В общем мы все в выборе коляски. И уже почти остановились мы на этой миме, я пока просматриваю где дешевле ее бы заказать. И стоимость ее около 1000$, не хочется вляпаться в фигню же, и проблема что другие мне коляски вообще не нравятся внешне, особенно эти жуткие железные рамы классика…
И сегодня в инстаграм у знакомой мне попадается это фото в ленте, девочке в коляске ровно годик! и меня теперь терзают сомнения по поводу размера вообще прогулки, а что это вообще ребенку удобно вот так??? там же даже помпон в шапке не взалитя пришла в маленький тихий ужас… тк другой коляски я не представляю. Ну может Стокке, но как-то не лежит душа к ней, и она кажется еще мельче их прогулка.
У нас ляля мартовская, то есть следующую всю зиму нам катать ее в прогулке в этой и весну тоже, тут даже футмуф или одеяло никакое же не влезет…
Хозяйки мим, как вы катали годовалых деток зимой и как проходит ли мима по снегу?
Если есть средства, то конечно лучше бугабу рассмотрите… эта коляска точно не для нашей зимы
А почему?
Я тоже была влюблена в эту коляску, но когда увидела вживую, поняла, что она слишком лёгкая, продуваемая.
Почему она не для нашей зимы?! Мы прекрасно пережили в ней зиму, московскую и загород ездили, все отлично
Зимний комплект к ней есть
Это мое мнение. Считаю, что для зимы должна быть более закрытая и надёжная коляска.
Я вас поняла, спасибо??
Мы, она идеальна
Вы именно зимой пользовались? а как дела с амортизацией обстоят? говорят она там просто отсутствует и ребёнка не слабо трясет((я уже настроилась на неё, а меня сбили этой амортизацией
Коляска отличная, мы пользуемся, хочу загрузить фотки нашей сюда, но почему то не получается… сейчас ещё раз попробую
Когда коляска сильно раскачивается от амортизации- так же не есть хорошо.
Я тоже их рассматривала, сейчас рассматриваю конкорд нео, бугабу камелион, анекс спорт. По ходу будем понимать, на что денег хватит
Вот аннекс я тоже рассматривала, но говорят там рама ломается прям через месяц-два☹️
У меня много знакомых мамаш, которые откатали их уже. Естественно, что бережное отношение к любой вещи приветствуется. Не слышала такого, миму посмотрите в магазине, в реальности- может вас устроит все) дизайны кайфовые у неё.Мне показалась не практичной
Да я их все почти в жизни видела уже.решила здесь поинтересоваться ещё))спасибо вам!
Не слушайте тех, кто здоровые колёса советует, обычно эти коляски тяжеленные. Все аргументируют зимними сугробами. А я вот не понимаю, нафига по сугробам ездить
Как загрузить фото????
Да, меня тоже этот аргумент в ступор приводит))а ещё когда говорят "мима? ты видела какая там корзина?? с ней даже за продуктами не съездишь"???я вот коляску выбираю, чтоб за продуктами ездить, ну???♀️
Добавляете фото, и текст какой то. Без текста не добавляет
Таким сразу нужно советовать для близнецов брать, на две корзины. В одну ребёнка, а во вторую продукты, покупки, мужа взять ещё можно ?
Она из кожи?
Как тебе с ней расставаться? ? я так люблю нашу стокке, что даже не хочу продавать, да и не планирую пока, надеюсь малой как пойдёт не откажется от транспорта)
У вас стокке trails или Xplory?
Трейлз
Да пипец как, я мне кажется буду продавать с пометкой: отдам в хорошие, добрые, заботливые руки)))) хотя муж говорит может оставишь? Для второго))) но во-1 хз когда этот второй будет. Во-2 где нам в однушке её хранить!
Для второго, можно другого цвета выбрать… там желтая вышла вообще ?
А в 3-х может ещё какая клевая выйдет! ?
Почему решила продать?
Тяжело мне с ней после сорванной спины. Хочу легкую миму взять, книжкой. Да и малой высокий, уже вырастает из нее
Мдааааа ничего себе! У меня тоже спина болит, хотя дочка всего 5.300 весит. Но на лето решила взять Stokke Xplory, щас какая то новая модель у них 5 апреля выходит, а нашу основную продавать пока не буду. Все таки ещё одна зима будет в нас в коляске и Xplory не пройдёт я думаю.
