Что же делать с этой коляской mima xari???

В общем мы все в выборе коляски. И уже почти остановились мы на этой миме, я пока просматриваю где дешевле ее бы заказать. И стоимость ее около 1000$, не хочется вляпаться в фигню же, и проблема что другие мне коляски вообще не нравятся внешне, особенно эти жуткие железные рамы классика…

И сегодня в инстаграм у знакомой мне попадается это фото в ленте, девочке в коляске ровно годик! и меня теперь терзают сомнения по поводу размера вообще прогулки, а что это вообще ребенку удобно вот так??? там же даже помпон в шапке не взалитя пришла в маленький тихий ужас… тк другой коляски я не представляю. Ну может Стокке, но как-то не лежит душа к ней, и она кажется еще мельче их прогулка.
У нас ляля мартовская, то есть следующую всю зиму нам катать ее в прогулке в этой и весну тоже, тут даже футмуф или одеяло никакое же не влезет…
Хозяйки мим, как вы катали годовалых деток зимой и как проходит ли мима по снегу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Okс

Мамочки, кто пользовался коляской mima именно в зимнее время? расскажите свои ощущения!??
Пожаловаться
Kryu
Okс 

Если есть средства, то конечно лучше бугабу рассмотрите… эта коляска точно не для нашей зимы

Пожаловаться
Okс
Kryu 

А почему?

Пожаловаться
Kryu

Я тоже была влюблена в эту коляску, но когда увидела вживую, поняла, что она слишком лёгкая, продуваемая.

Пожаловаться
Evgeniia
Kryu 

Почему она не для нашей зимы?! Мы прекрасно пережили в ней зиму, московскую и загород ездили, все отлично

Пожаловаться
Evgeniia
Kryu 

Зимний комплект к ней есть

Пожаловаться
Kryu

Это мое мнение. Считаю, что для зимы должна быть более закрытая и надёжная коляска.

Пожаловаться
Okс
Kryu 

Я вас поняла, спасибо??

Пожаловаться
Evgeniia
Okс 

Мы, она идеальна

Пожаловаться
Okс
Evgeniia 

Вы именно зимой пользовались? а как дела с амортизацией обстоят? говорят она там просто отсутствует и ребёнка не слабо трясет((я уже настроилась на неё, а меня сбили этой амортизацией

Пожаловаться
Evgeniia

Коляска отличная, мы пользуемся, хочу загрузить фотки нашей сюда, но почему то не получается… сейчас ещё раз попробую

Пожаловаться
mom lawyer
Evgeniia 

Когда коляска сильно раскачивается от амортизации- так же не есть хорошо.

Пожаловаться
mom lawyer
Okс 

Я тоже их рассматривала, сейчас рассматриваю конкорд нео, бугабу камелион, анекс спорт. По ходу будем понимать, на что денег хватит

Пожаловаться
Okс
mom lawyer 

Вот аннекс я тоже рассматривала, но говорят там рама ломается прям через месяц-два☹️

Пожаловаться
mom lawyer

У меня много знакомых мамаш, которые откатали их уже. Естественно, что бережное отношение к любой вещи приветствуется. Не слышала такого, миму посмотрите в магазине, в реальности- может вас устроит все) дизайны кайфовые у неё.Мне показалась не практичной

Пожаловаться
Okс
mom lawyer 

Да я их все почти в жизни видела уже.решила здесь поинтересоваться ещё))спасибо вам!

Пожаловаться
mom lawyer

Не слушайте тех, кто здоровые колёса советует, обычно эти коляски тяжеленные. Все аргументируют зимними сугробами. А я вот не понимаю, нафига по сугробам ездить

Пожаловаться
Evgeniia
mom lawyer 

Как загрузить фото????

Пожаловаться
Okс
mom lawyer 

Да, меня тоже этот аргумент в ступор приводит))а ещё когда говорят "мима? ты видела какая там корзина?? с ней даже за продуктами не съездишь"???я вот коляску выбираю, чтоб за продуктами ездить, ну???‍♀️

Пожаловаться
mom lawyer

Добавляете фото, и текст какой то. Без текста не добавляет

Пожаловаться
mom lawyer

Таким сразу нужно советовать для близнецов брать, на две корзины. В одну ребёнка, а во вторую продукты, покупки, мужа взять ещё можно ?

Пожаловаться
EА
Девочки, кому нужна? Цвет camel, 2 в 1 с зимним конвертом, подстаканником, дождевиком. Если нужен будет, могу ещё зонтик к ней отдать на креплении. Цена 55 тысяч. Есть ещё к ней автолюлька, но зеленого цвета и она продаётся отдельно.
Пожаловаться
Лана

Она из кожи?

Пожаловаться
Bezmozgov

Как тебе с ней расставаться? ? я так люблю нашу стокке, что даже не хочу продавать, да и не планирую пока, надеюсь малой как пойдёт не откажется от транспорта)

Пожаловаться
Васена
Bezmozgov 

У вас стокке trails или Xplory?

