Иногда мне кажется что я большая эгоистка и думаю только о себе(( такая ситуация, адрес ставят от 22 марта до 4 апреля. Муж уезжает в командировку на три месяца где то 18 Марта… Узнав об этом очень растроилась и теперь постоянно мысли хоть бы родить в 38 недель и чтоб малыш наш был доношенным уже к тому сроку и все было хорошо. Тоесть чтоб он уже сам захотел в наш мир, и муж с сыночком встретились перед командировкой!!!
Понимаю что так думать нельзя и что надо чтоб было все в срок и тд… Но мне бы очень этого хотелось((((
я дочу всё хотела в 38 нед.родить ведь нормальный уже срок вроди.и нафиг в 38 нед.попала в инфекцию с отравлением темпа и все эти дела, родила в 40 нед.и то со стимуляциями, сейчас хочу чтоб всё шло своим чередом, и дай бог до срока доходить
Если просто хотите и будете просить малыша, то в этом ничего такого нет. А вот если начнете предпринимать что-то для этого, например, какую-нибудь стимуляцию народными средствами, то точно будете дурой.
Нормальное желание)...
… не парьтесь)… переговорите с ребенком ближе к сроку, так и так, папку увидишь, долго не засиживайся)....
У меня ПДР на 03 мая, а я очень хочу родить в апреле — вот пунктик такой и тоже думаю «хоть бы 30го родилась!» — так что все нормально)))
я б тоже хотела в этот раз в 38 родить, а что это нормальный доношенный срок
38 недель отличный срок, я дочку родила на 38-ой, всё отлично! Хотелось бы и в этот раз в 38… это нормально
Эххх, а я бы наоборот хотела родить так, чтобы муж с командировки приехал как раз месяца через 3, но у него такие опасные командировки, что уж лучше пусть сидит дома.
я тоже хочу пораньше родить. а то у меня пдр выпадает на дату смерти бабушки.
Ну чтож плохого то желать малыша родить в какой то промежуток времени? Я тоже хотела бы уложиться чуть раньше ПДР. Будем уговаривать, просить ) А малыш сам знает, когда ему время. Не переживайте
Грустно( А отпуск он не может взять в связи с рождением малыша? Конечно родить лучше вовремя, а не раньше/позже