Прибавка в весе, питание, вес пузожителей

Обо всем и сразу) сколько у вас общая прибавка на вашей неделе или была на моей? Какой вес пузожителя? Как питаетесь-правильно или все себе позволяете? Если родили то похудели/поправились на сколько и как быстро? У меня общая прибавка 6 кг за всю б, но прибавляю резко-тотничего, то +2кг за неделю… малышка моя 2060гр… мой беременный мозг боится что это много для 32 недель, хотя по всем узи мы опережаем на неделю… сама я то на пп(прав.питание), то позволяю себе фастфуд и всякое запрещенное)) а когда дело доходит до шоколада меня сложно удержать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

В обе беременности набрала по 12кг, дочь родилась 2790, сын 3900. В первую Б с дочкой ела много и в основном мучное и сладкое, во вторую Б с сыном ела не много и в основном мясо и овощи, сладкое вообще не могла есть, даже чай без сахара пила. С дочкой вес был 62кг пока кормила, как только свернули гв похудела за месяц до 52кг. Сейчас вес 65 держится, но я еще кормлю, посмотрим как будет когда свернем.

Пожаловаться
Мари
У меня прибавка 2 недели назад была 8 кг, не знаю) толстетолстеет сути только мой живот) еще чуть-чуть талии даже осталось) вес малыша не знаю т.к. на узи только через неделю) а так то все нормально по узи? И ем я кстати все, что хочу))
Пожаловаться
Наталья
Мари 
Да, по узи все норм сказали, правда написали однократное обвитие пуповины, спрошу потом у гин своей, тк узистка по этому поводу промолчала
Пожаловаться
Наталья
Мари 
Тоже хочу есть все что хочу) особенно на ноооочь)))
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Наталья 
у нас тоже однократное обвитие было, узист сказал… но сказал, что пуповина очень длинная :) в итоге на узи за день до родов сказали, что пуповина длиной 51 см была)) обвитие было
Пожаловаться
Звездочка
Наталья 
И у нас обвитие нашли
Пожаловаться
Мари
Наталья 
Я так не хочу всяких обвитий( в 26 недель не было, щас вот посмотрим) потом создан пост) я дома вообще обленилась) двигаться даже лишний раз не хочется