Что же делать с этой коляской mima xari???

В общем мы все в выборе коляски. И уже почти остановились мы на этой миме, я пока просматриваю где дешевле ее бы заказать. И стоимость ее около 1000$, не хочется вляпаться в фигню же, и проблема что другие мне коляски вообще не нравятся внешне, особенно эти жуткие железные рамы классика…

И сегодня в инстаграм у знакомой мне попадается это фото в ленте, девочке в коляске ровно годик! и меня теперь терзают сомнения по поводу размера вообще прогулки, а что это вообще ребенку удобно вот так??? там же даже помпон в шапке не взалитя пришла в маленький тихий ужас… тк другой коляски я не представляю. Ну может Стокке, но как-то не лежит душа к ней, и она кажется еще мельче их прогулка.
У нас ляля мартовская, то есть следующую всю зиму нам катать ее в прогулке в этой и весну тоже, тут даже футмуф или одеяло никакое же не влезет…
Хозяйки мим, как вы катали годовалых деток зимой и как проходит ли мима по снегу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Эти коляски однозначно для европейской зимы.и нужно иметь про запас хорошую проходимую.я думаю только о классике.остальное все для прогулок летом по ровному асфальту и в торговых комплексах.да и длительное пребывание в таких колясках мне кажется не комфортным для ребенка.лучше на первое время купить хорошую люльку, а потом уже месяцев в 6 что-то другое.но это чисто моё мнение, никомуне навязываю))со стороны симпатичная, получше чем стокке смотрится))
Пожаловаться
Евгения
Посмотри Jane rider, либо bebecar, они побольших размеров. Кстати в Испании мима стоит 690€, ну и пересилка.
Пожаловаться
Анна
Евгения 
у нас тоже ровно 700 евро выходит, я просто с аксами посчитала, это около 900 долл, и курс у нас взлетел на этой неделе ого гоооо(((((
Пожаловаться
Евгения
Анна 
У нас тут многие на них деток катают и дороги у нас сама понимаеш хорошие, но на форумах Испанки ими не довольни. Жалуются на то, что маленькая прогулка и скрепит плюс шататся начинает. Чехол на зиму в прогулку подходит только от марки мима, других марок тяжело подобрать. У меня подруга хотела ее брать, но передумала в последний момент и остановилась Preg Prego
Пожаловаться
Анна
Евгения 
ой ой… не хочется скрипеть(((
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
боже, куда такие дорогие коляски покупать?!!! у меня первый ребенок четыре месяца от силы в ней откатался и все! куда не пойду — сына назад на руках несу и коляску тащу ))) ему надо на ручках ехать спиной к маме и головой вертеть — так и гуляли ))
Пожаловаться
Пряничек

В Стокке Крузи хвалят люльку — говорят на деле она очень удобная и эргономичная, от этого её «мелкота» не ощущается.

Пожаловаться
Пряничек
то есть не люльку а прогулочный блок
Пожаловаться
Александра

Кажется не удобной....

Пожаловаться
Аня

у нее комплектация 2 в 1 только?

Пожаловаться
Анна
Аня 
можно 3 в 1, там будет еще автокресло 0+, но мы рассматриваем 2 в 1
Пожаловаться
Раида

ужасная коляска!!!

Пожаловаться
Вафелька
Раида 
Согласна. Она выглядит даже жутко!
Пожаловаться
Анна
Вафелька 
нет, коляска красивая очень, я катала ее живьем, конечно, все это на вкус и цвет каждому свое просто...

Для меня например жуть все тако-шмако-адамекс-зиппи и прочий польский бред.

Пожаловаться
Танечка
Анна 
а чем польские не нравятся? внешне?
Пожаловаться
Julia
Анна 
Мне тоже ужасно польские именно внешне не нравятся, при этом они все очень похожи друг на друга.
Пожаловаться
Анна
Танечка 
Они просто везде и у каждого, я понимаю что у нас другого и нет ничего в магазинах, но так хочется красивую коляску необычной формы. И если вот в люльках они еще так сяк, то в прогулках такие громоздкие кажутся.
Пожаловаться
Танечка
Анна 
просто как раз в итоге польские являются более практичными. А стильные и красивые фирменные, как не читаю отзывы, то скрипят, то ломаются, то не не проезжают где-то.
Пожаловаться
Евгения Куцевол
Танечка 
У нас польская bambino venezia, очень довольны, я выбирала чтоб не было пластикового дна
Пожаловаться
Юлия
Julia 
Поддержу, польские для меня как двое с ларца онинаковых с лица, в парке на Салтовке у всех однотипные коляски ((( А еще они очень скрипят.
Пожаловаться
Анна
Танечка 
вот по этому я без коляски до сих пор из-за этих мыслей а тут эта гадость еще и такая маленькая оказалась, как же я ребенка в зимних вещах туда впихивать буду, то на фото такое впечатление что оно выпадет сейчас от туда))))))
Пожаловаться
Анна
Юлия 
и нам гулять на Салтовке
Пожаловаться
Танечка
Анна 
ну да, на фото выглядит прям слишком тесно.
Пожаловаться
Юлия
Анна 
А Вы где ?)))
Пожаловаться
Анна
Юлия 
м. Студенческая )
Пожаловаться
Юлия
Анна 

мы на Академика Павлова, в сосоднем доме с Миминым Домом )

Пожаловаться
Julia
Юлия 
А мы в районе 602го) вот она салтовка, огромина))
Пожаловаться
Юлия
Julia 

Это да ))))

Пожаловаться
Инночка
Вы в год все равно на трость пересядете типа макларена.
Пожаловаться
Анна
Инночка 

раньше апреля ведь не пересядем из-за погоды… а хотелось бы подольше ездить в такой коляске, иначе смысл такой суммы…

Пожаловаться
Танни
Анна 
Вот вот, про трость это я думаю когда уже в прогулку основную не влезет, а то трость стремная какая то и по конструкции будто одноразовая ненадежная
Предыдущая статья
Не ощущаю себя беременной
Следующая статья
Не ощущаю себя беременной
Актуальные посты
тержинаи при беремености
традиции в первый день рождения стричь волосы
тержинал при месячных