В общем мы все в выборе коляски. И уже почти остановились мы на этой миме, я пока просматриваю где дешевле ее бы заказать. И стоимость ее около 1000$, не хочется вляпаться в фигню же, и проблема что другие мне коляски вообще не нравятся внешне, особенно эти жуткие железные рамы классика…
И сегодня в инстаграм у знакомой мне попадается это фото в ленте, девочке в коляске ровно годик! и меня теперь терзают сомнения по поводу размера вообще прогулки, а что это вообще ребенку удобно вот так??? там же даже помпон в шапке не взалитя пришла в маленький тихий ужас… тк другой коляски я не представляю. Ну может Стокке, но как-то не лежит душа к ней, и она кажется еще мельче их прогулка.
У нас ляля мартовская, то есть следующую всю зиму нам катать ее в прогулке в этой и весну тоже, тут даже футмуф или одеяло никакое же не влезет…
Хозяйки мим, как вы катали годовалых деток зимой и как проходит ли мима по снегу?
В Стокке Крузи хвалят люльку — говорят на деле она очень удобная и эргономичная, от этого её «мелкота» не ощущается.
Кажется не удобной....
у нее комплектация 2 в 1 только?
ужасная коляска!!!
Для меня например жуть все тако-шмако-адамекс-зиппи и прочий польский бред.
мы на Академика Павлова, в сосоднем доме с Миминым Домом )
Это да ))))
раньше апреля ведь не пересядем из-за погоды… а хотелось бы подольше ездить в такой коляске, иначе смысл такой суммы…