Пожаловаться
Bezmozgov

Трейлз

Пожаловаться
EА
Bezmozgov 

Да пипец как, я мне кажется буду продавать с пометкой: отдам в хорошие, добрые, заботливые руки)))) хотя муж говорит может оставишь? Для второго))) но во-1 хз когда этот второй будет. Во-2 где нам в однушке её хранить!

Пожаловаться
Kate
Bezmozgov 

Для второго, можно другого цвета выбрать… там желтая вышла вообще ?

Пожаловаться
Kate
Bezmozgov 
Пожаловаться
Bezmozgov

А в 3-х может ещё какая клевая выйдет! ?

Пожаловаться
Васена

Почему решила продать?

Пожаловаться
EА
Васена 

Тяжело мне с ней после сорванной спины. Хочу легкую миму взять, книжкой. Да и малой высокий, уже вырастает из нее

Пожаловаться
Васена

Мдааааа ничего себе! У меня тоже спина болит, хотя дочка всего 5.300 весит. Но на лето решила взять Stokke Xplory, щас какая то новая модель у них 5 апреля выходит, а нашу основную продавать пока не буду. Все таки ещё одна зима будет в нас в коляске и Xplory не пройдёт я думаю.

Пожаловаться
Kate

Вы уже из неё выросли??? Мы надеялись на своей ещё лето погонять?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Kate 

Ну тык, прогулка красивая, я планирую тоже на своей бугабу 2в1 лето отгонять

Пожаловаться
EА
Kate 

Блин просто малой у меня высокий парень! И тяжелый. Я спину сорвала уже, пока с ним наяривала. Ещё и у подъезда нет нормального пандуса. Приглядела коляску книжку тоже у мимы, вот хочу её теперь)

Пожаловаться
Kate

Мы на эту планируем,, но думаю на своей ещё по гоняем?♀️

Пожаловаться
Натали

То есть она вам только до 10 месяцев прослужила? Блин… а я ее заказала, думала, подольше послужит

Пожаловаться
EА
Натали 

Да она и ещё прослужит, просто малой высокий у меня и тяжелый. Пандуса у подъезда нет нормально, я спина сорвала пока таскала всю конструкцию) а так коляска огонь! Она и в отпуск с нами ездила в Испанию! Даже там на неё засматриваются! Про ходовые качества вообще молчу!

Пожаловаться
Натали

Ох, ну ладно) а то я противоречивые отзывы читаю все)

Пожаловаться
Tanya

Все их так хвалят, а мне внешне вообще никак она не нравится, что со мной не так)??

Пожаловаться
Kate
Tanya 

Мы все же разные??

Пожаловаться
Натали
Tanya 

А какие нравятся? У меня так со стокке, все в восторге, а мне беее

Пожаловаться
Tanya

Вот у нас камарелло ( это ужа вторая наша коляска) она не дорогая, яркая, удобная, я ее люблю родненькую!!! Хочу продать что бы купить такую же только другой цвет!!!)) все хочу ?

Пожаловаться
EА
Tanya 

?каждому своё) я вот не воспринимаю зиппи, анэкс и все подобные))

Пожаловаться
Катя

У нас Mima Kobi, коляска заявлена, как внедорожник, но зимой на ней вообще не проехать( пришлось одолжить у друзей проходимую коляску, а наша Mima стоит в кладовке и ждет своего часа весной...

Пожаловаться
Анна
Катя 
ох понятно… спасибо за отзыв. Мы уже выбрали коляску, купили britax affinity, вот жду с дня на день ее, по отзывам зимой с ней нет проблем вроде как))) ну и на вид хоть что-то необычное)
Пожаловаться
Танни
Хи, и у нас проблема с коляской встала… Мне тож нравится оч по дизайну мима, но почитала про нее что говорят она для зимы не проходимая, амортизации нет то ребенок все кочки будет на себе чувствовать… И самый прикол что в прогулке пишут как поастиа и на годовалого ребеночка и больше не пойдет он не влезет и не удобно будет ему в ней… Поэтому как то я уже отбросила мысли про эту миму…

Поэтому пока стоит вопрос о bugaboo cameleon (в живую она оч ничего и управляема одной рукой и амортизация есть); либо stoke trailz… Вроде до 3-х лет заявляют что в прогулке катают… Кто его знает по факту как… Ну а лучше этих я еще не нашла по крайней мере..

Напиши потом какую коляску решили купить, мы в феврале пойдем только покупать..

Пожаловаться
Танни
А насчет автокресла то мы возьмем автокресло которое при нажатии на кнопочку в коляску превращается, думаю так удобнее будет если понадобится при случае, чем автокресло и отдельно шасси от коляски к нему тащить…
Пожаловаться
Анна
Танни 
а в бугабу такие маленькие колесики передние, как они по снегу будут? они совсем же крохотные( может буфало лучше?
Я сегодня выехала с супермаркета тележкой по снегу, она как начала прыгать на кочках снега и греметь, я еле до машины ее дотаранила, че-то про миму сразу подумала
Пожаловаться
Танни
Анна 
Мы в Испании на острове были в магазине стояло бафало и камелеон, и муж и я Протестили и нам показалось что по амортизации камелеон мягче будет… Ну и у кого есть по интернету то почему то у всех камелеон и осень довольны все говорят как вездеход… Ну и потом не знаю там есть дополнительно если захотите зимние колеса сменные можно купить… Но не знаю кто то на зимние меняет или с одними как есть ездиют…

Вобщем мы поедем когда в магаз то надеюсь там бугабу и стоке будет в наличии чтоб еще раз сравнить и убедиться..

