Оберег для беременных, от сглаза и тп

Может кто такое знает что нибудь, есть люди злые как защититься, беременность тем более это такое дело, могут и сглазить))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тинка Кристинка

у меня красная нитка на запястье левом

Пожаловаться
Кристина
У меня булавочка с ладонкой, ездила к матронушке и там купила.
Пожаловаться
Mamma Mia

Может пригодиться. У меня есть видео как правильно сделать оберег, но только делать его должна не сама беременная, а ее мать или сестра или бабушка. Как его скинуть вам? Может на эл. почту как-то?

Пожаловаться
Елена
Mamma Mia 
Бабушка далеко живет, а больше близких людей нету, самый близкий рядом это муж и сын
Пожаловаться
Mamma Mia
Елена 

Ну тогда попробуйте другие обереги и ритуалы… Сейчас их много в интернете. На Ютюб есть Практическая магия, посмотрите.

Пожаловаться
Елена
Mamma Mia 
Ну совсем магию не хочу))
Пожаловаться
Mamma Mia
Елена 
Тогда сходите в церковь, поставьте свечи за здравие свое и ребеночка и попросите у Иконки Девы Марии все что хотите. Купите там освященный оберег на булавочке и носите с собой. Есть еще и мощи Матроны Московской, карманные иконки и др.
Пожаловаться
Елена
Mamma Mia 
Иконка есть, она у сына, себе надо приобрести=)
Пожаловаться
у меня красная, шерстяная нить на левой руке. Но она еще до б была завязана (+на желание). Желание кстати сбылось))
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Кстати да, наверное ниточку надо красную одеть, не помните на сколько узлов?
Пожаловаться
Елена 
На 7 узлов
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия

В таком замечательном месте живешь..., храмы святые защитят...

Пожаловаться
Ирина

у нас в семье всем новорожденным просто при рождении повязывают на запястье малыша нитку шерстяную, лучше черного или красного цвета, повязать ее должна мать новорожденного и до крестин не снимать(это старинный православный обычай-науз называется)

Пожаловаться
Анна

а у меня вот такая иконка с собой: Пресвятая Богородица ( В родах помощница)

Пожаловаться
Ирочка Фея

у меня пентаграмма, покуала еще до Б, вот хожу и сейчас.

Пожаловаться
Елена
Ирочка Фея 
А где покупали?
Пожаловаться
Аня
Елена 
Пентаграмма????
Пожаловаться
Ирочка Фея
Елена 
у Натальи Банеевой
Пожаловаться
Ирочка Фея
Аня 
она
Пожаловаться
Аня
Ирочка Фея 
вы сатанистка? виканка?
Пожаловаться
Ирочка Фея
Аня 
видимо вы не сильно осведомлены о пентаграмме, раз задаете такие вопросы
Пожаловаться
Аня
Ирочка Фея 

именно такие ассоциации возникают с этим символом… еще и купленным у ведьмы

Пожаловаться
Ирочка Фея
Аня 
Ох Анна...Для христиан Европы пятиконечная звезда также стала важным символом. Значение здоровья, скопированное у древнего мира, осталось, но к нему прибавилось символическое обозначение пяти чувств, пальцев человека. Также пентаграмме придавалось значение пяти ран Христа. Ну и положительное значение – пять радостей Его Матери Марии, которые она испытывала за совершенство собственного сына. Одним из главных значений пентаграммы для христиан была человеческая природа Иисуса. С наступлением эпохи Возрождения пятиконечная звезда приняла более важное значение. Рассматривая этот символ, можно заметить, что он напоминает человека с расставленными в сторону руками и ногами, которого изображал в своих рисунках Леонардо да Винчи. Когда начали развиваться атеизм и гуманизм, пентаграмма стала символом человеческой личности как новой высшей ценности наступившей эпохи.
Пожаловаться
Ирочка Фея
Аня 
Пентаграмма сделана на заказ и именно пентаграмма как символ, а ведьмой сделан заговор на злых людей, завистливых, любопытных и тп
Пожаловаться
Ирочка Фея
Аня 
Пентаграмма в круге значение имеет положительное – светлый защитный оберег. Считается, что он способен создать щит на ментальном и астральном уровне и защитить человека от воздействия низших существ, обитающих за гранью материального мира. Если искать именно защиту, то вам подойдет пентаграмма «звезда в круге». Значение ее – защита хозяина. Это именно то, что нужно современному человеку. Кроме того, подобный знак оберегает от негативных воздействий со стороны других людей и способен отразить любую энергетическую атаку.

