
Пожаловаться
Tatiana
у меня такая же ерунда на вашем сроке была: в 23:00 ложилась- была счастливой если в 1-2 ночи усну, так еще и на учебу в 7:15 утра вставать надо было… недель в 34-35 прошло, стала засыпать моментально! Удачи Вам!
Пожаловаться
Настюха
Спасибо
Пожаловаться
Ксюша Куросва
Девчонки я вас понимаю.У меня такая проблема началась недели с 35.Я в место валерьянки пью настойку пиона(10 капель на стопочку воды)и где то через минут 30 отрубаюсь. А после родов бессонница должна пройти))) 
Пожаловаться
Алла
такая же проблема.А что делать-то?
Пожаловаться
Ксю
У меня то же самое((( По три часа ворочаюсь без сна, под утро засыпаю, а через час на работу… Еле поднимаюсь и весь день хожу на работе, позевая… С работы прихожу, уснуть бы – сон не идет((( И так изо дня в день...
Пожаловаться
Настюха

тяжело!

Пожаловаться
Раиса
ой, как я вас понимаю, сама на последних сроках так мучилась. валерьяночки попейте
Пожаловаться
Настюха
принимаю валерьянку, только толку «0»…
Пожаловаться
Дарья
Включите днем спокойную музыку, полежите, подумайте о чем нибудь позитивном, или мысленно пообщайтесь со своей лялькой, может и заснете! нужно расслабляться и давать отдых своему организму! И не злитесь)))
Пожаловаться
Настюха
очень стараюсь не злиться, вот честно… спасибо)))
Пожаловаться
♥☼ХтоТоТут☼♥
временное явление, увы… валерьяночку не выписывали?
Пожаловаться
Настюха
временное? а когда оно закончится?? очень надо! пью валерьянку, уже давно по 2-ве таблетки в день, по моему всё бестолку…
Пожаловаться
♥☼ХтоТоТут☼♥
у всех по разному бывает… у некоторых проблемы сна остаются до родов! а днем спать не легче? или совсем не вариант?
Пожаловаться
Раиса
как родите, так и закончиться.
Пожаловаться
Настюха
есть возможность отдохнуть днём, но не спится, ложусь, закрываю глаза и… лежу без сна
Пожаловаться
Настюха
ага, одна бессоница закончится, а ей на смену придёт другая, это я прекрасно осознаю)))