+Девчонки, такая ситуация. Мы с мужем ребенка планировали и изначально договорились, что оба на время беременности бросаем курить и ничего не выпиваем, даже на праздники. Исходя из соображений, что то, что нельзя мне, нельзя и ему. И вот все это время так и происходит, кроме одного случая на мой день рождения, когда он вдруг выпивший пришел(. И теперь еще и вчера. Пришел с работы в 2 30 ночи, причем до этого созванивались, обещал, что не задержится. Я ему звоню, он трубку не берет. Потом раза с пятого, когда я уже сижу и реву, все на свете страшные картины себе напредставляя, как с ним там что могло случиться, отвечает мне на звонок и говорит, типа «Дорогая, я уже выхожу!» Абсолютно пьяным голосом. Я говорю: «Откуда ты выходишь?» А он: «На нашей станции метро». А время час ночи. Я его спрашиваю, пьяный, что ли? А он: «Я? Неет!» Ну и в итоге через полтора часа приплелся.
Я вот всю ночь проплакала и весь день сегодня. Девочки, это я гоню или как? Он, конечно, пытался извиняться, типа «ну прости, я кретин, сорвался, не знаю, что нашло на меня». Но вот получается, что я единственный человек, который в любой ситуации просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА сорваться! Что бы ни произошло. А муж мой, который сам предложил завести ребенка, с которым у нас это было совместное решение, вроде как дело сделал и может себя ни в чем не ограничивать. Как так-то???
Вы не подумайте только, что я только и жду, когда можно будет тусить пойти. Просто хочется, чтобы муж ждал малыша так же, как и я. И поддерживал меня. Ведь это у меня меняется организм, ведь это меня тошнит, у меня головные боли, у меня неумолимо увеличивается вес! В конце концов, именно я буду рожать и наверняка мне будет больно! А ему нужно ПРОСТО ПОДДЕРЖАТЬ меня морально в течение всего этого времени. Это так много??
Сижу и обижаюсь целый день(((
Комментарии
Актуальные посты
Вообще никаких условий не ставлю, кроме одного… чтобы зарабатывал деньги, а остальное я сама организую :)
Алёна, наберитесь мудрости, мне кажется зря вы такие жёские условия ставите, он же у вас не алкоголик как я поняла, и что вы этими обидами добъётесь? Начнёте пить вместе с ним? Или это всё стоит ваших нерв в вашем положении и нерв вашего будущего ребёнка? Вы зря цепляетесь за такие мелочи (выпил два раза). Таким подходом вы можете испортить те отношения, уверенна что хорошие, какие у вас с мужем сейчас есть. Подумайте над этим и не тратьте свои нервы на такие пустяки.
Удачи и здравия :)