Вы уже из неё выросли??? Мы надеялись на своей ещё лето погонять?♀️
Ну тык, прогулка красивая, я планирую тоже на своей бугабу 2в1 лето отгонять
Блин просто малой у меня высокий парень! И тяжелый. Я спину сорвала уже, пока с ним наяривала. Ещё и у подъезда нет нормального пандуса. Приглядела коляску книжку тоже у мимы, вот хочу её теперь)
Мы на эту планируем,, но думаю на своей ещё по гоняем?♀️
То есть она вам только до 10 месяцев прослужила? Блин… а я ее заказала, думала, подольше послужит
Да она и ещё прослужит, просто малой высокий у меня и тяжелый. Пандуса у подъезда нет нормально, я спина сорвала пока таскала всю конструкцию) а так коляска огонь! Она и в отпуск с нами ездила в Испанию! Даже там на неё засматриваются! Про ходовые качества вообще молчу!
Ох, ну ладно) а то я противоречивые отзывы читаю все)
Все их так хвалят, а мне внешне вообще никак она не нравится, что со мной не так)??
Мы все же разные??
А какие нравятся? У меня так со стокке, все в восторге, а мне беее
Вот у нас камарелло ( это ужа вторая наша коляска) она не дорогая, яркая, удобная, я ее люблю родненькую!!! Хочу продать что бы купить такую же только другой цвет!!!)) все хочу ?
?каждому своё) я вот не воспринимаю зиппи, анэкс и все подобные))
У нас Mima Kobi, коляска заявлена, как внедорожник, но зимой на ней вообще не проехать( пришлось одолжить у друзей проходимую коляску, а наша Mima стоит в кладовке и ждет своего часа весной...
Поэтому пока стоит вопрос о bugaboo cameleon (в живую она оч ничего и управляема одной рукой и амортизация есть); либо stoke trailz… Вроде до 3-х лет заявляют что в прогулке катают… Кто его знает по факту как… Ну а лучше этих я еще не нашла по крайней мере..
Напиши потом какую коляску решили купить, мы в феврале пойдем только покупать..
Я сегодня выехала с супермаркета тележкой по снегу, она как начала прыгать на кочках снега и греметь, я еле до машины ее дотаранила, че-то про миму сразу подумала
Вобщем мы поедем когда в магаз то надеюсь там бугабу и стоке будет в наличии чтоб еще раз сравнить и убедиться..
И кстати, в магазине мы отдельно смотрели трэилз у стоке то тоже ниче так понравилось, мы ее потестили тож немного..
Она очень красивая, я рассматривала ее, но прогулка у нее плохая ((((
Во-первых она маленькая, но это для меня был не самый большой минус .
Самый большой оказался в том, что прогулка вся цельная, яйцеобразной формы и в ней спинка не опускается, точнее опускается но полностью все, те ребенок вроде лежит но сидя, ножки выше головы ( надеюсь нормально объяснить смогла: )))
У нас Hartan 3-х колесная, я в восторге от нее, отлично проезжаю сейчас. И прогулка большая у нее, что оказалось важно для меня )))
еще посмотрите zoolz.
Мне очень не нравится эта коляска. У подруги такая. Везешь ребенка и он как на ходулях скачет, все дребежжит и выглядит как-то неестественно. Она в итоге пожалела. Но каждому свое, конечно.
я тоже мечтала о mima или stokke, причем просто бредила stokke, но когда полгода шерстила интернет по поводу разнообразных отзывов, нашла в них много неудобств. У мимы действительно очень маленький короб, максимум до 1,5 лет, потом ребенок в нее просто не влазит, и еще очень много разных недостатков, но красиииивые!!! В итоге взяла jane trider extreme matrix2
Ну тут зависит от размеров ребенка))) Мой после года вообще перестал нормально влазить даже в большую прогулку, а кто-то и до трех лет катается и нормально.
Но мне реально кажется, что в эту конкретно коляску в год тяжело влазить будет. Может стОит взять пока только люльку, а потом оно покажет, какую прогулку взять, да и вы уже по ребенку будете видеть.
Ужасная, и бесплатно не нужно
Согласна! совершенно не нравиться?