Прибавка в весе, питание, вес пузожителей

Обо всем и сразу) сколько у вас общая прибавка на вашей неделе или была на моей? Какой вес пузожителя? Как питаетесь-правильно или все себе позволяете? Если родили то похудели/поправились на сколько и как быстро? У меня общая прибавка 6 кг за всю б, но прибавляю резко-тотничего, то +2кг за неделю… малышка моя 2060гр… мой беременный мозг боится что это много для 32 недель, хотя по всем узи мы опережаем на неделю… сама я то на пп(прав.питание), то позволяю себе фастфуд и всякое запрещенное)) а когда дело доходит до шоколада меня сложно удержать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Дума

Как забеременела была 77 сейчас уже 81 я думаю что это многовато, ещё ходить долго, в еде себе нивчем не отказываю, ем только чёрный хлеб и поменьше сладкого, стала только что на веса и поняла что нужно збавить аппетит, у меня сестра набрала 20кг, но она была маленькая, а я оч переживаю чтоб не быть «большой», я считаю, что за своим телом и весом нужно смотреть

Пожаловаться
Мила
С первым сыном общая прибавка была 16 кг(для меня это много, ругали, разрешали максимум 12, так как сама я 45))).В 32 недели сына был 2100, при этом говорили, что ребенок не крупный, а родился 3450 и 55 см… все наеденные кг оставила в роддоме, потом вообще до 41 кг похудела… Сейчас уже 10 кг набрала, но мне сладкое запрещают есть и булки((((((((((вес малыша узнаю 21 числа…
Пожаловаться
LisenOk

Общая прибавка 6 кг за всю Б???? Вы мой кумир!!!

У меня уже 7 кг прибавка… врач ругать начала, но пока не сильно.

Пожаловаться
Наталья
LisenOk 

Я во время токса не набирала-даже сбросила 1кг, потом после 22н начала набирать..

Пожаловаться
LisenOk
Наталья 

У меня не было токсикоза, но я на 10 неделе отравилась и в больницу попала. Там я обратно вернулась к добеременному весу. Получается, что у меня набор начался с 11 недели где-то… Но все-равно это много, если с Вами сравнивать.

Пожаловаться
Марина
Честно сказать уже не помню сколько вес был на 32 неделе. Но за всю беременность набрала 12 кг. В роддом поступила с весом 85 выписали с весом 76. Месяца через три сбросила вес до 69. А до беременности вес 74.
Пожаловаться
Анютка

Прибавка 9 кг уже наверно. Малыш весил почти неделю назад 2025. В первую беременность набрала за беременность 20 кг дочка родилась 3300

Пожаловаться
Наталья
+8 кг. Вес ребеночка 1600
Пожаловаться
Ирина
У меня за всю беременность +18 кг, но было не сильно заметно по мне, до беременности вес был 47.5. Я очень быстро скинула все после родов, бед диет и занятий… Фастфуд все таки нежелательно, на нем плод реально быстро растёт, как рожать то будете? И у меня на 34 неделе вес плода был 1580, в роддоме сказали что это средний вес.
Пожаловаться
Ирина
Родила на 39 недели, 3180 кг
Пожаловаться
Звездочка
Мы тож на неделю опережаем, тоже вес 2058 и общая прибавка уже +7кг(
Пожаловаться
Звездочка
С первым сыном вес был по узи ок 2500 итого родился 4106 общая прибавка веса +17 кг была, как счс будет незнаю
Пожаловаться
Наталья
Звездочка 
Ну прям один в один как мы)
Пожаловаться
Наталья
Звездочка 
Это про первый пост
Пожаловаться
Marina
На вашем сроке была прибавка +5 малышки вес: 1735 гр, сейчас + 6 вес малышки: 2700
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Уже прибавка больше 10… Точнее могу ток вечером скаать.Вес сына 1777
Пожаловаться
Аню
Если вы полная то плюс 6 это не много но и больше не надо! Я сейчас плюс 6! Но чувствую что лишних килограмма 2. Ем все что хочу но не много
Пожаловаться
Ксения

у меня уже 13-14кг прибавка) но я себе не все позволяю, и после нг праздников перед приемом у врача делала два дня разгрузки и вечера не ела так в итоге еще и похудела) врач поругала за то, что не набираю!

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Главное-поругать

Пожаловаться
Ксения
Наталья 
ага, говорит, давай кушай, надо чтоб он рос! (а я подумала- да у меня запасов еще...можно оставшееся время не есть и сын родится как надо по весу))
Пожаловаться
Anuta
Всего 13,5 кг, малышок родился 3250 гр 49 см. С трудом смогла уложиться в норму набора, соблюдала большие посты в плане отказа от сладкого, мучного, излишеств съедобных. А после 7 мес еще и разгрузочные дни приходилось делать. До Б вес 53-54, после РД 58-58, сейчас через 8 месяцев вес 51-52. Нормы набора веса смотрела на сайте мама и папа)
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

в 32 недели мне на узи сказали примерный вес сына — 2080 :) родился в 41.1 с весом 4060 :))) в 32 недели общая прибавка была у меня +17.65кг :) в роддом ехала с прибавкой общей +24.55кг :) говорили мне ограничивать себя в сладком :) но я и так не ела сладкое, да и в принципе ела как обычно, я мало ем всегда)))

до беременности вес был 56 кг, в роддом ехала 80.55 кг, из роддома приехала 66 кг, оставшиеся 10 кг скинула за три месяца, просто сам ушел вес :) сейчас нам год и три почти, мой вес 53-55 кг :)

рост у меня 168 :)

это 32 недели :)

Пожаловаться
Наталья
Бурундук Бурундучок 
Не трудно было такого богатыря рожать?
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Наталья 

ну как. в какой-то момент было ощущение, что задница треснет напополам :D

https://forum.baby.ru/blogs/post/333464153-251163787/

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Наталья 
я уже после родов в больнице лежала, там женщина со мной лежала, она родила старшего сына 4200, а дочь младшую — 4700 :)))
Пожаловаться
Наталья
Бурундук Бурундучок 
Огого))) точно мать-героиня!)
Пожаловаться
Наталь
Сейчас +4, вес ребенкр около 300 граммов.
Показать ещё