Может кто такое знает что нибудь, есть люди злые как защититься, беременность тем более это такое дело, могут и сглазить))
Оберег для беременных, от сглаза и тп
Комментарии
Предыдущая статья
Одежда для беременных
Может кто такое знает что нибудь, есть люди злые как защититься, беременность тем более это такое дело, могут и сглазить))
у меня красная нитка на запястье левом
Может пригодиться. У меня есть видео как правильно сделать оберег, но только делать его должна не сама беременная, а ее мать или сестра или бабушка. Как его скинуть вам? Может на эл. почту как-то?
Ну тогда попробуйте другие обереги и ритуалы… Сейчас их много в интернете. На Ютюб есть Практическая магия, посмотрите.
В таком замечательном месте живешь..., храмы святые защитят...
у нас в семье всем новорожденным просто при рождении повязывают на запястье малыша нитку шерстяную, лучше черного или красного цвета, повязать ее должна мать новорожденного и до крестин не снимать(это старинный православный обычай-науз называется)
а у меня вот такая иконка с собой: Пресвятая Богородица ( В родах помощница)
у меня пентаграмма, покуала еще до Б, вот хожу и сейчас.
именно такие ассоциации возникают с этим символом… еще и купленным у ведьмы
Это чтобы ассоциаций не возникало.

у меня такой был обе беременности. Т.Т.Т. все хорошо было.беременность это и есть оберег)
Какой нафиг сглаз? В 21 веке. Не боюсь ребенок родится побежите его крестить. И не будет для вас это грехом
Псалом 90