Девочки, на меня иногда в прямом смысле нападает жор, хочется съесть все))) Бывает это периодами, пару дней ем все что на глаза попадается, а потом неделю как обычно не переедая и чувствую сытость. В периоды этого жорапокупаю кучу вкусняшек, которые на след день выкидываю, так как уже совсем не хочется))) Вот жежь странная штука это беременной состояние)))
Бешенный аппетит)))
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже иногда отрываюсь, как наемся всего что есть в холодильнике… иногда потом отпускает иногда нет
, но со временем все тяжелее становится много есть и это спасает видимо, от переедания. Но я не скажу, что это только во время Б у меня, я всегда такая была)))
У меня сначала нормально было, потом неделям к 16 аппетита не было, насильно себя кормила… потом аппетит появился, но не сильный, кушала обычные порции, с 24 недель стала кушать небольшими, так как уже считается как переедания, тяжело!
пройдет я все сметала только как месяц отпустило) прибавка в весе на данный момент 7.800 это норма)
У меня тоже к кефиру особое отношение, а вот ряженка, творог(с сахаром и сметаной)-это да.Яблоки тоже не всегда вкусные.Поэтому старюсь себя держать, а если не могу удержать, ложусь спать)))))
Если вес не набираете, ешьте на здоровье! А вот у меня вес потом ого го, так есть хочется, а хожу яблоки жую.
у меня до 14 недели был сильный токс, но зато сейчас
Врач уже ругает, что быстро набираю. Я вот неголодная, но если лежит шоколадка/яблочко/печенька и тп, как же ее не съесть?)