Не хочу мужа

У кого так было?((

Муж хочет, а я не могу и не хочу

Не знаю что теперь делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я тоже не хочу и муж не настаивает. Мы верующие воцерковленные христиане. Посты соблюдали еще до Б, т.е. не только пищевой пост, не только морально-этический, но и сексуальный. Так что муж у меня тренированный в вопросах воздержания. Возможно рассказав нашу историю, о том, что вот и так у людей бывает, осознанно дней 200 в году без секса, ваш муж смягчиться.

Пожаловаться
Яна

У меня так было в 1 Б, зато сейчас отбиться от меня не может

Пожаловаться
МамаВквадрате

А мы просто воздерживаемся. Никаких проблем. Муж все понимает.

Пожаловаться
Алина

у меня в начале наоборот было парнуха по ночам снилась пипец, готова была каждый час на мужа кидаться, в середине перехотела тоже как отвращение было, Но мужа все равно удовлитворяла.А сейчас у меня опять гармончики пляшут, но как то страшновато

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

есть такоено он понимает, беременность вторая и сам подходит с ласками, а во время них я уже завожусь

Пожаловаться
Алина
Мне хорошо!!! у меня муж не хочет и я не хочу. Взаимно!
Пожаловаться
Катя Катерина

таж фигня была. прошло через месяца 2

Пожаловаться
МамулькаНатулька

У меня тоже сейчас такое началось((( не хочу и все тут, но это уже наверное психологическая проблема, во-первых неудобно уже пуз огромный, до конца расслабиться не могу уже, да и вообще хз че такое. так что это беременность. Но у меня хоть сейчас началось, к концу срока, а у вас видимо гармончики играют. Мужа сильно тоже в этом деле не обделяйте, ему еще долго тогда придется терпеть, всю Б тоже же не реально ему воздержаться да и потом после родов тоже не сразу можно.

Пожаловаться
Еленочка
Бедный муж) гормоны… я вот хотела жуть, но нельзя было: (
Пожаловаться
Ольга Лунёва
А у меня все с точностью наоборот
Пожаловаться
Alina Alinochka

У нас в др дело врачи не разрешают из за плаценты, Я как бы не особо расстроена, ну нет и нет, мне утрожестан вставлять не могу сказать удовольствие доставляет, а тут секс, а вот муж страдает, но терпит… Ну Я его конечно " поддерживаю", как же без этого, мужики как животные, секс для них все

Пожаловаться
Марина
Когда можно не охотно,,, когда охотно нельзя))))))ну как то надо мужа выручать он ж не стальной! а так это гормоны буйствуют!!!)
Пожаловаться
Катерина

а если нетрадиционным способом порадовать мужа?))) или у Вас токсикоз?))

я тоже редко хочу, да и нельзя пока. Но все равно иногда мы иногда осторожненько. )

Пожаловаться
Елена
На ранних сроках омерзительна была сама мысль о сексе, во втором триместре все наладилось, а сейчас муж от меня шарахается, ну это у него пунктик такой.
Пожаловаться
Дарья
Тут у всех по разному, это гармоны и это надо просто пережить ))))

Мне в первом триместре было не до секса — токс замучал, во втором я мужу прохода не давала, а сейчас опять не хочется — с пузом не удобно

Показать ещё
Актуальные посты