И кстати, в магазине мы отдельно смотрели трэилз у стоке то тоже ниче так понравилось, мы ее потестили тож немного..

Пожаловаться
Юлия

Она очень красивая, я рассматривала ее, но прогулка у нее плохая ((((

Во-первых она маленькая, но это для меня был не самый большой минус .

Самый большой оказался в том, что прогулка вся цельная, яйцеобразной формы и в ней спинка не опускается, точнее опускается но полностью все, те ребенок вроде лежит но сидя, ножки выше головы ( надеюсь нормально объяснить смогла: )))

Пожаловаться
Анна
Юлия 
а что в итоге купили какую коляску?
Пожаловаться
Юлия
Анна 

У нас Hartan 3-х колесная, я в восторге от нее, отлично проезжаю сейчас. И прогулка большая у нее, что оказалось важно для меня )))

Пожаловаться
Анна
Юлия 
поняла))) мне половина колясок фирменных не подходит из-за ширины колес, лифт у нас 62 см(((((((( а они все от 68 идут(
Пожаловаться
Юлия
Анна 
Сейчас померяю свою, у нас новострой 2 лифта, я не задумавалась об этом
Пожаловаться
Ольга

еще посмотрите zoolz.

Пожаловаться
Ольга
joolz
Пожаловаться
Anna

Мне очень не нравится эта коляска. У подруги такая. Везешь ребенка и он как на ходулях скачет, все дребежжит и выглядит как-то неестественно. Она в итоге пожалела. Но каждому свое, конечно.

Пожаловаться
Ольга

я тоже мечтала о mima или stokke, причем просто бредила stokke, но когда полгода шерстила интернет по поводу разнообразных отзывов, нашла в них много неудобств. У мимы действительно очень маленький короб, максимум до 1,5 лет, потом ребенок в нее просто не влазит, и еще очень много разных недостатков, но красиииивые!!! В итоге взяла jane trider extreme matrix2

Пожаловаться
Анна
Ольга 
до 1,5 лет меня бы устроило, на фото ребенку ровно годик и уже он не влазит же реально… ((
Пожаловаться
Дарья Короткевич
Не вижу смысла покупать такую дорогущую коляску.ребенок вырастет.а прогулки не практичны в них.никогда бы такую не взяла.поломается что нибудь и нету 1000$ ваших
Пожаловаться
Julia
Мне это колясочка тоже внешне очень нравилась, но в Харькове не нашла вживую посмотреть, поэтому серьёзно не рассматривала. И вот месяц назад, когда мой конкорд уже давно стоял дома, увидела миму, когда стояла у кассы в маркете… Она меня очень разочаровала своим видом! Не знаю, может люди брали бу или как, но она вся такая потертая была, грязноватая (кап черно-белый), ниточки торчат. В общем, еле признала)
Пожаловаться
Анна
Julia 
Может просто это уже десятые руки)))) на олх из разметают за сутки, если кто продает бу. А так их в продаже нет, я просилась к знакомой на тест драйв, и мне понравилась, не скриппела, маневренная оказалась. Но я смотрела пустую без ребенка, а теперь мне кажется она маленькой ((((
Пожаловаться
Анюта
Для меня был решающий критерий, что все эти коляски, и стокк тоже, до 13 кг((( я хотела прогулку чисто брать, а доча в 6 месяцев уже 10 кг весила, и смысла брать на пару месяцев уже не увидела
Пожаловаться
Екатерина

Ну тут зависит от размеров ребенка))) Мой после года вообще перестал нормально влазить даже в большую прогулку, а кто-то и до трех лет катается и нормально.

Но мне реально кажется, что в эту конкретно коляску в год тяжело влазить будет. Может стОит взять пока только люльку, а потом оно покажет, какую прогулку взять, да и вы уже по ребенку будете видеть.

Пожаловаться
NUSYA

Ужасная, и бесплатно не нужно

Пожаловаться
Светланка Кулик
NUSYA 

Согласна! совершенно не нравиться?

Пожаловаться
Олеся
Видела такие коляски в Европе, и не редкость- дети которые уже еле еле туда помещаются?. Стильно- конечно, да. Но насколько практично- вопрос
Пожаловаться
Елена
Посмотрите камни коляски, они по дизайну есть примерно одинаковые, но прогулочный блок достаточно большой
Показать ещё
Предыдущая статья
Не ощущаю себя беременной
Следующая статья
Не ощущаю себя беременной
Актуальные посты
тержинаи при беремености
традиции в первый день рождения стричь волосы
тержинал при месячных