Это чтобы ассоциаций не возникало.

Пожаловаться
Аня
Ирочка Фея 
спасибо за разъяснение.вы православная?
Пожаловаться
Ирочка Фея
Аня 
пожалуйста. да
Пожаловаться
Аня
Ирочка Фея 
хождение по ведьмам итп, ношение амулетов, талисманов не противоречит вашей вере?
Пожаловаться
Ирочка Фея
Аня 
я по ведьмам не хожу Ань, я просто у нее приобрела амулет. нет совершенно не противоречит… а что вы так переживаете?
Пожаловаться
Ирочка Фея
Аня 
я очень много всего перечитала и изучила прежде чем это приобрести… поверьте, я знала что делала.
Пожаловаться
Аня
Ирочка Фея 
не переживаю, интересуюсь.просто приобрели заговоренный ведьмой амулет.Церковь это не одобряет
Пожаловаться
Ирочка Фея
Аня 
тем не менее порчи и сглазы церковь воспринимает как существующее… просто я хочу это предотвратить заранее… давайте не будем. интересоваться верой это по меньшей мере не корректно… я же не лезу Вам в душу
Пожаловаться
Аня
Ирочка Фея 
человек верующий доверяет Богу, и порчи и сглаза не боится!
Пожаловаться
Антонина

у меня такой был обе беременности. Т.Т.Т. все хорошо было.

Пожаловаться
Елена
Антонина 
А как он называется и где брали?
Пожаловаться
Антонина
Елена 
не вижу город в котором живете.
Пожаловаться
Алина
Я предполагаю что такое есть — сглаз. Но сколько знаменитых, известных людей на телевидении или тут девочки фоткают свой пуз и выставляют на меллиард обозрения.Мне кажется на это не нужно обращать внимание. Ходить так ходить. А булавочки на пузо прицепляют это вообще акцентирует внимание глаз сразу на живот падает. Это тоже не есть хорошо.
Пожаловаться
Елена
Алина 
У меня вот женский коллектив, если вдруг то сразу разговоры, промывания косточек и тп, к слову зависти хоть отбавляй, тем более из всего коллектива с личной жизнью хорошо у меня и еще одной девушки… вот на будущие и думаю))
Пожаловаться
Алина
Елена 
Да наплюйте вы на них. Пуст чешут языками.Просто не накручивайте сами себч.Я на заводе работала у всех на глазах была.Если суждено богом хоть что делай выносишь
Пожаловаться
Счастливая
Алина 
а вы знаете КАКАЯ ЗАЩИТА у них стоит? нет)
Пожаловаться
Алина
Счастливая 
Ой какая защита.Дома вон сидеть не куда не выходить вот тебе защита.
Пожаловаться
Счастливая
Алина 
вы верите в одно, я в другое)на этом и разойдемся.
Пожаловаться
Елена
Верь не верь, но блин неужели никто деткам булавочки не прицепляет и тп?)))
Пожаловаться
СлавыМать

беременность это и есть оберег)

Пожаловаться
An
В лесу жить.

Какой нафиг сглаз? В 21 веке. Не боюсь ребенок родится побежите его крестить. И не будет для вас это грехом

Пожаловаться
An
*Небось
Пожаловаться
Варвара

Псалом 90

Пожаловаться
ФеЯ
если вы верующая, то крестик
Показать ещё
Предыдущая статья
Одежда для беременных