Обо всем и сразу) сколько у вас общая прибавка на вашей неделе или была на моей? Какой вес пузожителя? Как питаетесь-правильно или все себе позволяете? Если родили то похудели/поправились на сколько и как быстро? У меня общая прибавка 6 кг за всю б, но прибавляю резко-тотничего, то +2кг за неделю… малышка моя 2060гр… мой беременный мозг боится что это много для 32 недель, хотя по всем узи мы опережаем на неделю… сама я то на пп(прав.питание), то позволяю себе фастфуд и всякое запрещенное)) а когда дело доходит до шоколада меня сложно удержать
Как забеременела была 77 сейчас уже 81 я думаю что это многовато, ещё ходить долго, в еде себе нивчем не отказываю, ем только чёрный хлеб и поменьше сладкого, стала только что на веса и поняла что нужно збавить аппетит, у меня сестра набрала 20кг, но она была маленькая, а я оч переживаю чтоб не быть «большой», я считаю, что за своим телом и весом нужно смотреть
Общая прибавка 6 кг за всю Б???? Вы мой кумир!!!
У меня уже 7 кг прибавка… врач ругать начала, но пока не сильно.
Я во время токса не набирала-даже сбросила 1кг, потом после 22н начала набирать..
У меня не было токсикоза, но я на 10 неделе отравилась и в больницу попала. Там я обратно вернулась к добеременному весу. Получается, что у меня набор начался с 11 недели где-то… Но все-равно это много, если с Вами сравнивать.
Прибавка 9 кг уже наверно. Малыш весил почти неделю назад 2025. В первую беременность набрала за беременность 20 кг дочка родилась 3300
у меня уже 13-14кг прибавка) но я себе не все позволяю, и после нг праздников перед приемом у врача делала два дня разгрузки и вечера не ела так в итоге еще и похудела) врач поругала за то, что не набираю!

Главное-поругать
в 32 недели мне на узи сказали примерный вес сына — 2080 :) родился в 41.1 с весом 4060 :))) в 32 недели общая прибавка была у меня +17.65кг :) в роддом ехала с прибавкой общей +24.55кг :) говорили мне ограничивать себя в сладком :) но я и так не ела сладкое, да и в принципе ела как обычно, я мало ем всегда)))
до беременности вес был 56 кг, в роддом ехала 80.55 кг, из роддома приехала 66 кг, оставшиеся 10 кг скинула за три месяца, просто сам ушел вес :) сейчас нам год и три почти, мой вес 53-55 кг :)
рост у меня 168 :)

это 32 недели :)ну как. в какой-то момент было ощущение, что задница треснет напополам :D
https://forum.baby.ru/blogs/post/333464153-251163787/