вот это да!!!

Моя Дочка каждый день спрашивает, мама а почему малыш ещё а животике? на этот вопрос есть ответ! но вот сегодня она мне говорит мама скоро тебя не будет? Я говорю доча почему такой вопрос? и куда я от Вас денусь?! на что мне ребёнок говорит, ну ты Же ЛОПНИШь!!! объясняют что не лопну а она переживает что мамы не будет!!!

Марина
59441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ахахахааа))) Бедный ребенок, как же ей сложно с такой логикой)) Я тоже думала, что у женщин и у кошек живот расползается на 2 части)) Надо объяснить ей, что ничего подобного не случится!
Пожаловаться
Светланка Кулик

Детская логика необъяснима???

Пожаловаться
Марина
Светланка Кулик 
Да уж не то слово))))
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Бедняжка)) скажите, что там живёт маленькая фея и она не даст маме лопнуть.
Пожаловаться
Марина
Ромашка Метюрева 
Да я уже и тридешную запись ей показала когда она была в животе и я не лопнула))))))и смех пробрался и дочу жалко откуда берутся такие мысли!!!
Пожаловаться
МамаТрехКотят

детский мозг это нечто

Пожаловаться
Марина
МамаТрехКотят 
Самое интересное что я немогу ей объяснить что я не лопну, вот вперломь ей это и все)))))
Пожаловаться
МамаТрехКотят
Марина 
мой сын мне долго договорил что я лялю съела и типа если он меня не будет слушаться то я и его съем и ничто не помогало переубедить… а началось это когда дочь в животике начала толкаться активно )))
Пожаловаться
Марина
МамаТрехКотят 
Мой пузожитель толкался я говорю дочь иди потрогай как ляля общается с мамой, она приложила руку к животу и тут пенок ей по руке… все она обиделась на малыша ведь он обидел её и маму, больше не трогает живот, правда сказку на ночь рассказывают не я ей, а она пузу)))))а трогать не в какую)))